Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Индийское кино

Ольга Н: > 06.02.10 07:49

Цитата:
Будут особые пожелания?

У меня единственное пожелание, чтобы фото были не просто фото, а красивые или необычные Smile

...

Ранис Атрис: > 07.02.10 11:12

Вчера смотрела в надцатый раз "Зиту и Гиту", обожаю этот фильм. А актер сыгравший главную роль (Раку), так, вообще, герой моего детства Laughing

...

Brili: > 07.02.10 13:43

Ранис Атрис писал(а):
А актер сыгравший главную роль (Раку), так, вообще, герой моего

я тоже обожаю этого актера, особенно тот момент когда он их всех вытаскивает в конце
Обожаю этот фильм, и могу бесконечно смотреть. Так же как Месть и закон

...

Brili: > 21.02.10 19:32

Тима думаю этот фильм видели все Smile шикарный фильм , прекрасные песни . А как Ритик маскировался, вообще прелесть Smile

...

Ольга Н: > 21.02.10 19:35

Brili писал(а):
Тима думаю этот фильм видели все Smile шикарный фильм , прекрасные песни.
Я не видела!
Как обидно. У нас вчера этот фильм в кинотеатре показывали, а я только сегодня об этом показе узнала!

...

tata-smile: > 05.03.10 12:01

посмотрела новые фильмы "Разыскивается жених" с субтитрами, фильм комедийный, хорошая музыка, танцы, жаль что мало Шахрукха...в стиле мндийского кино!!!

А вот "Меня зовут Кхан" это нечто, начинала смотреть только из-за Шахрукха, хоть и качество картинки было не очень, но то что увидела.. супер проблема поднятая в этом фильме относится ко многим в нашем мире... игра актеров трогает до слез... смотрите все и не пожалеете Very Happy Very Happy Very Happy

...

nessi: > 15.03.10 21:48

Я люблю индийское кино и старое и новое, но только в небольших количествах, а то надоедает

...

Гулия: > 19.03.10 12:03

Посмотрела вчера "Меня зовут Кхан", до сих пор под сильным впечатлением. Этот фильм поражает своей глубиной и смыслом. Я в восторге. Игра актеров великолепна Шах в роли Ризвана Кхана - это что-то с чем-то. Если честно, то (оч люблю Шаха) не ожидала от него такой мощной игры. Передо мной был не Шакрук Кхан - индийский актер, который играл больного аутизмом, а Ризван Кхан - больной аутизмом, с внешностью Шаха. Он не играл, он жил своей ролью, и только за одно это фильм надо посмотреть.
Каджол в роли Мандиры, тоже сыграла замечательно, она смогла передать и любовь и ненависть и ужасную боль от потери близкого человека.

Фильм иногда поражает своей наивностью, а иногда трагизмом. У мня слезы и смех лились в перемешку. Фильм практически без минусов, но мне лично не очень понравился конец, наверно немного пафосно... но это лично мое мнение.

Оценка 10 из 10.

"Меня зовут Кхан и я - не террорист".

...

fetik: > 19.03.10 15:11

Когда училась в школе, смотреть индийское кино, было моим самым любимым занятием. Повзрослев стала фанаткой книг Л Р. Но все равно оно мне нравится, хотя уже практически не смотрю его.

...

lebeda: > 15.04.10 20:15

Здравствуйте! Интересует вот что: когда-то давно (лет 8-10 назад) посмотрела индийский фильм. а название не помню - подскажите, пожалуйста!!! Сюжет: фильм про мальчика, которого в конце фильма мама находит в морге (мальчик несколько дней в жару не ел и не пил).

...

джухи: > 16.04.10 17:55

похоже на фильм С течением времени .вроде так называется.там еще мальчик между родителями метался .

...

Весенний ветерок: > 27.04.10 21:41

Стараюсь быть терпимой - не люблю индийское кино, а подружка обожает, и каждый визит в гости заставляет смотреть. Я ее не убила. Горжусь!
Хотя, помнится, в далеком детстве смотрела "Зиту и Гиту". По доброй воле, без принужденья. И выжила!

...

Ежечка: > 11.08.10 00:32

Я бы не сказала, что люблю индийское кино, так под настроение и избирательно, что-ли, но есть один филь который просто обожаю: "Лагаан: Однажды в Индии" 2001г., я

его случайно посмотрела по телевизору поздно ночью, сама не знаю почему вроде сюжет не зателивый (1893 год. Индия изнемогает под гнетом британских колонизаторов.

Жители маленькой бедной деревушки Чэмпэн, страдающей от засухи уже много месяцев, подают прошение полковнику Расселу, управлявшему сбором налогов, отсрочить

день уплаты. В ответ высокомерный британец, решив поиздеваться над несчастными, предлагает им пари: просьба будет удовлетворена, если местные жители смогут

переиграть его в крикет. Гордый Бхаван принимает вызов, хотя не имеет ни малейшего представления об этой игре. Но сестра полковника, красавица Элизабет,

возмущенная жестокостью брата, решает помочь Бхавану овладеть правилами… ) но мне там нравитсявсе даже песни, которых кстати очень мало - помоему 4...(и это в з-х

часовом индийском фильме!!!), я уж не говорю про танцы и актеры приятные - играют довольно естественно.

Вообщем кино какое - то огрганичное получилось Smile

...

ladydianochka: > 25.03.11 22:57

» Как вы относитесь к индийским фильмам?

Все мы знаем,что индийские фильмы отличаются повышенной эмоциональностью,и казалось бы,как такие душевные фильмы могут не затронуть душу,однако есть люди,которые не переносят индийские фильмы.В этой рубрике у меня имеется к Вам 2 вопроса:1.Что вы думаете о индийской тематике?;2.Какой ваш самый любимый индийский фильм о любви?(этот вопрос для тех,кто ответит положительно на 1).

...

Anastar: > 27.03.11 21:48

А я недавно посмотрела "Робот" с Айшварией Рай. Класс! Некоторые клипы - Леди Гага отдыхает.
"Знаешь ли ты... или не знаешь" - уже хорошо, что за весь фильм только две песни!
"Верные друзья" - такого я еще не видела!
Нравятся фильмы с Шарукхом Кханом, Абхишеком Баччаном, Каждол, Рани Мукхерджи, Айшварией Рай...
Обожаю Байкеров, Банти и Бабли, Вместе навсегда, Ты и я... ну и много другого.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение