Регистрация   Вход
На главную » Герои любовных романов »

Любимая героиня - "забудка" у Клейпас

Любимая "забудка"

Алина
0%
0% [ 3 ]
Аннабель
11%
11% [ 39 ]
Все
7%
7% [ 26 ]
Дейзи
9%
9% [ 32 ]
Лилиан
27%
27% [ 89 ]
Эви
42%
42% [ 140 ]

Всего голосов: 329 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

эля-заинька: > 22.04.11 05:07

Murmaid писал(а):
илиан - очень "настоящая", что ли. Она и ее поступки мне очень понятны и близки.

Наташа, ППКС)

...

Diarina: > 25.04.11 23:22

Я-за Эви.
Sveta-lana писал(а):
С заикаиньем - милый штрих... И мне понравилось, что ее сила была глубоко внутри спрятана..

Полностью согласна.

...

Ameni: > 07.06.11 10:56

Проголосовала за Лилиан, потому что из всей серии этот роман мой самый любимый tender

...

Flora: > 07.06.11 21:43

Выбрала Дейзи Laughing Роман с ней один из моих любимых!

...

-SвеТланКа-: > 11.06.11 14:25

Однозначно Эви!!!!!!!!!!! Дьявол зимой моя самая любимая книга. Smile

...

Маленькая фея: > 13.06.11 17:12

Лилиан, хуже всех Анабелл

...

Svoja: > 07.07.11 17:23

А мне Аннабелл понравилась! Ну, где еще в романе так откровенно автор показывает героиню не прелестным ангелочком и не вульгарной стервой, а так сказать правду той жизни, когда тебе действительно приходилось думать о том, как выжить и ставить на карту едиственное, что у тебя есть. + у тебя определенные стереотипы, которые впитала ты с молоком матери. Правда, я рада, что любовь дала трещину в этой "железной леди". Знаете, такой типа хрупкой на вид, но со стальным стержнем внутри.
Мой голос за Аннабелл!
Хотя, ближе мне типажи Эви.
А вообще трудно было выбирать. Завтавили задуматься. Я больше по ГГероям! Embarassed

...

Cassandra: > 08.07.11 17:09

Эви)) "Дьявол зимой" перечитывала раз 5!!! обожаю))

...

Аверияна: > 08.07.11 17:16

все таки Эванджелина - "Дьявол зимой" - перечитала раза четыре точно!

...

a-shi: > 09.07.11 15:31

Проголосовала за Лилиан, но они с Эви мне обе нравятся. Кто больше, даже и не знаю.

...

Рэйра: > 17.07.11 19:12

проголосовала за Эви, хотя Дейзи мне тоже понравилась!

...

Rinaa: > 24.07.11 17:32

Проголосовала за Эви, хотя Аннабель также нравится! Very Happy (а что такое ППКС, ТТТ?)

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение