Регистрация   Вход
На главную » Герои любовных романов »

Кто лучше: Мэлори (Линдсей) или Уэстморленды (Макнот)?

кто лучше: Мэлори (Линдсей) или Уэстморленды (Макнот)?

Семейство Мэлори
37%
37% [ 217 ]
семейство Уэстморлендов (включая Ройса)
62%
62% [ 366 ]

Всего голосов: 583 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Veresk: > 21.07.09 13:18

А все эти "Против" и "За" по какому вопросу?

...

Temarka: > 21.07.09 13:30

Yanni писал(а):
Уэстморленды всегда были и остаются для меня лучшими Very Happy Very Happy tender tender

Aminaomar писал(а):
Я не против!

...

Veresk: > 21.07.09 13:50

Я читала, только понять не могу, если человек считает, что для него Уэстморледы лучшие, то как тут можно быть "против" или "за"?

...

Temarka: > 21.07.09 15:00

Да это так, словесная перепалка. Smile

...

Няня: > 27.07.09 17:05

Мэлори и только Мэлори. Ar Люблю я эту семейку! Ok Ok Ok

...

Sparkling Diamond: > 27.07.09 17:11

Ооооо, поклонники Мелори активизировались!!!)))

...

фасолька: > 28.07.09 21:08

А я за Макнот!!! хоть и люблю некоторые романы Линсей...но герои Макнот занимают особое место в моём серце... Embarassed Smile

...

аннетта: > 01.08.09 14:31

возможно я бы проголосовала за Уэстморлендов, если б в опросе было написано: семейство Уэстморлендов (исключая Клейтона), но а так ,извините, как говорится "обосрал всю малину", пардон, лично моё мнение thank_you

...

нафанька: > 02.08.09 00:17

приветики. я проголосовала за мэллори так как обожаю их семейку. Very Happy я и героев макнот очень люблю, но все же красавцев мэллори чуть-чуть больше Embarassed

...

viktoria: > 02.08.09 21:08

Люблю семейство Мелори!!!!!!!!!!!!!!!!!! Отличные истории,классные герои!!!!!!!!!!!!!!Действительно читаешь и хочется перечитывать!!!!!!!!!!!!!!!
Хотя Джудит Макнот тоже отлично пишет!!!!!!!!!!!!!!
Но голос отдала за Мелори)))))))))))

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение