Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Джена Шоуолтер "Потаенное наслаждение"

Kliomena: > 19.10.09 20:52

Ritter писал(а):
КЛИО, rose какой ПИАР? Какое ЛОЖЕ ЛЮЦЕФЕРА? Куда ВСЕ побежали

Полагаю, что сюда Ложе Люцифера илиWho is Mr.Light

А потом сюда Пока Князь спит...

Шаркая наманикюренными пальчиками по клаве, приглашаю взглянуть на мои самоличные писательские потуги...

...

Железная кнопка: > 19.10.09 22:36

AFIR писал(а):
Цитата:
Железная кнопка
Empreess, я в ауте!!!!!А ШО ОНИ ТАМ ДЕЛАЮТЬ, ЭТИ 10-35%???? Нет , я вовсе не мужененавистница, нет, не подумайте!!! Но на женских форумах основная тема - МУЖЧИНЫ, и не в плане пива, машин и футбола... Я может чего не догоняю, объясните, плиз... Shocked

Пока КЛИО нас не шуганула за АНАРХОштуки, очень хочется поучаствовать в полемике. Мне очень понравился рассказ молодой австрийской писательницы и я в компании =после большого количества вермута= пожалилась, что не могу найти ЕЁ ОФ сайт, мой близкий приятель признался, что является ГРАНД ЛЕДИ в Дамском клубе =о чем сейчас дико жалеет= Laughing и посоветовал его =сайт= посетить. Я считаю, что это безвинные ролевые игры, а чтобы в этом убедиться предлагаю ВАМ зарегистрироваться на Мужском сайте под мужским НИКом, уверяю ВАС, - это очень весело. Laughing
КЛИО, о майн гот, ЛОЖЕ ЛЮЦЕФЕРА!!! Ok А я только в переводах, да на ОФ сайтах! Sad КАК ЖЕ МОЖНО ТАКОЕ НЕ ПРОПИАРИТЬ?

Эфир,в том то все и дело, что мне НЕ ИНТЕРЕСНО общаться на мужских сайтах! Это не означает, что мне наплевать на мысли мужской половины человечества, это лишь означает, что я прекрасно знаю, о чем они думают и разговаривают.Я 12 лет в счастливом браке, успела изучить своего мужа, да и всех его друзей за это время, много раз была слушателем их разговоров между ними "мальчиками" - мне их разговоры не интересны (хотя с о мной муж общается как нормальный человек Laughing ). Мне кажется (только без обид, мужчины), что если причина интереса в женских форумах - желание получше узнать женскую психологию и мысли, то не лучше ли просто поговорить со своей женой, подругой и т. п. Я много думала над вашими ответами Ritter, над вашим стилем комментировать, и поняла, что вы немного лукавите...Читать ваши комменты интересно, но очень уж иногда сложно "врубиться" , а шо конкретно вы имели в виду!))))Я уверена , что в повседневной жизни вы гораздо проще в общении, так не стоит так напрягать мозг, выдумывая сложные и изощренные опусы, пытаясь поразить всех. Читая коментарии, я все ловила себя на мысли, что не так в этом участнике форума, какие то подозрительные загогулины в речи - ан вон оно чё!.....А по поводу вашей любви к литературе и объяснение этим интереса к женским форумам - это не ответ, а так, отмазка.Я уверена, что все , кто здесь тусуются, любят литературу, а уж про воображаемые миры я вообще молчу!Есть много форумов и сайтов, посвященных научной фантастике, мистике и пр.А вас же занесло сюда)))))
Еще раз повторю, что ни в коем случае не хочу обидеть или ущемить в чем-то присутствующих здесь мужчин, и Ritter в частности, нравиться - да ради бога! Просто я НИ РАЗУ не слышала от мужчин положительного мнения по поводу всех разновидностей женских романов и форумов, в основном "фу-у" да "бе-е-е", и поэтому надеялась на откровенный ответ, а не на скупую отговорку. no
Хочу замереть в глубоком пардоне перед читателями, кот. ждут проду, за свой словестный сумбур. Клио, ты супер!!!!!!Все твои переводы и собственные сочинения читала по нескольку раз - незабываемое наслаждение!!!Спасибо огромное, я тоже жду продушку Embarassed А все вышеизложенное - это так, "Остапа понесло".... Laughing

...

AFIR: > 19.10.09 23:21

Железная кнопка писал(а):
Эфир,в том то все и дело, что мне НЕ ИНТЕРЕСНО общаться на мужских сайтах! Это не означает, что мне наплевать на мысли мужской половины человечества, это лишь означает, что я прекрасно знаю, о чем они думают и разговаривают.Я 12 лет в счастливом браке, успела изучить своего мужа, да и всех его друзей за это время, много раз была слушателем их разговоров между ними "мальчиками" - мне их разговоры не интересны (хотя с о мной муж общается как нормальный человек Laughing ). Мне кажется (только без обид, мужчины), что если причина интереса в женских форумах - желание получше узнать женскую психологию и мысли, то не лучше ли просто поговорить со своей женой, подругой и т. п. Я много думала над вашими ответами Ritter, над вашим стилем комментировать, и поняла, что вы немного лукавите...Читать ваши комменты интересно, но очень уж иногда сложно "врубиться" , а шо конкретно вы имели в виду!

FERRATUS ЛЕДИ, ВЫ меня наверное не поняли, я имела в виду не БОЙсайты, а литературные мужские форумы. Где серьезные МЭНы печатаются, переводят и обсуждают действительно стоящую полемик литературу. А Ritter...действительно отписался...Он ведет литературные диспуты на англо-, франко- и испаноязычных форумах и могет быть поэтому его иногда заносит в менторство, т.к. там он задает тон полемики...Хотя, согласна с ВАМИ, цель его пребывания на данном сайте для меня =и мабудь для него самого= загадка. Wink
КЛИО, извини за использование твоего восхитительного форума, пожалста! КАЮСЬ, КАюсь, каюсь...

...

Empreess: > 20.10.09 02:19

Я много думала над вашими ответами Ritter, над вашим стилем комментировать, и поняла, что вы немного лукавите...Читать ваши комменты интересно, но очень уж иногда сложно "врубиться" , а шо конкретно вы имели в виду!))))Я уверена , что в повседневной жизни вы гораздо проще в общении, так не стоит так напрягать мозг, выдумывая сложные и изощренные опусы, пытаясь поразить всех. Читая коментарии, я все ловила себя на мысли, что не так в этом участнике форума, какие то подозрительные загогулины в речи - ан вон оно чё!.....А по поводу вашей любви к литературе и объяснение этим интереса к женским форумам - это не ответ, а так, отмазка.Я уверена, что все , кто здесь тусуются, любят литературу, а уж про воображаемые миры я вообще молчу!Есть много форумов и сайтов, посвященных научной фантастике, мистике и пр.А вас же занесло сюда. Laughing

А вот и неправда ВАША, ЖЕЛЕЗНАЯ КНОПКА, Ritter никогда не напрягает свой мозг, =выдумывая сложные и изощренные опусы, пытаясь поразить всех=, это ему не свойственно. Он действительно так мыслит, и говорит, и пишет и не только по-русски, в чем я смогла убедиться во время нашего совместного крестового похода по испанским литературным форумам против кастрации произведений Шоуолтер. И на этот форум пригласили его мы, чтобы он нам помог. И я в полном восторге, что он за день проглотив все переводы КЛИО Flowers вечером камня на камне не оставил от укреп. сооружений издателей. А остался он на форуме, мне кажется, только ради КЛИО, т.к. по достоинству оценил ее профессионализм и талант.
И простите его, пожалуйста, что он не похож на друзей ВАШЕГО мужа.

...

Железная кнопка: > 20.10.09 08:35

Empreess писал(а):
Я много думала над вашими ответами Ritter, над вашим стилем комментировать, и поняла, что вы немного лукавите...Читать ваши комменты интересно, но очень уж иногда сложно "врубиться" , а шо конкретно вы имели в виду!))))Я уверена , что в повседневной жизни вы гораздо проще в общении, так не стоит так напрягать мозг, выдумывая сложные и изощренные опусы, пытаясь поразить всех. Читая коментарии, я все ловила себя на мысли, что не так в этом участнике форума, какие то подозрительные загогулины в речи - ан вон оно чё!.....А по поводу вашей любви к литературе и объяснение этим интереса к женским форумам - это не ответ, а так, отмазка.Я уверена, что все , кто здесь тусуются, любят литературу, а уж про воображаемые миры я вообще молчу!Есть много форумов и сайтов, посвященных научной фантастике, мистике и пр.А вас же занесло сюда. Laughing

А вот и неправда ВАША, ЖЕЛЕЗНАЯ КНОПКА, Ritter никогда не напрягает свой мозг, =выдумывая сложные и изощренные опусы, пытаясь поразить всех=, это ему не свойственно. Он действительно так мыслит, и говорит, и пишет и не только по-русски, в чем я смогла убедиться во время нашего совместного крестового похода по испанским литературным форумам против кастрации произведений Шоуолтер. И на этот форум пригласили его мы, чтобы он нам помог. И я в полном восторге, что он за день проглотив все переводы КЛИО Flowers вечером камня на камне не оставил от укреп. сооружений издателей. А остался он на форуме, мне кажется, только ради КЛИО, т.к. по достоинству оценил ее профессионализм и талант.
И простите его, пожалуйста, что он не похож на друзей ВАШЕГО мужа.

Empreess, прочитав ваши разъяснения в защиту Рыцаря, признаю, что была не права, "наехав" на него. Embarassed Зная только английский, с огромным уважением отношусь к людям с гораздо более широкими познаниями в других языках!А уж учитывая, что Рыцаря пригласили специально....Вообщем, еще раз хочу извиниться лично перед Рыцарем, перед его защитницами и перед Клио за то, что засорила форум своими словесными экзерсисами. sorry На этом предлагаю закрыть полемику на эту тему))))
Пы.Сы.:А насчет друзей моего мужа...Честно, я рада что есть исключения из правил (в который раз убеждаюсь, что нельзя мыслить шаблонами!).

...

Kliomena: > 20.10.09 08:51

Клио, ты супер!!!!!!Все твои переводы и собственные сочинения читала по нескольку раз - незабываемое наслаждение!!!Спасибо огромное, я тоже жду продушку Embarassed А все вышеизложенное - это так, "Остапа понесло".... Laughing

О как! А почему же мне ничего не писала в соответствующий теме? Исправляться. Автору приятно, когда его не только читают, но и мнение о прочитанном выдают. На помарки указывают!

Девочки, перестаньте извиняться! Общайтесь на здоровье. Я ж не модер, тем более, что дискуссия весьма живая. Ok

...

Ritter: > 20.10.09 08:52

О, мой God-Gott-Dieu-Dios...Я в ступоре...Ощущение, как от удара копытом в лоб прелестной голубенькой лошадки ЛЕДИ Pty... rose Дабы закрыть полемику, не относящуюся к теме Форума ЛАВки МАЗИКА отвечаю без =отмазок=...
-Я нахожусь в состоянии открытой литературной полемики с Эфир rose больше двух лет =и мне наша пикировка до сих пор не приелась=;
-Мне нравятся словесные эквилибры КЛИО rose =и мне интересен, в ее исполнении, даже сиквел Спока=;
-Я получил огромное удовольствие от совместно проведенного рейда на испаносайты с Эмпи rose =и хочется продлить удовольствие=;
-Меня втолкнули в мир Шоуолтер =и пока я не дойду до полной учености - не успокоюсь=;
Хотелось бы мне пообещать ВАМ, Железная Кнопка, rose отключение мозга, но не буду =лукавить=. Малейшая расслабуха и вышеупомянутые ЛЕДИ прижмут меня лопатками к татами, а мне это не с руки. Wink
P.S. КЛИО, rose спасибо за ссылки, безмерно удивлен и очарован! wo
P.P.S И мне очень понравилось общение с администратором сайта Лисой rose

...

Kliomena: > 20.10.09 09:05

Вот, наконец-то пришел "виновник торжества"! Очень надеюсь, что останется он с нами надолго!

Сер Рыцарь, краснею аки школьница от
Цитата:
-Мне нравятся словесные эквилибры КЛИО rose =и мне интересен, в ее исполнении, даже сиквел Спока=;

Манера изъясняться находит живейший отклик у меня, как у любителя словозаворачивания...

По поводу P.S. надеюсь на коменты в нужной теме, а то нас здесь и правду могут предать зачистке!

...

Ritter: > 20.10.09 09:34

КЛИО, rose спасибо за пойманного клопа! А рецензы по ссылкам - всенепременно. Laughing Туда и отправляюсь...

...

Empreess: > 21.10.09 16:43

Ritter писал(а):

-Я получил огромное удовольствие от совместно проведенного рейда на испаносайты с Эмпи rose =и хочется продлить удовольствие=;

Ritter, какой ПОЛИТЕС!!! Wink СПАСИБО! shuffle

...

AFIR: > 22.10.09 09:12

КЛИО, Flowers наткнулась на немецкое интервью ДЖЕНЫ, и так понравился ЕЁ ответ по нашей Теме не могу не поделиться.

ВОПРОС: Не понимаю, как ВЫ, такая мягкая и интеллигентная, могли создать такого МОНСТРА, как РЕЙЕС и находить желание его описывать, это же противней, чем...(мальчик так и не нашел сравнения, ИМХО, для него ничего противнее не нашлось. Laughing )
ДЖЕНА: Да-да, я ВАС поняла. Но не согласна с ВАМИ. РЕЙЕС не МОНСТР. Демон живущий внутри (него ) не просто страшен, это САДИЗМ в абсолюте, без примесей жалости и сострадания. Чистая БОЛЬ - зубная, родовая, прободенная (два следующих определения я не смогла перевести, что-то связанное с костями, но т.к. немецкий переводчик ограничился вообще двумя определениями... ) Laughing в одном флаконе. И РЕЙЕС именно тот воин-стоик, который не только принял его ( ДЕМОНА) в себя, оградив =теоретически= всех нас от соприкосновения с ним, но и укротил. Сначала подвергнул себя страшнейшей из аскез =самоизоляции с ДЕМОНОМ=. Заставил воинов-друзей запереть себя. Оставшись один на один со всей БОЛЬЮ мира и предоставив свое тело в полное его (ЕЁ-боли) распоряжение. Согласна, это МАЗОХИЗМ в абсолюте, но это его выбор , а не потребность.

БРАВО, ДЖЕНА! Very Happy Ok Very Happy Подписываюсь под каждым словом!

...

Kliomena: > 22.10.09 10:48

Вот молодец Дженчик! Поставила пацаненка-интервьюера на место.
А как нашего красавчика расписала. Прям пальчики оближешь!
Завидую Данике...

...

heilen: > 22.10.09 12:31

AFIR писал(а):
И РЕЙЕС именно тот воин-стоик, который не только принял его ( ДЕМОНА) в себя, оградив =теоретически= всех нас от соприкосновения с ним, но и укротил. Сначала подвергнул себя страшнейшей из аскез =самоизоляции с ДЕМОНОМ=. Заставил воинов-друзей запереть себя. Оставшись один на один со всей БОЛЬЮ мира и предоставив свое тело в полное его (ЕЁ-боли) распоряжение. Согласна, это МАЗОХИЗМ в абсолюте, но это его выбор , а не потребность.

Ну думаю, после того, что они натворили, открыв ларец, выбора как такового уже у них не было. А после случая с Баденом и подавно, жестокий урок для них. Ведь именно после этого они разругались между собой, именно после смерти друга они начали "приручать" своих демонов. И чтобы жить в мире с собой и другими Рейесу пришлось стать мазохистом. Я бы сказала, что это выбор именно из-за потребности!

...

-Малинка-: > 22.10.09 12:41

Клио, уже пару недель как подсела на ваши переводы,но написать все как то недосуг было!!!! Вы- просто великолепны!!! Very Happy Very Happy Very Happy Я преклоняюсь перед вашими трудами!! Продолжайте в том же духе!!! А Рейес- просто шик!!!! Guby

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение