Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Лиза Клейпас "Свадьба Хатауэйев"

Ланочка: > 12.05.10 04:04

Фройляйн писал(а):
а там уже и перевод будет
Главное, что БУДЕТ. Ураааа!!! Ar Ar Ar

...

froellf: > 14.06.10 15:10

Весея!Фройляйн!Москвичка! СПАСИБО большущее!!!!! Так неожиданно, хоть и с опозданием "проглотила" такую маленькую прелесть!
Интересно вот, почему ЛК не пишет про то, что Меррипен принял титул и поехал восстанавливать свой замок... А то он все на Лео да на Лео пашет Embarassed

...

MinaMurray: > 07.07.10 15:43

Спасибо, девченки, даже на фоне блестящих романов этот рассказ совершенно очарователен. Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Добрый очень. а Беатрис вообще моя любимица.

...

lana-sn: > 19.08.10 18:39

спасибо огромное за перевод,обязательно прочитаю.. Ar [/img]

...

xsenonka: > 08.09.10 20:38

Огромное спасибо за такой веселый и трогательный рассказ Flowers Flowers Flowers

...

Uncia: > 14.09.10 13:16

Девочки, спасибо за перевод этого рассказа! Flowers Flowers

...

Цыганочка: > 19.11.10 19:15

Спасибо огромное за перевод!!!

Вот обложки Embarassed :

...

diamonds: > 24.11.10 04:37

Весея, Фройляйн, Москвичка, большое спасибо! Very Happy Very Happy Very Happy Одна из любимых серий. tender

...

Maniasha: > 29.12.10 14:14

Very Happy Спасибо девочки за ваш труд!!!!!

...

nato-nata: > 30.12.10 01:46

Огромное спасибо переводчицам, спасибо еще раз. Получила большое удовольствие. Всем с наступающим....................

...

Фройляйн: > 10.04.11 15:31

Цыганочка писал(а):
Вот обложки Embarassed :

Первая мне очень понравилась! wo

Ты бы ещё выложила свою обложку к "Искушай меня в сумерках", а то я запамятовала и ты молчишь. Sad

...

очаровашка: > 10.04.11 16:34

обложка просто супер!!!!!! Very Happy Very Happy Такая красивая, праздничная!!!!!!! Laughing

...

liliana: > 16.06.11 23:09

Девушки спасибо за замечательный рассказик! Я только сегодня прочитала книгу про Уин и Кева, которая очень понравилась и надеюсь , что другие книги из этой серии такие же интересные! Большое спасибо за перевод!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение