Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пылающих сердец

Jolie: > 20.09.09 14:29

Irinita писал(а):
Olgarumia писал(а):
А Чад действительно такой? Что то мне расхотелось эту книгу читать.

Прежде всего мне не понравилось то, что переспав с Мэриан, он подумал, что это была её сестра Аманда. Потом ему приказали, чтобы он, как честный человек, женился на Аманде, а он даже не стал ни в чём разбираться! И только ближе к концу он узнал, что был близок именно с Мэриан. И то, насколько я помню, не сам узнал, а при помощи Аманды. Некрасиво как-то.
А сама Мэриен мне тоже не очень. Понимаю, что у неё были причины обижаться на Чада (он ведь назвал её Амандой, когда они занимались любовью), но ведь можно же было поговорить с ним, всё объяснить. А она вместо этого позволила Чаду поверить, что он тогда был с Амандой.
В общем, не нравятся мне такие герои. Я люблю решительных героев, которые борются за своё счастье, а не плывут по течению!

Полностью согласна. Мне не понравился ни герой, ни героиня. И роман какой-то скучный показался.На мой счет один из слабых ее романов.

...

Джослин: > 20.09.09 14:59

Jolie писал(а):
Irinita писал(а):
Olgarumia писал(а):
А Чад действительно такой? Что то мне расхотелось эту книгу читать.

Прежде всего мне не понравилось то, что переспав с Мэриан, он подумал, что это была её сестра Аманда. Потом ему приказали, чтобы он, как честный человек, женился на Аманде, а он даже не стал ни в чём разбираться! И только ближе к концу он узнал, что был близок именно с Мэриан. И то, насколько я помню, не сам узнал, а при помощи Аманды. Некрасиво как-то.
А сама Мэриен мне тоже не очень. Понимаю, что у неё были причины обижаться на Чада (он ведь назвал её Амандой, когда они занимались любовью), но ведь можно же было поговорить с ним, всё объяснить. А она вместо этого позволила Чаду поверить, что он тогда был с Амандой.
В общем, не нравятся мне такие герои. Я люблю решительных героев, которые борются за своё счастье, а не плывут по течению!

Полностью согласна. Мне не понравился ни герой, ни героиня. И роман какой-то скучный показался.На мой счет один из слабых ее романов.

А я, в своё время, прочитала его с удовольствием. Хотя, сказаль по правде, не всё в сюжете мне понравилось, но впринципе всё же разрешилось к обоюдному удовольствию обоих пар. И вполне оправдано поведение и Чада, и Мэриан.

...

Lady in White: > 20.09.09 18:00

» Тест по книгам Линдсей

Итак, готов мой тест!Получилось, конечно, много вопросов, но я надеюсь, что вас это не отпугнёт! Laughing
Тест состоит из трёх частей:Часть А(простые вопросы),Часть В(вопросы средней сложности) и Часть С(сложные вопросы).Ответы на первую часть теста оставляйте в этой теме, а ответы на вторую и третью часть отправляйте мне на почту knopka-566@ya.ru .Срок проведения конкурса - 20.09.09 - 15.10.09 Думаю, времени очень даже достаточно!  Wink 15 октября в 19:00 по Москве тест будет закрыт!Просьба перед ответами написать крупным шрифтом Участник теста и ответы оформляйте так - 1)а.Напоминаю, тест проводится по следующим сериям: "Любовь и ветер","Кардиния","Викинги" и "Семейство Рид".Желаю всем удачно пройти тест! 

Часть А(простые вопросы)За каждый правильный ответ даётся 1 балл.
1.Как расшифровывалась буква «К» в имени Джессики Блэр?
а)Кей
б)Кеннет
в)Кэтрин

2.Причина ненависти Корделлы к Бренне?
а)Красота Бренны
б)Муж Корделлы
в)Отец сестёр

3.В кого была влюблена Александра до встречи с Василием?
а)В Кристофера Лейтона
б)В Федьку Разина
в)В Тимофея Разина

4.Кто первым увидел корабль викингов, на котором находилась Кристен?
а)Олден
б)Арне
в)Арно

5.В какой городок приехал Кольт, чтобы найти Билли?
а)Бенсон
б)Томбстоун
в)Таксон

6.Как звали женщину, которая должна была воспитывать Таню в Америке?
а)Миссис Доббс
б)Графиня Русинова
в)Баронесса Драгомирова

7.Сколько послов короля Альфреда остановилось в Уиндхерсте на пути ко двору Гатруму?
а)Три
б)Четыре
в)Пять

8.Как прозвал Рейфел Офелию?
а)Дюймовочка
б)Спящая красавица
в)Снежная королева

9.Какая отличительная метка была у Татьяны Яначек?
а)Полумесяц на правой ягодице
б)Полумесяц на левой ягодице
в)Полумесяц на копчике

10. Во сколько лет Эрика Харалдсон повстречала Терджиса десять футов?
а)9
б)10
в)11

11.Сколько попыток бегства предприняла Таня?
а)две
б)три
в)четыре

12. На сколько поспорил Рейфел с Дунканом, доказывая, что Офелия может измениться в лучшую сторону?
а)Пятьдесят фунтов
б)Сто фунтов
в)Пятьсот фунтов

13.Причина неприязни Павла к Штефану?
а)Штефан был королём
б)Штефан победил его в честном бою
в)Девушка Павла предпочла ему Штефана

14.С кем застал Томас Блэр свою жену?
а)С Уиллом Фенглом
б)С Джебом Хартом
в)Ни с кем

15.Какое прозвище было у отца Гаррика Хаардрада?
а)Нетерпеливый
б)Непобедимый
в)Неуловимый

16.Что означает имя Селиг?
а)Благодаренный
б)Благославенный
в)Благоразумный

17.Что означало название таверны, где работала Таня?
а)Гарем
б)Сераль
в)Золото

18.На чём сражались Василий и Павел?
а)Сабли
б)Ножи
в)Кнуты

19.Что больше любила Офелия Рид?
а)Смотреть как падает снег
б)Ходить по нетронутому снегу
в)Играть в снежки

20.С кем поцеловалась Таня, чтобы доказать Штефану, что ей не всё равно с кем целоваться?
а)Василий
б)Лазарь
в)Андор

21.Как звали коня Джесси?
а)Блэк Стар
б)Блю Стар
в)Блэк Торн

22.Когда Бренна в первый раз назвала Гаррика по имени?
а)При первой встречи
б)При первой ночи с ним 
в)Когда спасла его от медведя

23.Каков титул Джослин?
а)Герцогиня Ивонская
б)Герцогиня Итонская
в)Герцогиня Илонская

24.Кто застал Дункана и Офелию наедине в комнате последней?
а)Эдит
б)Мейвис
в)Джейн

25.Как звали служанку Александры?
а)Дарья
б)Дуня
в)Дуся

26.Как стали звать подругу Касси после того, как Касси свела её с Клайтоном?
а)Дженни Кэтлин
б)Дженни Калверт
в)Дженни Маккейли

27.Как шайенны называли Джессику Блэр?
а)Похожая на Мужчину
б)Похожая на Женщину
в)Похожая на Девушку

28.В каком году происходит действие в романе «Пылающие сердца»?
а)871
б)872
в)873

29.По какой причине Дункан отказался жениться на Офелии?
а)Она была англичанкой
б)Она его оскорбила
в)Её выбрал для него нелюбимый им дед

30.Непременный атрибут одежды Ангела?
а)Светло-жёлтый плащ
б)Фетровая шляпа
в)Тёмно-красные сапоги

31.Сколько лошадей предложил Маленький Ястреб за Джесси?
а)7
б)8
в)9

32.Как звали возлюбленную Ройса, которую убили при набеге датчан?
а)Рона
б)Рина
в)Рена

33.Почему Сабрина согласилась помочь Офелии встретиться с Дунканом?
а)Потому что считала, что она перед Офелией в долгу
б)Хотела соединить любящие сердца
в)Потому что Офелия пригрозила ей скандалом

34.Сколько денег готов был дать Василий Павлу за Александру?
а)Пятьсот рублей
б)Триста рублей
в)Сорок пять рублей

35.Сколько убийств было на совести Ангела, которых он именовал «помощью правосудию»?
а)одно
б)два
в)три

36.Как звали девушку, в комнате которой Чейз хотел отвлечься от мыслей о Джесси и где впоследствии на него напали?
а)Серебряная Эдит
б)Серебряная Энни
в)Серебряная Эгги

37.При каком условии Дункан был согласен встретиться с Офелией?
а)Потом больше никогда не видеться с Офелией
б)Чтобы никто об этой встрече не узнал
в)Чтобы Сабрина в тот же день пришла к нему на бал

38.По какой причине Александру изгнали из Петербурга?
а)Она оскорбила Великую княгиню
б)Она оскорбила Великого князя
в)Она неприлично вела себя со всеми

39.Кто пробрался однажды ночью в спальню Касси?
а)Сэм Хедли
б)Рафферти Слэйтер
в)Морган Маккейли

40.Какая вещь была врагом Офелии?
а)Платья
б)Зеркала 
в)Украшения

41.Как Чейз догадался о беременности Джесси?
а)Увидел её округлившийся живот
б)Заметил что-то необычное в её поведении и догадался
в)Вспомнил разговоры других женщин о симптомах беременности

42.Кто остался с Офелией в доме Сабрины, когда та уехала на бал?
а)Тётя Элис
б)Тётя Хилари
в)Рейфел Лок

43.Кем приходился Василий королю Кардинии?
а)Двоюродным братом
б)Троюродным братом
в)Просто братом

44.Как Чейз уговорил Джесси выйти за него?
а)Лаской
б)Угрозами
в)Она сама согласилась

45.Как звали овчарку Александры?
а)Кусай
б)Терзай
в)Хватай

46.Какое прозвище Селиг дал Эрике?
а)Бесчувственная
б)Бессердечная
в)Бездушная

47.Во что нарядилась Джесси перед отъездом Рэйчел и Билли?
а)В платье из розового бархата
б)В платье из жёлтого шифона
в)В голубое атласное платье

48.Сколько лошадей взяла с собой Александра, поехав в Кардинию?
а)Пятнадцать
б)Шестнадцать
в)Семнадцать

49.Как звали Чейза до того, как он сменил имя?
а)Хулио
б)Диего
в)Педро

50.В какой момент Мейвис поверила Офелии, что та её не предавала?
а)Когда снова встретила Александра
б)После разговора с Локом
в)Обдумав ещё раз все факты, решила, что Офелия была права

Часть B(задания средней сложности).За каждое угаданное или заменённое слово(союзы, частицы и предлоги считаются за отдельные слова) в диалоге() даётся 5 баллов.

1.– Прекрати!Я вовсе не требую о том, что делали эти !Но ты знай – твоя жизнь в руках этой девушки.Как с ним быть?Отправить в ад его жалкую душонку … … … ?
 - Нет!
 - Тогда за то, что он с тобой сделал?Отрубить руку?Ногу?
 - Нет! Нет!
2.Кто это?(10б)
  Медлительность путешествия совсем не раздражала его. Характер у него ровный, веселый, и вывести его из себя было не такто легко. Кроме того, он еще почти не видел страны, где решил обосноваться.
3.Чья это встреча?(10б)
Произнеси он ещё хоть слово, она не полезла бы разыскивать ридикюль, в котором лежал маленький дерринджер, купленный в Новом Орлеане.Впрочем, за время его поисков среди шляпок и накидок, снятых ещё утром, её успели бы трижды пристрелить.
 - Так вы собираетесь оттуда вылезать или нет?
 - Не уверена.
4.Кто это?(10б)
Она сразу обратила на него внимание и едва сдержала себя, чтобы не перекреститься.Этот человек был похож на самого дьявола, и взгляд у него был дьявольский – глаза с желтоватым отблеском.
5.Где это произошло?(10б)С кем это произошло?(15б)Причина произошедшего.(20б)
  Она встала и настигла девушку уже у самого выхода. Пересекая комнату, она еще сама не знала, что будет делать, но, догнав служанку, не говоря ни слова, схватила за волосы и рывком развернула к себе. Поднос выпал из рук судомойки, и гости, сначала не обратившие внимания на эту сцену, заинтересованно повернули головы.
6.О ком идёт речь?(10б)Где это произошло?(15б)Что там произошло?(20б)
Наступила тишина, и она едва сдерживала слёзы.От стыда и унижения ей хотелось не то что плакать – рыдать!Она попробовала высвободиться, но у неё ничего не получилось.Как же могло так случиться, что она подвергается постыдному осмотру и этот негодяй, силой добившийся своего, ещё несколько минут назад предлагал ей…
7.Кто носил этот медальон?(10б)Чей это был портрет?(15б)Как звали мастера, изготовившего сей медальон?(20б)
Мужчина дал мастеру портрет этой девушки, и гравёр гордился прекрасно выполненной работой.На лицевой стороне был изображён корабль, с девятью парами вёсел, в над галерой красовался молот с перекрещенными крыльями и двуручным мечом.На обратной стороне сверкало прорисованное до мельчайших деталей лицо незнакомки.
8.Кому принадлежит эта фраза?(5б)
 «На рассвете убейте их.»
9.Между кем и кем ведётся диалог?(10б)
 – Конечно, ты вряд ли поверишь, но мне очень жаль, что так случилось.
 – Почему же, поверю… Сейчас ты страдаешь, но где было твое сочувствие, когда он так в нем нуждался?
10. «Здесь покоится Грешник Том.Он бросил вызов Ангелу Смерти и проиграл.»
Полное имя Ангела Смерти и Грешника Тома?(5б)
11.Кто это?(5б)
Незнакомец даже не взглянул в её сторону, не сделал ни шага по направлению к постели, а подошёл к стулу у стены и начал сердито срывать с себя одежду и оружие.За мечом и коротким кинжалом на спинку стула полетела туника без рукавов, потом, поставив ногу на сиденье, он расшнуровал кожаную подвязку и снял сапог из мягкой кожи.
12.Чья это встреча?(10б)Где она произошла?(15б)
Она поднялась со стула и сделала шаг по направлению к нему.Он тоже поднялся и двинулся было к ней навстречу.Но они одновременно спохватились и застыли на месте.Она резко отвернулась и ухватилась за край стола.Живой!Она закрыла глаза.На самом деле живой!Она сделала несколько глубоких вдохов, пытаясь побороть неудержимое желание закричать, рассмеяться, заплакать.
13.Её губы припухли и дрожали, она прерывисто дышала, а ослабли настолько, что она едва держалась на .Казалось, всё своё внимание он сосредоточил на её губах в ожидании , будто от этого зависела его жизнь.
 - , - еле слышно произнесла она, к вящему его и своему собственному.Ей не хотелось, чтобы он снова ей боль, но и отказаться от него она тоже была не в силах.
14.Между кем и кем ведётся диалог?(10б)
 - В конце концов, это вам предписано искать невесту, а как сделать верный выбор, если избегать возможных кандидаток, как чумы?
 - А если я уже принял решение?
 - О, только не это!Моя дражайшая сестрица этого не переживёт.
 - Наоборот – будет вне себя от радости.
 - Собираетесь просить её руки?
 - Чёрт возьми, да уберётесь вы, сэр?!
15.Где происходило это действие?(20б)Что там происходило?(15б)С кем это происходило?(10б)
 - Ни слова, кроме «я согласна».Понятно?
Она удивлённо взглянула на него, не понимая, к чему он клонит.Возможно, хочет, чтобы всё это побыстрее завершилось, рассчитывает на то, что сумеет расправиться со своими обидчиками.Впрочем, судьба мужчин из этого семейства её в данный момент не интересовала.Бедная Мария, сколько же ей придётся вытирать крови…
16.Чьи это мысли?(10б)
«Как я могу писать об этом?Но почему нет?Что такое изнасилование пьяным стариком по сравнению с тем, что тебя до полусмерти избивает человек, которого ты любишь?Это был один из клиентов, по крайней мере я так думаю.Он ждал меня у ресторана.Слава Богу, это быстро кончилось – или я стала безразличной к боли?»
17.Чья это пантера?(5б)Как её зовут?(10б)При каких обстоятельствах она попала к своей/своему хозяйке/хозяину?(15б)
18.О ком идёт речь?(15б)
Он, безусловно, был очарователен: тёмно-русые прикрывающие уши волосы, глаза тёплого коньячного цвета, стройный и высокий.Она и прежде подозревала, что молодой человек хорош собой – так оно и оказалось.Обладая великолепным чувством юмора, он часто улыбался, и тогда на его щеках появлялись очень симпатичные ямочки.
19.Кто это?(10б)
Восторг, неудержимая радость, светившиеся на её лице, преобразили простую, ничем не примечательную девушку в волшебную красавицу.И хотя волосы её тут же промокли и прилипли ко лбу беспорядочными прядями, его как магнитом притягивали её поразительные глаза.Тяжёлая капля повисла на ресницах, прежде чем скользнуть по щеке, задержаться в ямочке и поползти по задорному маленькому подбородку.
20.Между кем и кем ведётся диалог?(5б)Про кого идёт речь?(10б)После какого события происходит данный разговор?(15б)
 - Тебе не следует это делать.
 - Уже сделал.
 - Но…
 - Прекрати.Похоже, что пребывание в запертом амбаре освобождает людей от самого дурного, что в них есть.Теперь очередь твоих родителей.Предоставим им найти общий язык.
 - Или убить друг друга.
21.Из какого это романа?(10б)В каком месте происходит написанное ниже?(15б)В связи с чем это произошло?(20б)
Он не вернётся.Этот предательский комок снова ворочается в горле, а слёзы жгут глаза.После всего, что им довелось пережить, после того, как она спасла ему жизнь, он мог так безжалостно бросить её сюда.Она, конечно, долго не протянет здесь.И тогда он пожалеет.Прекрасный способ отомстить, только её уже не будет, чтобы насладиться плодами мести.
22.Между кем и кем ведётся диалог?(10б)
 - Ты всегда была прискорбно честной.Это меня особенно восхищало в тебе!
 - А я то думала, что тебя восхищало моё чувство лошадей… Знание лошадей.
 - И это тоже.
 - Тебе больно?
 - Не больше обычного.
23.Кто это?(15б)
Она не сводила глаз с его убийцы, не проявившего ни малейших эмоций по поводу содеянного.Она не видела, что его напарник был почти в таком же шоке, не замечала, что её зелёная бархатная амазонка забрызгана кровью.Она лишь не отрываясь смотрела на смуглого мужчину, сознавая: милосердия он не знает.       24. Между кем и кем ведётся диалог?(10б)
- Громче, девушка.Я совершенно глуха!
- Я сказала, что…
- И кричать ни к чему.Я не настолько глуха!
- Помочь вам сесть в экипаж?
- У меня пока ещё ноги в порядке, девушка.
25.О ком идёт речь?(15б)
Через минуту они подошли к ателье и у самого входа столкнулись с прекрасно одетым джентльменом и его расфуфыренной подругой – очевидно, клиентами мадам Сесиль.Джентльмен этот был таким красавцем, что девушка не могла оторвать от него взгляда.Слава Богу, её мать не заметила этого, но ей всё же пришлось обратить внимание на джентльмена, так как тот, мельком взглянув на них, тут же забыл об их существовании; более того, он даже не счёл нужным придержать для дам дверь и с наглым видом прошёл перед ними в ателье вслед за своей подругой.
26.Корчась от , девушка прикусила губу:
 - Ты… Ты уже меня?
 - А ты ? – расхохотался он.
27. Чьи это воспоминания?(10б) Кто та женщина?(15б)
  Он помнил, как громко, пронзительно кричал, хотя не слышал ни звука, кроме ее хохота, становившегося все громче, пока эхо не отдалось в измученном мозгу и стало самой страшной мукой, изводившей его стыдом и унижением. Помоги ему… этот смех… она забавляется, смеется над ним, презирая за слабость. И этого нельзя избежать, как и боли.
28.- Что стряслось?Отчего ты сбежала как ?
 - Ничего.
 - Ничего?Именно поэтому ты так расстроилась, что не подождала ?
 - Мне нравится гулять…
 - ?!
 - Сегодня холодно…
29.Найти ошибки в диалоге:
 - Ты ранил меня.
 - Да.
 - Надо полагать, я должна быть тебе признательна за это.
 - Да.
 - Ублюдок.
30. Что это за место?(15б)
Мрак. Беспросветная тьма. Воздух был таким спертым, наполненным резким запахом сырой земли, что она едва могла дышать. И кто мог подумать, что в столь маленьком пространстве может быть так холодно! Или это просто ее кровь застыла от страха?

Часть С(сложные вопросы).На каждый верно отвеченный вопрос начисляется 20 баллов.

1.Какая героиня Линдсей любила гулять в любую погоду?
2.Про какого героя Линдсей в шутку говорили, что со временем все женщины королевства будут у его ног?
3.Куда Дункан предложил отправиться Сабрине, чтобы быстрее пожениться?
4.Чья это карета?
5. Где впервые встретились Офелия Рид и Рейфел Лок?Чем закончилась эта встреча?
6.Как расценила Аманда Лок присутствие Офелии Рид в Олдерс-Нест?
7. Единственный раз, когда Селиг встал на колени перед Эрикой?Что послужило тому причиной?Как отреагировала на это сама Эрика?
8.Кто помог Александре добраться до Лондона?Где она встретила этого человека?Как она познакомилась с этим человеком?
9. Какой персонаж Линдсей загадан мной на этой фотографии?
Подсказка:Николас Кейдж из фильма «Опасный Бангкок».Образ героя этого фильма во многом схож с образом загаданного мной персонажа.
10.В этом вопросе я перескажу историю одного персонажа Джоанны Линдсей как бы его словами:
«Я была обычной девочкой.У меня многое было, было хорошее детство, была лучшая подруга… Была.Теперь я это понимаю.Вернее, я давно это поняла и давно запретила себе думать о ней, как о подруге.Я никогда не забуду, как она поступила со мной, никогда не забуду, как предала, отговариваясь, будто имела относительно меня благие намерения!Но я рядом с ней, я не покидаю её ни на минуту – и прихожу в ужас от того, что она творит!Где она, моя лучшая подруга?Где та, с которой я делилась когда-то секретами?Теперь уже не то время, она другая.Она - чудовище, которое не остановится ни перед чем.Почему же я рядом с ней до сих пор?Почему прикидываюсь её подругой, которой никогда больше не буду?Я могу ответить – потому что успокоюсь только тогда, когда увижу её падение, её унижение, и пока этого не произойдёт, я не отойду от неё ни на шаг!»

...

Irinita: > 20.09.09 21:18

А отвечать нужно на все вопросы? Или что-то можно пропустить?

...

Lady in White: > 21.09.09 09:11

Irinita писал(а):
А отвечать нужно на все вопросы? Или что-то можно пропустить?

Можно пропускать, если не знаешь ответа!

...

Джослин: > 21.09.09 18:42

Lady in White писал(а):
...мне на почту knopka-566@ya.ru

Риночка, это имеется ввиду тебе в личку или куда? Я не очень дружу с интернет почтой. Кстати, спасибо за тест, очень интересный, многие ответы знаю наверняка, а вот многие прийдётся освежить в памяти.

...

Милашка: > 21.09.09 18:58

Мда... а вот от меня тест будет нескоро! Мне сначала Мэлори нужно перечитать, при чем всех! Я их очень давно читала, еще на заре своего увлечения любовными романами... Но в тесте Рины обязательно участие приму!

...

Lady in White: > 22.09.09 09:37

Джослин писал(а):
Риночка, это имеется ввиду тебе в личку или куда? Я не очень дружу с интернет почтой.

Ну если не дружишь, то в личку давай! Wink

Джослин писал(а):
Кстати, спасибо за тест, очень интересный, многие ответы знаю наверняка, а вот многие прийдётся освежить в памяти.

Старалась сделать поинтереснее)))спасибо, что оценила! Буду ждать твои ответы! Wink

Милашка, а ты Мэлори для своего конкурса перечитываешь? Мне, слава Богу, ничего перечитывать не пришлось, а то бы я замучалась... Laughing

...

Милашка: > 22.09.09 09:42

Уже начала перечитывать, но 9 книг, это конечно ужас! Но это такое удовольствие! Laughing Я же снова встречусь с любимыми героями! Я их уже стала подзабывать! Давно книги читала!

...

Lady in White: > 22.09.09 10:07

Милашка, конечно, с любимыми героями встречаться это хорошо! А вот я половину книг, на которые тест делала, не люблю, да и читала к тому же недавно...

...

Офелия: > 22.09.09 18:55

Ой, девочки, Линдсей для себя открыла недавно, и сразу появилось желание прочитать все ее романы. Тем более по отзывам я поняла, что у нее есть романы интереснее тех, что я прочитала.

Возьмете меня к себе в клуб? Smile

...

Милашка: > 22.09.09 20:22

Безусловно!!! Берем всех! Даже тех кто прочитал один роман и ему нравится эта писательница!

Рина, я бы даже не для конкурса прочитала эти романы!
А ты кстати, кого не любишь из тех героев кто "участвует" в конкурсе?

...

Джослин: > 22.09.09 21:01

Lady in White писал(а):
Ну если не дружишь, то в личку давай! Wink

Спасибо!!!
Lady in White писал(а):
Старалась сделать поинтереснее)))спасибо, что оценила! Буду ждать твои ответы! Wink

Непременно, постараюсь.

...

Lady in White: > 23.09.09 09:26

Офелия, будем рады! Wink

Милашка, не люблю Чейза, Ройса, Кристен, Джессику, Дункана... ))

...

Brili: > 23.09.09 10:21

Рина, Дункана из Люби меня вечно? . . . Ой мне и сам роман понравился и он тоже Smile а Ройс откуда?

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение