Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Джена Шоултер "Мрачный шепот"

NATALYA: > 31.01.10 17:38

Клио! СПАСИБО!
Перевод замечательный! И очень интересно ... появляется куча разных предположений

...

Piknik: > 31.01.10 17:39

КЛИО, спасибо за продолжение саги Повелительской, удовольствие получила от прочтения, заинтригована развитием сюжетным, поражена подарком Сабина Возлюбленной! Very Happy Very Happy Very Happy
Да, парочка нам в этой книге представлена нежная - к шейкам Ловцов испытывающая непреодолимое влечение. Laughing

...

Katri: > 31.01.10 18:15

Клио, большое спасибо за продолжение!

...

Amfitri: > 31.01.10 18:21

Спасибо огромное за продолжение!!!!

...

Arven: > 31.01.10 18:23

Спасибо большое за перевод новой главы!!!
А с чего бы это Гвен Ловцов жалеть - после того, что они на её глазах вытворяли??? Так что Сабин действовал наверняка.

...

Vero-nik: > 31.01.10 19:26

Клио, спасибо большое за долгожданное продолжение!

...

Semi: > 31.01.10 19:33

Ааааа.... новая глава!!!!!! СПАСИБО Kliomenа, Вы просто волшебница!!!

...

ludok: > 31.01.10 19:46

Kliomena писал(а):
ludok писал(а):
Не ожидала от Сабина, такого поступка.

А чего? хороший Ловец - мертвый Ловец.

С этим не поспоришь. Просто неожиданно.
Представляю себя на месте героини и не знаю как реагировать на это. Хотя, если бы я всем глотки перегрызала, я бы не удивилась. Laughing

...

Empreess: > 31.01.10 20:15

КЛИО, спасибо, мне нравится как ты решаешь проблему идиом в переводе, бразильянки близко не стояли! Ok С удовольствием прочитала главу четвертую, с радостью отмечая, что повествование дальше пойдет с вкраплениями чувственными, которые мне так нравятся в твоем исполнении. Laughing

...

LesiK: > 31.01.10 20:49

Клио большущее спасибо за перевод

...

Lesya: > 31.01.10 22:55

Огромнейшая благодарность за новую главу!!! rose перевод каждой новой главы жду с еле сдерживаемым нетерпением)))испытываю глубочайшее уважение к переводчикам за Ваш труд

...

janemax: > 31.01.10 23:04

Клиомена, спасибо за сей роскошный подарок. Твой перевод как всегда великолепен!!!
С трепетом и волнением ожидаю продолжение.

...

Elle: > 31.01.10 23:26

Клио, спасибо большое!!!!!!!!!!!! Ты, как всегда, на высоте!!!!!!!!

...

Джослин: > 31.01.10 23:52

Клио, огромное спасибо за долгожданное продолжение!!! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение