Регистрация   Вход

NaDyusha: > 27.02.10 13:29

Tasmin, природа очень красивая. А облака так притягивают к себе. Мне очень понравились.

...

Roza: > 27.02.10 15:25

Девчонки, фото замечательные!!! И природа, и детки, и мужчинки, все приятно глазу, все притягивает!!!
А вот моя небольшая лепта, темы разные, но мне так нравятся эти фото...

нежно получилось

это фото одно умиление вызывает!) Красавчики!!!!!!

а это фото я бы назвала "Одиночество"...

...

Verka: > 28.02.10 08:20

Замороженный мыльный пузырь - это что-то.

...

Anna Verdi: > 28.02.10 21:00

Tasmin писал(а):
А я вот нашла природу,не в сочно-зелёных и голубых тонах,а по нашему... Черно-белое !

ОЧень впечатляет! Краски не отвлекают от величия природы! Как мы-люди всё таки малы!

Roza писал(а):
а это фото я бы назвала "Одиночество"...

Сашенька, почему именно "одиночество"? Просто удивительно как талантливые фото-художники могут передать атмосферу! Этот тёплый пуловер, как будто больше некому согреть, окно и одинокий торшер...
Мне очень сильно понравились снимки с музыкальными инструментами! Особенно с арфой. Вдохновенно так! Я сама человек играющий на фоно, иногда так увлекаюсь, что теряю счёт времени!
Verka писал(а):
Замороженный мыльный пузырь - это что-то.

Точно! Прикольно! Интересно как его так заморозили?..

...

Лаирри: > 01.03.10 15:49

Tasmin, Анюта, фотки просто потрясающие!!! Very Happy Very Happy Very Happy
Roza писал(а):

Очень романтичное фото. Roza, спасибо! Flowers Flowers Flowers
Пополню нашу коллекцию:

...

janemax: > 01.03.10 22:03

Лаирри писал(а):

Это фото я бы назвала "Черная вдова".

Лаирри писал(а):

А вот это так и притягивает мой взор. Так тихо, безлюдно и умиротворенно. tender

...

Tasmin: > 02.03.10 16:34

Всем привет!Крым!Решила посмотреть,какое оно море в Черно-белых тонах! Wink

...

janemax: > 03.03.10 18:11

Tasmin писал(а):

Бьонси здесь на цыганочку похожа. Красотка!!! tender

...

Anna Verdi: > 03.03.10 20:10

Оу, сколько всего интересного! Чёрно-белое рулит!

...

Tasmin: > 03.03.10 20:31

Verka, Лаирри очень классные фотографии !Последние три женщины необычайно красивы и к сожалению,их трёх нет в живых!Жаль! Sad Но красиво! Smile

...

Мурлен: > 04.03.10 14:47

Девочки, очень красиво всё! Просто слов нет. Тоже люблю черно-белое фото. Рада что нашла эту темку, попозже тоже что-нибудь выложу, надо порыться Smile Особенное спасибо хочу сказать Лаирри и Tasmin - очень красивые фото.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение