Регистрация   Вход
На главную » Мистика »

Дэй Алисия

Нужен ли новый перевод "Сердца Атлантиды" (истории Аларика и Квинн)?

Да.
96%
96% [ 52 ]
Нет, сойдет тот, что есть.
3%
3% [ 2 ]

Всего голосов: 54 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

KattyK: > 05.09.10 18:52

» новый клип к 1й книге

На сайте появился клип на первую книгу. Вот ссылка.

...

Statty: > 05.09.10 21:50

Катюш, спасиб ))).

Песня и некоторые кадры понравились. Насчет образов… Квинн и Райли не оч. А Анубиза эта дама в белом платье что ли? Аларика вообще не рассмотрела.

PS
Захотелось экранизации )))

...

KattyK: > 05.09.10 21:52

Меня растроило, что одна и та же актриса играет и Райли, и Анубизу - поскупились нанять еще одну. Sad К тому же Аларика я тоже не заметила. Попыталась поискать по имени актера, но в инете нашлась одна фотка и та мне не понравилась. Совсем не похож ни на Ганди, ни на Бэкхэма. В общем, у нашей Арины получилось лучше. Хотя да, я бы не возражала против экранизации. Smile

...

KattyK: > 08.09.10 13:27

Так, новости с сайта Алисии:
Во-первых, подтверждается, что следующая книга будет про "Дениэла/Дракоса/Девона". "Вампиры в Атлантиде". Ггероиня из его прошлого, 11,000 летней давности.
А во-вторых, за этой книгой последует "Shifters in Atlantis", ггерой - Джек, тигр-оборотень!
Вышла книга Кристофа, "Преданная Атлантида"! Но пока текста в наличие нет. Sad Запасаюсь терпением и жду.

...

IrinaMD: > 08.09.10 14:55

Катя , спасибо за новости! Про "Дениэла/Дракоса/Девона" очень хотелось почитать, такой он загадочный tender
KattyK писал(а):
Ггероиня из его прошлого, 11,000 летней давности

Мне как 11 000 лет, так сразу Ашерон на ум приходит. И что за дата такая? Shocked

...

KattyK: > 08.09.10 19:47

Ну, именно тогда Атлантида и исчезла с лица земли. Надеюсь, что я ничего не путаю Embarassed

...

IrinaMD: > 08.09.10 22:31

KattyK писал(а):
Ну, именно тогда Атлантида и исчезла с лица земли. Надеюсь, что я ничего не путаю

Точно, тогда Апполимия и уничтожила Атлантиду, отомстив за Эша. Evil or Very Mad Вот, изучаем историю по Кеньон. Laughing

...

Olga: > 09.09.10 22:38

Как всегда! Самый интересный для меня герой серии (Аларик) остался напоследок. Dur

...

KattyK: > 09.09.10 22:41

Olga, добро пожаловать в тему. Smile
Мы все преданно ждем историю Аларика, хотя, я тоже думаю, что она будет последней. Мне вот еще кажется, что неспроста Алисия фэйри ввела, думаю, что одну из книг точно посвятит эльфийскому принцу Двора Благих Рису.

...

liliana: > 09.09.10 23:34

Рис тоже очень интересный и загадочный персонаж, думаю про него отличная книга может получится.....эх,было бы совсем не плохо!!! tender

...

AFIR: > 10.09.10 10:45

Катюша, спасибо! За новости, за клип, за прогнозы! Ok
KattyK писал(а):
В общем, у нашей Арины получилось лучше.

Согласна, Аришины Видео я смотрю с большим удовольствием! wo
KattyK писал(а):
думаю, что одну из книг точно посвятит эльфийскому принцу Двора Благих Рису.
Только если Дэй познакомит нас с еще одной красавицей Атлантиды, спешен для эльфа загадочного сотворенной. Wink

...

KattyK: > 10.09.10 20:06

У меня есть текст "Преданной Атлантиды", там 40 глав + 1 глава из следующей книги "Вампиры в Атлантиде". Ar Ar

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение