Регистрация   Вход
На главную » Герои любовных романов »

Выбираем Джеймса Мэлори!!!

Кто на ваш взгляд больше всего соответствует образу Джеймса Мэлори?

Брэд Питт
3%
3% [ 13 ]
Вигго Мортенсен
2%
2% [ 9 ]
Джош Холлоуэй
34%
34% [ 115 ]
Мэтью Макконахи
3%
3% [ 13 ]
Никто из предложенных!
9%
9% [ 32 ]
Оуэн Уилсон
0%
0% [ 2 ]
Роберт Дауни-мл.
1%
1% [ 4 ]
Хит Лэджер
2%
2% [ 9 ]
Чарли Хэннэм
3%
3% [ 10 ]
Шон Бин
37%
37% [ 125 ]

Всего голосов: 332 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Espe: > 21.07.10 12:04

Привет всем! А по мне так это Халк Хоган - ну просто вылитый Джеймс!

...

Елена-Алена: > 21.07.10 16:31

Из всех вышеупомянутых голосую за Джоша Холлоуэя

...

scarlet: > 29.07.10 14:14

Если бы снимали фильм по этой книги 3 разных режиссера, то первого я бы выбрала Джоша Холлоуэя, второго - Мэтью Макконахи, третьего - Шона Бина.
Бреда питта никак не вижу пиратом или капитаном.

...

LizOk: > 25.08.10 20:37

ШОН БИН истинный Джеймс Мэлори!!!!!!!
Голосовала за него!!!!

...

Lorik: > 28.08.10 01:42

LizOk писал(а):
ШОН БИН истинный Джеймс Мэлори!!!!!!!
Голосовала за него!!!!

Дай 5!!

...

Goodgirl: > 01.09.10 04:33

Я представляю в роли Джеймса Джоша Холлоуэя. Very Happy

...

princhipessa: > 03.09.10 10:52

Ой девочки!!! Кто смотрел сериал "Остаться в живых", то тот будет со мной полностью согласен. что Джош Холлоуэй идеальный кандидат для прототипа Джеймса Мэлори!!!

...

Инсити: > 08.09.10 15:47

У меня образ Джеймса ассоциируется с немолодым мужчиной, только поэтому голосую за Шона Бина, а не Холлуэя

...

arkadija: > 08.09.10 19:20

Все предложенные кандидаты, имею ввиду тех чьи фотки тут увидела, слишком изнеженны, гладки и гламурны для того чтобы быть Джеймсом Мэллори rose rose
Тот был мужчиной суровым, бесстрашным и явно не боялся испортить причёску
Я просто общалась с боксёром.... Эти парни скажу я вам, совсем не маменькины сыночки

...

Araminta: > 08.09.10 21:22

Кеша, стесняюсь спросить, в каком месте Шон Бин изнежен, гладок и гламурен?Smile

...

arkadija: > 08.09.10 21:52

Юля, а в этой теме есть фотка Шона Бина? Я те фото, которые на первой страничке есть разглядывала и оценивала))))))))))
И к стыду своему могу признаться, что совсем не сильна в визуальном знании актёров...... Судила предложенных. shuffle

Аааааа! Нашла я этого Шона! Нуууу он получше других будет конечно.... Но вот что-то в нём не хватает Цинизма и особой какой-то жёсткости что-ли, присущей Джеймсу. Вот не цепляет он! А Мэлори даже из книжных страниц цеплял tender

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение