Kristinka:
22.07.09 11:23
спасибо всем за перевод, одно удовольствие читать такие шедевры
Очень жаль, что все уже закончено.....эх
я буду скучать за теми днями, когда я каждый день сюда заходила в надежде на очередную переведенную главу
Я буду ждать 10 книгу, хотя знаю, что она выйдет где-то в мая 2010, но ваши переводы девочки стоят долгого ожидания
...
Katri:
22.07.09 11:35
Огромное спасибо вам девочки.
Замечательный перевод!
Благодарю всех кто трудился над перевод этой книги, вы молодцы!
Конец вышел какой-то мрачноватый, жаль погибших и особенно Клодин.
...
tatjana-yurkina:
22.07.09 11:35
Сижу и почти плачу, такой конец трагичный! Наташа, тебе хорошо удалось передать напряженность главы и ее ужасную концовку. Трея жалко и Клодин. Билла тоже и даже Кленси. Еще плохо, что фейри уходят и не будет у Сьюки продолжения с подарочком... Вообщем все плохо, а проды ждать еще очень долго...
...
Catrina:
22.07.09 12:13
Девочки, спасибо большое!
...
Lady Elwie:
22.07.09 12:18
Тань, не переживай ))) впереди еще много-много книг )))) там всякое может случиться
...
tatjana-yurkina:
22.07.09 12:34
Что-то уж и не знаю, что почитать, все мысли об этой серии.
...
амарилис:
22.07.09 12:49
Огромное спасибо всем,кто трудился над переводом!!!
...
darina:
22.07.09 12:52
После 9 книги вопросов осталось больше, чем ответов. Автор закончила книгу на самом интересном месте. Сьюки опять полюбила Билла? Почему ее спас Билл, а не Эрик? Ведь между Сьюки и Эриком такая сильная кровная связь, они так чувствовали друг друга. Что случилось с Буббой, который должен был ее охранять? Одни загадки.
А перевод отличный, огромное спасибо.
...
Zvezdochka:
22.07.09 13:12
Эрик обещал Сюьки объяснить почему не пришел на помощь... и видно оставил на след.книгу)))))))))
...
tatjana-yurkina:
22.07.09 13:50
НЕт, там как раз все ясно, Билл Эрику позвонил и Найту, когда увидел, что Сьюки похители. Найт прибыл быстро и они по миру Фейри вычисляли и переносились за Сьюки. Эрик просто никак не мог успеть. Ее же аж в другой штат уволокли, в какое-то заброшенное место.
...
Izira:
22.07.09 13:53
Интересно про кого из вампиров Нейл сказал, что он "неплохой парень"?..
Девочки, спасибо огромное за перевод!!! Спасибо, что вы есть и дарите людям радость!!! Может вы захотите перевести Dark Reunion / Темное воссоединение Лизы Джейн Смит? Было бы здорово...
...
upssss:
22.07.09 13:55
Мне было ОЧЕНЬ жаль бедного Мела. Вообще, Харрис любит всякие несчастные случаи "подстривать". Билл, вон, сумел свои "неудачные совпадения" побороть. Что касается этой книги, то мне жутко не нравится именно подвешенность большинства линий. Впервые книга чисто "сериальная", т.е. "ждите следующих серий" в чистом виде.
К вопросу о переводах. Я не собираюсь ничем заниматься в ближайшие два-три месяца. БУду изредка помогать Nikitin'ой с МакАлистер. Возьму несколько глав Харрисон.
...
Zvezdochka:
22.07.09 13:57
upssss писал(а):Мне было ОЧЕНЬ жаль бедного Мела. Вообще, Харрис любит всякие несчастные случаи "подстривать". Билл, вон, сумел свои "неудачные совпадения" побороть. Что касается этой книги, то мне жутко не нравится именно подвешенность большинства линий. Впервые книга чисто "сериальная", т.е. "ждите следующих серий" в чистом виде.
К вопросу о переводах. Я не собираюсь ничем заниматься в ближайшие два-три месяца. БУду изредка помогать Nikitin'ой с МакАлистер. Возьму несколько глав Харрисон.
А можно ссылочки на эти произведения??????
...
tatjana-yurkina:
22.07.09 14:45
Я думаю, что Нейл про Эрика сказал, так как с Биллом он плохо знаком.
...