Регистрация   Вход
На главную » Герои любовных романов »

Любимая книга, где ГГ - шотландец

Мисс Виктория:

Я также обожаю Монинг и Гарвуд Smile Smile Smile

...

Катенок:

Я тоже не буду оригинальной, но Гарвуд выше всяких похвал Very Happy

...

Lanochka:

Всем привет! А я очень люблю книги Джулии Гарвуд, такие серии: "невеста" - Новобрачная, Свадьба; "тайна" - Тайна, Роковое сокровище; и читается легко и написано с чувством юмора, перечитываю частенько! И вот не так давно начала читать серию "Мюрреи и их окружение" , автор Ханна Хауэлл, в серии 17 книг, 15-ть нашла, первая оказывается не переведена, здесь, на этом сайте нашла форум - переводы, там девчонки умнички, молодцы сами переводят эту книгу!!! Ar Very Happy А вот Карен Мари Монинг не читала ни разу, по тем отзывам, что тут написаны, собираюсь прямо сейчас начать поиски ее книг! Так что, думаю говорить , "до скорого" - я не буду, как прочитаю хоть одну книгу, тоже напишу свой отзыв!!!! tender

...

Carra:

хоть и повторюсь, но Гарвуд выше всяких похвал в "шотландском" плане)) У нее шотландцы с под пера ну таааааааакие мужественные выходят Poceluy Poceluy

...

Kate W:

Джоанна Линдсей-Люби меня вечно. Просто восхитительный роман!!!

...

viorika:

"Великолепный" Барнет Джил, главный герой-шотландец, в этом романе, меня просто покорил, умный, терпеливый, мужественный, я не очень люблю книги о шотландцах и Средневековье, но эта книга мне понравилась !

...

Kate W:

А вот Джоанна Линдсей-Дикарь и простушка - там гл. герой шотландец, и мне как-то не очень он понравился.

...

JanaDen:

Девочки, решила заглянуть к вам на огонек. )
Самый-самый шотландец -Джейми Фрезер, без всякого сомнения.! )

...

La comtesse:

Мне очень нравится роман Барбары Майклз "Хозяин Черной башни" за необычность повествования. Этот роман многие не любят, да, он не совсем стандартный. Но главный герой - шотландец, так что можно его отнести к этой теме. Smile

...

мелонхолия:

Конечно-же Ян Торнтон. Ведь это именно про него можно сказать "горд,как шотландец.Хотя припоминаю ещё одного из романа "Красавица и чудовище."

...

Aphrodita:

La comtesse писал(а):
Мне очень нравится роман Барбары Майклз "Хозяин Черной башни" за необычность повествования. Этот роман многие не любят, да, он не совсем стандартный. Но главный герой - шотландец, так что можно его отнести к этой теме. Smile

А мне он понравился. Жизнь штука сложная и разная

...

Sammy:

Обожаю книги про викингов у Джоанны Линдсей.Не могу сказать какую больше люблю, все очень понравились Smile

...

Lady Devil:

Книги Монинг

...

Milli:

Я даже не могу определиться... Несомненно, Монинг хороша!

...

ja-mai:

Kate W писал(а):
Джоанна Линдсей-Люби меня вечно. Просто восхитительный роман!!!

Полностью согласна. Я обожаю этот роман!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню