Регистрация   Вход

Фрэнсисс: > 16.11.11 13:44

black_angel писал(а):
Они начали со 2й издавать, потом 3я... я прям нутром чуяла, что с 1й продинамят, и так и вышло

Зачем так издеваться над читателями и серийными книгами , издавать так с первой и по порядку, а то получается читатель заинтересовался и обломился.
black_angel писал(а):
ну, лет через 10 дождемся, если повезет))))

Конечно хорошо дождаться, но вот две другие к тому времени я точно забуду, да и уже все равно будет.

...

black-angel: > 16.11.11 14:45

Фрэнсисс писал(а):
Зачем так издеваться над читателями и серийными книгами , издавать так с первой и по порядку, а то получается читатель заинтересовался и обломился.

Это извечный вопрос из числа тех, на которые нет ответа))
Фрэнсисс писал(а):
Конечно хорошо дождаться, но вот две другие к тому времени я точно забуду, да и уже все равно будет.

Ну, любимого автора всегда ждешь и не забудешь, поэтому я-то дождусь, а вот рядовым читателям, конечно, уже нафиг не нужно будет, ибо Рекси, надо признать, популярностью совершенно не пользуется.

...

Фрэнсисс: > 17.11.11 16:14

black_angel писал(а):
вот рядовым читателям, конечно, уже нафиг не нужно будет, ибо Рекси, надо признать, популярностью совершенно не пользуется.

Я пока прочитала только 2 книги Мой галантный враг и Укрощенное сердце, особого восторга конечно не вызвали, тем не менее хорошие книги, вторая понравилась больше первой, так что продолжу знакомство с автором, возможно все лучшее впереди))) Следующей прочитаю Ночную голубку, хоть и не особо хвалят, но у всех свои предпочтения, вдруг понравиться)))

...

black-angel: > 17.11.11 16:25

Фрэнсисс писал(а):
Я пока прочитала только 2 книги Мой галантный враг

Похоже пропустила твой отзыв. Надо поискать.
Ан нет, видела.
Фрэнсисс писал(а):
особого восторга конечно не вызвали, тем не менее хорошие книги,

Пожалуй, именно так может охарактеризовать Рекси большинство тех, кто ее читал))) как среднего автора - неплохого, но не входящего в число любимых.
Фрэнсисс писал(а):
вторая понравилась больше первой

Печалька. Галантного врага лично я люблю больше всего.
Фрэнсисс писал(а):
возможно все лучшее впереди)))

Это сильно вряд ли, если Враг пришелся не ахти как)))
Фрэнсисс писал(а):
Следующей прочитаю Ночную голубку, хоть и не особо хвалят

Голубку люблю больше всего после Врага, но они похожи, так что не думаю что ты сделаешь открытие в лице этого романа)))

...

Фрэнсисс: > 17.11.11 16:33

black_angel писал(а):
как среднего автора - неплохого, но не входящего в число любимых.

Для меня скорее всего так и останется на хорошую четверку)))
black_angel писал(а):
Голубку люблю больше всего после врага, но они похожи, так что не думаю что ты сделаешь открытие в лице этого романа)))

Скорее всего)), но бывает похожие книги вызывают разные эмоции.

...

black-angel: > 17.11.11 16:59

Фрэнсисс писал(а):
Для меня скорее всего так и останется на хорошую четверку)))

Ну вот об этом я и говорила - Рекси особой популярностью не пользуется даже у тех, кто ее читал, а многие так и вовсе знать не знают)))
Фрэнсисс писал(а):
Скорее всего)), но бывает похожие книги вызывают разные эмоции.

Да, но мне кажется это чаще при разных авторах... в общем, с интересом буду ждать отзыв)))

...

Фрэнсисс: > 18.11.11 12:41

black_angel писал(а):
а многие так и вовсе знать не знают)))

Так случается со многими авторами, к примеру, кто любит читать как я - в бумажном варианте, придя в магазин видит в основном целые полки Смолл, Макнот, Линдсей, Картленд, Коултер, Деверо, причем можно купить практически все их книги, а вот у других авторов можно встретить 1-3 книги, а у кого-то и их не найдешь. Хорошо теперь по классификации, отзывам и т.д. можно подобрать для себя книгу и заказать в интернет-магазине и так узнать нового интересного для себя авторано, но там опять же у большинства малоизвестных авторов максимум где-то 5 книг, ( и то в лучшем случае) хотя посмотришь, а книг у них 7-15 есть. Ну и в конце-концов, если уж сильно заинтересует то могу прочитать и в электронном виде.
black_angel писал(а):
с интересом буду ждать отзыв)))

Не знаю когда только доберусь, пока в очереди другие книжки)))

...

Virgin: > 26.11.11 01:33

black_angel писал(а):
Virgin писал(а):
Что вы со мной делаете?

продлеваем тебе жизнь)))

Спасибо вам за это!
filchik писал(а):
То есть, правильно поняла, что наше мнение об этом факте неблаговидного поведения героя совпадает?

Однозначно!
Angel писал(а):
Virgin писал(а):
Как думаешь, мне может понравиться роман?

Я в этом практически не сомневаюсь))))))))

Это хорошо!
Angel писал(а):
Да нет, стандартный. В книжном варианте, как обычно, 318 страниц.

Нормально.
Фрэнсисс писал(а):
Неплохой роман. Для себя я поделила на 2 части: практически до середины книга читалась с большим трудом, причем не скажу что было скучно или что-то особо раздражало, а вот вторая половина весьма порадовала и увлекла.

И у меня почти также. Первая половина меня вообще убивала.
Фрэнсисс писал(а):
Что касается ггероев, то для мне они показались непримечательными и ничем не выделяющимися из среди подобных, но это не испортило книгу

А мне не показались. Оба были достаточно странными.
Фрэнсисс писал(а):
Ггерой – Джаспер, на удивление никто, ни рыцарь, ни герой, ни владелец замка, а обычный младший брат, который живет за счет старшего брата и ничем не занимается, кроме пьянок и гулянок . Зато хочет стать рыцарем, но вот особого стремления в нем я не увидела.

Вот! Разве ж это обычный герой? Я его в своем отзыве назвала охломоном.
Фрэнсисс писал(а):
Что поразило , так это реальная попытка убить ггероя в начале книги, девушка выстрелила не задумываясь, чтобы порадовать своего друга-мятежника, даже совесть не мучила, что убила человека

Меня это просто убило!
Фрэнсисс писал(а):
(До этого читала книгу, так там ггерой чуть не казнил ггероиню в начале книги, причем если бы ему не помешали, то сам бы и отрубил ей голову)

Да ты что?? Что за книга?
Фрэнсисс писал(а):
а вот с середины уже начали летать искры и было интересно следить за развитием отношений, как они боролись со своими чувствами.

Это и спасло роман.
Фрэнсисс писал(а):
орадовало, что после первого раза сколько ггерой не соблазнял Ронуэн, она та к и не поддалась, хоть и была близка к этому пока сама не решила перед побегом переспать с ним, чтобы потом было что вспомнить.

Почему-то я тоже люблю такие моменты.
Фрэнсисс писал(а):
, потрепала нервишек и Джасперу и Ронуэн, но все же добилась своего, более того чуть ли не укладывала ггероев при первой возможности в постель. Изольда – (племянница ггероя) в начале ужасно раздражала своей любовью к родному дяде , меня просто бесили эти инцестные мысли

Меня тоже бесило ее поведение.
Фрэнсисс писал(а):
так рада, что про них есть книга

И я! Только не знаю, как ты к ней отнесешься. Но прочитать стоит, на мой взгляд.
Фрэнсисс писал(а):
Понравилась задумка автора с солнечным затмением и то как на него реагировали люди.

+1!
Фрэнсисс писал(а):
Я когда начала читать была уверена, что есть книга про Джоанну и Рэнда, какого же было мое удивление

+1! Зла не хватает на издательства.
Фрэнсисс писал(а):

Ничего. Мы напомним, если что.
black_angel писал(а):
Ну, любимого автора всегда ждешь и не забудешь, поэтому я-то дождусь, а вот рядовым читателям, конечно, уже нафиг не нужно будет, ибо Рекси, надо признать, популярностью совершенно не пользуется.

Я тоже буду ждать.
Фрэнсисс писал(а):
Ну и в конце-концов, если уж сильно заинтересует то могу прочитать и в электронном виде.

Всегда была уверена, что ты читаешь в электронном виде - судя по выбору книг. Неужели так везло в магазинах?

...

Фрэнсисс: > 26.11.11 12:41

Virgin писал(а):
Вот! Разве ж это обычный герой? Я его в своем отзыве назвала охламоном.

Охламон и есть Для меня в нем нет никаких качеств или черт характера, которые выделили бы его из толпы ему подобных героев, разве что тунеядство, что определенно не в его пользу)))
Virgin писал(а):
Да ты что?? Что за книга?

Трапп "Грешные удовольствия", недавно ее прочитала и захотелось прочитать еще один средневековый роман и взяла Бекнел)))
Virgin писал(а):
И я! Только не знаю, как ты к ней отнесешься. Но прочитать стоит, на мой взгляд.

Конечно прочитаю, только сначала мне ее нужно приобрести)))
Virgin писал(а):
Ничего. Мы напомним, если что

Это хорошо
Virgin писал(а):
Всегда была уверена, что ты читаешь в электронном виде - судя по выбору книг. Неужели так везло в магазинах?

Читаю в основном в бумажном варианте, когда покупала в обычном магазине не всегда везло, да и выбор авторов однообразный, теперь заказываю через интернет, перед этим тщательно подбирая книгу по классификации и отзывам и, к счастью, стало меньше попадать книг, которые совсем не нравятся. Но, к сожалению, и в интернет-магазинах многих книг нет

...

Virgin: > 26.11.11 18:31

Фрэнсисс писал(а):
Охламон и есть Для меня в нем нет никаких качеств или черт характера, которые выделили бы его из толпы ему подобных героев, разве что тунеядство, что определенно не в его пользу)))

Его как раз и выделяет тунеядство. Обычно герои-рыцари такие все деятельные.
Фрэнсисс писал(а):
Трапп "Грешные удовольствия", недавно ее прочитала и захотелось прочитать еще один средневековый роман и взяла Бекнел)))

А я тоже захотела чего-то такого и стала читать "Тристана и Женевьеву" Дрейк. На удивление нравится, хотя героиня огрела героя кочергой и приказала похоронить.
Фрэнсисс писал(а):
Конечно прочитаю, только сначала мне ее нужно приобрести)))

Надеюсь, есть в продаже.
Фрэнсисс писал(а):
Читаю в основном в бумажном варианте, когда покупала в обычном магазине не всегда везло, да и выбор авторов однообразный, теперь заказываю через интернет, перед этим тщательно подбирая книгу по классификации и отзывам и, к счастью, стало меньше попадать книг, которые совсем не нравятся. Но, к сожалению, и в интернет-магазинах многих книг нет

Как хорошо, что форум помогает тебе подбирать.

...

Фрэнсисс: > 27.11.11 15:54

Virgin писал(а):
На удивление нравится

Это хорошо, что нравиться)))
Цитата:
, хотя героиня огрела героя кочергой и приказала похоронить.

Похоже дама с характером
Virgin писал(а):
Надеюсь, есть в продаже.

Да, я сразу же проверила)))
Virgin писал(а):
Как хорошо, что форум помогает тебе подбирать.

Это точно, но иногда я все же не могу устоять и покупаю в магазине книгу по аннотации, и заметила, что аннотация в большинстве случаев интереснее самой книги

...

Virgin: > 27.11.11 17:54

Фрэнсисс писал(а):
Похоже дама с характером

Есть такое.
Фрэнсисс писал(а):
Это точно, но иногда я все же не могу устоять и покупаю в магазине книгу по аннотации, и заметила, что аннотация в большинстве случаев интереснее самой книги

Наверное, я уже сто раз говорила, но почти никогда не читаю аннотации. Но стоит только прочитать, то это очень портит впечатление о книге.

...

Фрэнсисс: > 28.11.11 12:44

Virgin писал(а):
Наверное, я уже сто раз говорила, но почти никогда не читаю аннотации.

А я вот не могу не прочитать аннотацию, хотя знаю, что она частенько врет.
Virgin писал(а):
Но стоит только прочитать, то это очень портит впечатление о книге.

Как правило, если мне книга понравилась, несмотря на то, что аннотация совершенно переврала суть, это не портит моё впечатление от хорошей книги, а вот если книга плохая, да еще и аннотация интереснее, чем само произведение, то тут конечно сплошной негатив . А бывает, что аннотация все же правдива, но книга не цепляет.

...

Virgin: > 04.12.11 23:52

Фрэнсисс писал(а):
А я вот не могу не прочитать аннотацию, хотя знаю, что она частенько врет.

Если я прочитаю аннотацию, то это мне изрядно испортит прочтение книги. Заметила, что как только перестала их читать, мне стало нравиться гораздо больше книг, ведь я не знаю половину ходов наперед, которые раскрываются в большинстве аннотаций. За последнее время я поставила очень мало негативных оценок, а раньше их было достаточно много.
Фрэнсисс писал(а):
А бывает, что аннотация все же правдива, но книга не цепляет.

Так получается, что тебе прочтение аннотации никак не мешает объективно воспринимать книгу, да?

...

Фрэнсисс: > 05.12.11 13:34

Virgin писал(а):
Так получается, что тебе прочтение аннотации никак не мешает объективно воспринимать книгу, да?

Скорее всего так, потому что когда книга нравится мне все равно переврала аннотация или нет, впечатление останется только от книги, а вот когда книга не нравится,так ее даже аннотация не спасет. В конце концов оценку в итоге я ставлю книге, а не аннотации.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение