Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб любителей аниме (18+)

MaGic NeKo: > 12.09.09 13:08

Харис писал(а):
Или как там с сериями? *с надеждой* Может я преувеличиваю...

Там 51 серия, первого сезона. А второй еще не весь, но вроде будет 26 серий. Ну и конечно есть ОВЫ

...

MaGic NeKo: > 12.09.09 14:55

Да, про него))) Согласна многовато, я сама еле посмотрела, но у меня хотя бы диск был, так что смотреть было легко.

Я сама больше люблю когда поменьше серий, тогда можно за несколько дней все посмотреть, не то что когда их много. Мне потом начинают надоедать все эти лица и имена и переключаюсь на другое аниме (вот так я Ранму сейчас смотрю)

А кто нибудь Кланнад смотрел? Я вот сейчас 1 сезон посмотрела, теперь на 2 и просто в восторге, оч нрав.

...

Andromaxa: > 12.09.09 15:56

Харис, да вроде бы все ничего, интересная философия, милые персонажи, но как-то не пошел, не было интересно... А второй Алхимик от первого отличается концовкой. Во время создания первого сериала манга была в процессе написания и потому сценаристы сами конец придумывали. А второй же алхимик будет целиком по манге.

...

Andromaxa: > 13.09.09 14:38

Akikan!

ОЯШ Дайти Какэру купил по дороге домой банку дынной газировки, но напиток оказался не простым, оказалось, что он имеет длинные ноги, светлые волосы и грудь! На самом деле ничего особо выдающегося, обычное фансервисное аниме... Но его вытягивает замечательный главный герой. Его заявления, поступки, позы, поведение невероятно забавны. В общем этот "хентай" не раз заставлял меня смеяться до слез. Что впрочем не удивительно персонажа очень оживляет голос Лелуша и Крафта Лоренса, сейю Фукуяма Дзюн.

...

MaGic NeKo: > 13.09.09 15:28

Только, что вступила в группу по аниме Не сдавайся в контакте... Там переводят мангу со 2 сезона, и что же я там увидела?

А вот что, Поцелуй Шо и Кёко на глазах у Рена.

До сих пор в шоке....

...

Mikaela: > 13.09.09 17:56

Цитата:
Как такое могло не понравиться так же такой кавасик

Ну вот он-то мне как раз и понравился!))) Ok Просто по сравнению с другими дорамами - эта мне меньше понравилась, но все равно она очень и очень даже неплохая - герои там классные!!

Цитата:
А вот что, Поцелуй Шо и Кёко на глазах у Рена. До сих пор в шоке....

Shocked Shocked Shocked Shocked Дааааааа?????пошла срочно это читать!!!Я в августе активно следила за переводом - а в последнее время давно не заглядывала!! Шо и Кёко на глазах у Рена...боже!!бедный Ренчик!!!

...

MaGic NeKo: > 13.09.09 18:09

Mikaela писал(а):
Shocked Shocked Shocked Shocked Дааааааа?????пошла срочно это читать!!!Я в августе активно следила за переводом - а в последнее время давно не заглядывала!! Шо и Кёко на глазах у Рена...боже!!бедный Ренчик!!!

Иди читай! Я пока просто посмотрела, потом тоже начну активно читать! Там после главы прикалываются, что следующая начнется с убийства Шо Laughing

Мне тоже Рена жаль, но хорошо что Кёко этого сама не хотела вроде...

...

MaGic NeKo: > 13.09.09 22:44

Как то он ее слишком грубо поцеловал)))

Если Шо не убьет Рен, то убьет Кёко Laughing

Мне тоже очень интересно, поскорее бы..Еще интересно что же она Рену подарила, что аж покраснела...

Как вы думаете, от кого Рен узнает, что Натали его дочь?
Не знаешь ничего про это... Я так поняла это в манге по Не сдавайся есть в продолжении... Просто у меня и в мыслях никогда не было что у него есть дочь...

...

Mikaela: > 13.09.09 22:50

Кёко такая везучая – такие парни ее любят, а она и не догадывается))))) duel
Да, поцеловалШо ее, конечно, круто – я так поняла, что он подумал, что Кёко подарила Рену поцелуй…ну вот ему тоже обидно стало))))
Хочу, что б аниме уже сняли…манги-то уже достаточно написали, можно было б и продолжение сняли!

Про дочь я вообще не в курсе?? Shocked Shocked Shocked у Рена дочь?когда успел?

...

MaGic NeKo: > 13.09.09 22:59

Ага))) Могла бы уже присмотреться)))
Может быть))) Но она ему вроде что то другое подарила в коробке и не хотела чтобы он при ней открывал... так в комментариях написано.
И я очень хочу, но придется ждать до 2010 года, а там возможно и подольше... но надеюсь что над нами сжалятся.

Я тоже была не в курсе, пока этот вопрос не увидела.... Когда успел и с кем? Он же не кого не любил, а дочь блин сделал...
Я потом начну мангу читать, как это всплывет там (если всплывет) сразу напишу.

...

Andromaxa: > 13.09.09 23:21

Девочки, а вот я, например, не хочу мангу читать и знать чего там будет дальше, лучше дождусь выхода продолжения. Убирайте что ли спойлеры под кат или же предупреждайте крупными жирными буквами: внимание спойлер по "Не сдавайся!"Буду очень признательна.

...

Mikaela: > 14.09.09 08:40

Я мангу читаю - не удержалась, когда еще не было русского перевода - на английском читала (правда часть не поняла) Laughing
Вот-вот и я про то же - Рен же говорил, что никого не любил, и что у него проблемы с отношениями... Sad

...

Andromaxa: > 17.09.09 02:58

Sengoku Basara ака Эпоха Смут

Сэнгоку Дзидай – «эпоха воюющих земель» - один из самых популярных периодов японской истории, его героев знает каждый тамошний школьник. Лихой конник Датэ Масамунэ, верный и честный Санада Юкимура, великий ниндзя Саскэ Сарутоби, несокрушимый князь Такэда, его вечный противник Уэсуги, демонический Ода Нобунага… Их жизнь и деяния прославляли в десятках произведений, в том числе на большом и малом экране. Но никогда сюжет не закручивали так весело, как в этой игровой экранизации!
Постмодернизм – вот язык современного искусства. В итоге Масамунэ и его рыцари превращаются в банду байкеров, Юкимура больше похож на поп-звезду, князь Такэда – на его продюсера, а Уэсуги – на политкорректного представителя… э-э, меньшинств. Вдобавок герои постоянно отпускают шуточки в духе кансайской комической школы, щедро разбавляя их «японским английским». Шикарная графика, впечатляющие батальные сцены и зажигательный музыкальный ряд помогут в полной мере ощутить вкус предложенного «самурайского жаркого»!
© Hollow, World Art http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=7128
Вот кто-кто, а Сарутоби Саскэ меня радует абсолютно каждым своим появлением при этом еще и оставаясь САМЫМ ВМЕНЯЕМЫМ из всех персонажей сего творения. Очень забавно когда Датэ Масамунэ выкрикивает лихие англицкие словечки типа Let's go guys! Are you ready?
А когда Юкимура с Наставником начинают тупить у меня просто истерика начинается Laughing Пример диалога между персонажами, изображенными на постере:
- Масамунэ, вас беспокоит рана?
- Давно подолгу на лошадях не катался.
- Надо обработать рану!
- Я мазохист. Very Happy

...

BlackFenix: > 17.09.09 06:29

Может я не в тему, но уж очень хочется поделиться эмоциями. Вчера дочитала шестой том Магазинчика Ужасов,
теперь сижу и думаю где бы остальное найти. Очень интересно, там столько всего- и ужасы и романтика и драма, юмор конечно же. А главное есть над чем задуматься

...

Likaris: > 18.09.09 07:38

А я тут тригана начала смотреть очень нравиться)) так настроение поднимает этот главный герой

Описание:
Vash the Stampede - знаменитый преступник-одиночка. Недаром его прозвали "сеющий панику" - однажды он стер с лица земли целый город. За него, живого или мертвого, объявлена огромная награда, но самые отважные охотники за головами возвращаются ни с чем... если возвращаются. А еще он самый злостный бабник на всей планете.

Vash the Stampede - упертый пацифист с неисправным пистолетом без патронов, пропагандирующий встречным и поперечным Love And Peace, постоянно по своей растяпистости попадающий в смертельно опасные ситуации, но выходящий из них живым благодаря невероятному даже для дурака везению. Женщины дают ему пощечины, мужчины вытирают об него ноги, дети используют его как тренировочный снаряд.

И это все о нем... но то ли еще будет! Вот досмотрите до седьмой серии, и вообще перестанете понимать, что же он за человек такой. Если, конечно, он вообще человек...

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение