Denata:
02.05.15 14:13
Ая не люблю каблуков, неудобно мне в них ходить, люблю кеды ))
...
Кроля Рыжая:
18.05.15 02:43
Я понимаю ! Сейчас такие классные кеды , такие ,, няшные,,
можно в магазинах купить.
...
J-Allison:
26.05.15 13:51
Шпильки! Шпильки! Шпильки! И как можно выше! Только, увы, по улице в такой обуви не походишь - может разве что по Бродвею, или Арбату... А в "походных" условиях - я не самоубийца. Мне нравится очарование той походки, которую шпильки создают на плоской поверхности. А родные колдобины в состоянии осилить только с обувью на плоской подошве. Балетки, кеды, сандали (раз уж лето сейчас за окном, почти) - в них можно успеть переделать кучу дел и не устать. А шпильки прозябают до лучших и редких светских времен в гардеробе в коробках. Но все равно остаются самыми любимыми)
...
OlgaKudryavaya:
26.05.15 15:11
Я очень люблю каблуки, но вот носить их уже могу все реже, все сложнее. Жаль.
...
Кроля Рыжая:
11.06.15 11:54
Сейчас опять в тренде туфли - лодочки с узкими , заостренными носами на тоонкой шпильке . Я такие приобрела под новую модную длинную юбку. Очень элегантно они вместе смотрятся.
Туфли-лодочки это - такая классика. Конечно, я их только по случаю надеваю. Мне в современной обуви нравится ее разноцветность, разностилевость во всем - форме , материале . Нравится , что есть обувь на все случаи жизни и на любую ногу ( правда , иногда приходится поискать ).
...
Tanyatet:
16.07.15 11:27
По-моему самая удобная обувь - без каблуков.
...
Катрин:
20.07.15 21:20
Всех приветствую !!!!
Я люблю ходить и на каблуках и без них. Главное, заранее определить, что нужно на сегодня. Нужно и ноги беречь и любимые каблучки.
...
Tikkirei:
22.07.15 22:28
Добрый день. Вот такие очень нравятся, но они, конечно под определенное событие.
...
iri-sa:
27.08.15 20:32
Tikkirei писал(а):Добрый день. Вот такие очень нравятся, но они, конечно под определенное событие.
Первые - не очень понравились, а 2е - симпатичные, даже очень. Как правильно замечено - под событие.
...
Tikkirei:
31.08.15 00:03
Удобные мокасины для тех, кому много приходится ходить, да и просто для любителей подобной удобной обуви.
...
Кристи:
11.09.15 15:14
Модные галоши
...
Кроля Рыжая:
11.09.15 15:56
Какая прелесть)
Новое - хорошо забытое ..... У моей мамы когда-то , в глубокой молодости, были ботики под туфли с каблуком.Пришел куда-то,
снял ботики , а туфли - чистые.
Калошки просто супер. Я тут как раз задумалась - пришла осень , сыро , а в театр какую обувь обуть и как чистой ее ,,довести,,
до театра без особой мороки . Не 2-ю же обувь тащить с собой?
О) как же это прикольно. Хочу)
...
Tikkirei:
11.09.15 22:32
Прелесть какие галоши! Осенью особо нужная часть гардероба. Иногда так нужны такие галоши, где б купить. И чтобы аккуратные и удобные.
...
OlgaKudryavaya:
12.09.15 17:44
Мне многое нравится смотреть, но как ходить с бабочками на пятках - мне не очень понятно ))). наверное, просто не люблю привлекать к себе внимание или же не разу еще не выдавалось такое яркое событие, куда такие можно одеть.
...