Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Шеррилин Кеньон "Дьявол может плакать"

Бася: > 25.11.09 15:55

Большое спасибо за долгожданную главу!!! Ar Ar Ar

...

Ljolja: > 25.11.09 16:54

Marincha писал(а):

Я почему то думала, что Аполлимия забрала с собой Сина для, так сказать, плотских удовольствиЙ! :D Ведь он шумерский бог плодородия, может у них в прошлом что-то было! А вот оно как оказалось! Она его бросила демонам на растерзание! Крутая дамочка! И злопамятная! Хорошо, что Катра подоспела на помощь! А то, съел бы его миленький Парритоша и даже не подавился! Smile

Ну я ничего другого, когда читала, от данной встречи и не ожидала. Но по другой причине, а именно Эш любит Сими, должна же его мамочка питать какие-то чувства к своим демонам, а тут ей в руки попался шумерский бог, чей пантеон создал злейших врагов- убийц - ее демонов (это я сейчас о гулях). Что бы ву испытывали на ее месте в подобной ситуации и как поступили ...
[/quote]И я вообще не понимаю, почему НИКТО не сказал Эшу за столько то времени о том, что Катра его дочь? Ну, Артемида-то понятное дело, молчит! А Аполлимия - его мать - почему? А Сими, с ее то болтливым язычком?[/quote]
Ну Сими могла запретить только ее акра - Апполлимия, Арти - боится, а сама Аполлимия - ну не знаю, может не хочет его травмировать.
[/quote] И еще интересно, когда и кто раскажет Сину о том, что "технически" именно Катра лишила его божественных сил? Ооочень может быть, что Артемида и сдаст, чтоб не потерять свою дочурку![/quote]
Слушайте, а вам что вообще не интересно читать ... Если сейчас узнать ответ на этот вопрос, то потом почти и читать нечего.
А сто касается Даймона
Тигрёнок писал(а):

ludok писал(а):
А может это его знакомый?
А что застовляет тебя думать что это его знакомый? Какая то странная у этого знакомого привычка стучаться в дверь - с ножом в руке.

Ну вообщето нож был у Кэт. В главе так и написано:
Lark писал(а):
Зажав в руке материализовавшийся нож, Кэт бросилась на него.

А по поводу знакомого? Заметь-те не я это сказала ...

...

Katri: > 25.11.09 19:32

Какой подарок!
Такая долгожданная глава, ура! Эльсинор, Ларк, спасибо большое за продолжение.
С большим удовольствием прочитала.

...

Эльсинор: > 25.11.09 21:17

Не буду опережать события...
Но следующая глава даст ответы на большинство вопросов! Она уже на редакции. А вот потом пойдет жара... Wink
Мир уже никогда не будет прежним)))
П.С. Спасибо за спасибо!!! Очень приятно, что оценили наш труд!

...

Котенок: > 25.11.09 21:26

Спасибо за новую главу!!! Ar Ar

...

Nira: > 25.11.09 23:13

Спасибо снова и снова! Мы , ваши читатели и обожатели, никогда не перестанем благодарить и восхвалять и просить еще!

...

Никандра: > 26.11.09 12:40

Новая глава! Наконец-то, ждем продолжения. Спасибо!!!

...

Неизбежность: > 26.11.09 15:58

Спасибо за продолжение!!!!!

А Катра встретится с отцом?

...

PrincessaNata: > 26.11.09 17:46

Эльсинор писал(а):
Не буду опережать события...
Но следующая глава даст ответы на большинство вопросов! Она уже на редакции. А вот потом пойдет жара... Wink
Мир уже никогда не будет прежним)))
П.С. Спасибо за спасибо!!! Очень приятно, что оценили наш труд!

Вот заинтриговали, так заинтриговали... И как теперь жить дальше shuffle ? И так ТО из головы не выходят Serdce .... Не знаю как доживу до следующей главы! Все, скорей бы завтра!!! tender

Девочки вы просто наши спасительницы!!!! Я даже представить боюсь, что было бы со мной если бы не вы, я после прочтения Призрачного люовника влюбилась в Кеньон и ее ТО... Пришлось бы учить английский или через Гуся переводить... Никакой радости б не получила Sad !!!
Вобщем вы чудо!!!! Спасибо ВАМ!!! Flowers Guby Flowers Guby Flowers Guby

...

qwert: > 26.11.09 21:23

Огромное спасибо за перевод! Very Happy Сюжет закручивается все сильнее, все так интересно - нет сил дождаться продолжения Smile Все-таки очень интересно, кто скажет Эшу, что Катра его дочь и как он на это отреагирует.
И сможет ли Катра вернуть Сину сама его силы или кто-то поможет.
с нетерпением жду продолжения.!!! Ok

...

Елизавета: > 26.11.09 22:03

Девчонки, огромное спасибо за ваш труд! Жду не дождусь новую главу! Ar

...

Эльсинор: > 26.11.09 22:41

qwert писал(а):
Все-таки очень интересно, кто скажет Эшу, что Катра его дочь и как он на это отреагирует.
И сможет ли Катра вернуть Сину сама его силы или кто-то поможет.
с нетерпением жду продолжения.!!! Ok

Вопрос своевременный. Ответ будет скоро. Я правда стараюсь побыстрее!!!!

...

Nesvit: > 26.11.09 23:58

Это просто непревзайденно!!!!!! Спасибо огромное.....!!!!!!!!!!! одно плохо-прочла за 15 минут((((( на одном дыхании....
Какой сюжет!!!! А приколюха-мелкий шаронте Laughing !!!! И первый поцелуй?.... Класс!!!!

Жду с нетерпением продолжения!

...

PrincessaNata: > 27.11.09 15:00

Nesvit писал(а):
Это просто непревзайденно!!!!!! Спасибо огромное.....!!!!!!!!!!! одно плохо-прочла за 15 минут((((( на одном дыхании....
Какой сюжет!!!! А приколюха-мелкий шаронте Laughing !!!! И первый поцелуй?.... Класс!!!!

Жду с нетерпением продолжения!

Согласна полностью.. И новая глава и поцелуй очень очень порадовали Smile... Только так быстро я все это проголотила! Embarassed
И с удивлением заметила что мне стали нравиться Демоны-шаронте Wink

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение