Регистрация   Вход
На главную » Ежедневный пророк »

Организационные вопросы газеты Ежедневный пророк

belgorodka: > 15.06.11 11:18

Итак, по порядку:
1) Рассылку с сайта видели? Наша тема в нее попала, как самая обсуждаемая))) 112 отзывов за неделю!

2) Переименовать рубрику и поменять концепцию я готова.
Только для (грубо говоря) светской хроники у нас есть Боггарт в шкафу под руководством Laskiell.

3) Марина, статью вычитала! Тебе в личку сейчас отправлю помарки Wink

...

Weightless Dream: > 15.06.11 12:41

Наташ, давай тогда переправленые статьи, после того, как они уже переписаны новым автором, менять снова но 0. А то меня - 1 путает здорово.

...

belgorodka: > 15.06.11 13:30

Люда, это ты про какие? И Юле и Марине я нолики уже давно нарисовала)))

Юля, ССЫЛКА для твоей следующей статьи. По той же схеме. Wink

Марина, и для тебе тоже ССЫЛКА на следующую статью.

...

Araminta: > 15.06.11 13:41

Наташа, а это специально так задумано? Пока у меня не было нолика, в статью могла заходить только страшно окольными путямиSmile Жутко неудобно...
И второе, раз уж у меня день дурных вопросов: объясните слепой курице, как в статью вставлять видео.

...

Weightless Dream: > 15.06.11 13:46

Юля, рядом с жёлтым смайликом есть кнопочка в виде плёнки. Вот нажми на неё - можно вставить видео с Ютуба.

...

belgorodka: > 15.06.11 13:49

Юля, на некоторых статьях раньше стояло -1, так как это были статьи, которые мы не собирались опубликовывать и которые Мастер не захотел удалять)))
Теперь все будет проще Smile

...

Weightless Dream: > 15.06.11 13:54

Наташ, будь другом, перегрузи вот это со своего компьютера:
http://s001.radikal.ru/i194/1003/90/283976b2b9c0.gif

В логотип статьи "Небо Лондона". Потому как мой GPRS грузить такой размер отказался, а картинка красивая.

...

Janny De Parker: > 15.06.11 13:59

Эм.. народ, у меня вопрос, а куда делись 4 мои статьи??????? Почему я их не вижу??

...

belgorodka: > 15.06.11 14:08

Люда, картинку нужно уменьшить до размера 120x120. Иначе анимация видна не будет. Когда выйду с нормального компьютера Smile , подправлю!

Аленка, какие 4 статьи? У тебя (по моим данным) 9 статей. Право доступа к каждой из них я тебе восстановила!

...

Janny De Parker: > 15.06.11 14:10

Наташ, я вместо своих 9 вижу только 5! Куда делись еще 4 я понятия не имею. Может вы куда нить их сунули? Где мне их искать?

...

Weightless Dream: > 15.06.11 14:11

Да знаю, картинку не я делала. Она просто была в описании, но я его переделала и она не совсем, имхо, вписалась. А вот как логотип, очень хорошо будет смотреться. И идея есть как раз статьи.

Это я себе тоже старую переправила. Комменты удалила, порядок навела, осталось написать, подобрать иллюстрации и выложить.

Алёнк, я в твоей рубрике вижу лично ровно 9 статей. Наверное с доступом перехимичили что-то, ща проверим.

...

belgorodka: > 15.06.11 14:16

Аленка, проверяй!
При создании статей, в некоторых было указано в пункте редактор вместо "ведущий рубрики" - "автор статей"!
Сейчас должны быть видны.

Люда, рассказывай, как комменты удаляла Wink

...

Weightless Dream: > 15.06.11 14:20

Наташ, а фиг знает как. У меня рядом с каждым комментом кнопочка "удалить" есть. Два было, я их почикала.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение