маруська:
06.10.09 20:11
Варианты страничек для статей???
Я просто знаю, что
Мин уже давно и в поте лица трудится над вариантом своей странички. Тема у нее скажем богемного содержания, так что дадим ей карт-бланш, и она нас удивит))) Только
Мин, смотри, логотип присутствует на всех наших страничках, подумай, как разместить его на своей.
Ирэн, молодец!!! Уже начала осваивать просторы нашего журнала)))
...
Mint:
06.10.09 23:39
маруська писал(а): Я просто знаю, что Мин уже давно и в поте лица трудится над вариантом своей странички. Тема у нее скажем богемного содержания, так что дадим ей карт-бланш, и она нас удивит)))
Марусь, спасибо большое!
Цитата:Только Мин, смотри, логотип присутствует на всех наших страничках, подумай, как разместить его на своей.
Я подумаю над этим.
...
маруська:
08.10.09 13:02
Алюль, я придумала, где разместить твою статью - рубрика "Шотландские нравы", раздел "Шотландия вчера и сегодня"
Кстати, меня тоже мучает вопрос шрифтов. Мы опять-таки для всех статей должны использовать одинаковый??? И, наверное, для веб-страничек существуют особые шрифты????
...
Алюль:
08.10.09 14:03
Насчет шрифтов - нет, по-моему все обычные.
Насчет статьи,
Марусь, я не поняла. Это про какую речь идет: я-то собиралась писать про кухонные дела. А ты о той, которую я тебе по почте посылала? Если о ней, то кто ее заносить будет на страничку? Если я, то как насчет редакторской правки?
...
маруська:
08.10.09 18:27
Алюль писал(а):Насчет шрифтов - нет, по-моему все обычные.
Насчет статьи, Марусь, я не поняла. Это про какую речь идет: я-то собиралась писать про кухонные дела. А ты о той, которую я тебе по почте посылала? Если о ней, то кто ее заносить будет на страничку? Если я, то как насчет редакторской правки?
Да, про ту, которую ты присылала. Сейчас как раз вычитываю))) Подумала сначала в
селебритиз ее отправить, но потом решила, что в разделе о том, как живет современная Шотландия, ей будет уютнее))
Вот логотип. Только без надписи. А вариант с надписью, где-то в середине клуба)))
А вот Харис оперативно среагировала и снабдила меня логотипом с надписью)))
...
Quadro:
08.10.09 21:33
А я смогу каким-то образом использовать второй вариант из тех, что делали
Харис и
Whiterose?
Или это совсем из другой области?
...
маруська:
08.10.09 21:35
Ты хочешь использовать этот вариант в качестве странички для своей рубрики??
...
Quadro:
08.10.09 21:41
Именно! Он мне очень понравился и я его еще тогда застолбила. Там горы, влюбленные, словом мое. Но не знаю возможно ли это технически, так сказать.
...
Алюль:
09.10.09 00:11
Привет,
Quadro, а мы уже волноваться стали! Рада тебя видеть!
Марусь, я тебе к этой статье обычным е-мэйлом отправила еще забавный кусочек типа эпилога.
...
Вебмастер:
09.10.09 07:10
Quadro писал(а):возможно ли это технически
Технически у нас возможно всё!
Правда, у любой луны две стороны, свои плюсы и минусы, иногда минусов больше, чем плюсов. В каждом конкретном случае их нужно обсуждать отдельно. Если ваша задумка предварительно согласована с редактором вашего журнала и одобрена им, то либо редактор, либо вы сами уже обращайтесь ко мне для проработки технических деталей.
...
Харис:
09.10.09 21:53
Дальше наши вариации на тему )))
Ну и как разновидность
...
whiterose:
09.10.09 22:17
Девочки, представляем на ваш суд новые макеты.
Харис поэксперементировала с подложкой, но оставила выбранное направление. Был добавлен анонс. А еще в варианте 4 изменен шрифт в разделах Outlander и "Шотландия в романах". Пока эти два раздела в меню не убрали, т.к. трудоемко. Харис сказала, что ей по-новой тогда надо строить макет. Давайте выберем окончательно подложку и как располагать анонс: в квадратике или бегущей строкой. Бегущая строка не совершенна, но ее можно доработать.
А остановившись на каком-нибудь варианте доработаем окончательно. У нас еще есть неделя. Если центральные темы надо все-таки убрать - уберем, но из макета -победителя. Чтобы не перебирать 4 макета.
...
Quadro:
09.10.09 22:25
Мне понравился 4-ый вариант, с квадратиком.
А что там в меню убрать надо, я не поняла?
...
Jolie:
09.10.09 22:48
А мне нравится все. Даже не знаю, что выбрать.
Но вот строка меня как-то больше впечатлила, чем квадратик.
Девочки, вы просто молодцы!
...
Алюль:
10.10.09 00:21
Вот кошмар! А мне все четыре нравятся! Не могу выбрать. Вот 4.1 не понравился, потому что там две особые темы одна над другой и параллельно с новостной рамкой выглядят невнятно, теряются, а они ведь важные. А остальные все хороши.
...