Самый любимый герой из романтической серии Джудит Макнот |
Джейсон Филдинг |
|
39% |
[ 154 ] |
Джордан Таусенд |
|
11% |
[ 44 ] |
Ян Торнтон |
|
49% |
[ 194 ] |
Всего голосов: 392 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Анастасийка:
04.06.12 23:05
Я пока прочла из романтической серии "Раз и навсегда" и "Нечто чудесное".. Оба романа потрясающие! Герои оба шикарные мужчины. Если судить из этих двух, то все таки больше мне понравился Джордан! Джейсон тоже хорош, но я никак не могу простить ему измену жене! Но голосовать пока не буду, т.к еще не читала "Благословение небес". Скоро за нее возьмусь и уж тогда сделаю окончательный выбор))
...
Consuelo:
25.07.12 01:56
Анастасийка писал(а):Я пока прочла из романтической серии "Раз и навсегда" и "Нечто чудесное".. Оба романа потрясающие! Герои оба шикарные мужчины. Если судить из этих двух, то все таки больше мне понравился Джордан! Джейсон тоже хорош, но я никак не могу простить ему измену жене! Но голосовать пока не буду, т.к еще не читала "Благословение небес". Скоро за нее возьмусь и уж тогда сделаю окончательный выбор))
Настя, у меня аналогичная ситуация. Но, если выбирать между
Джорданом (о котором я прочитала раньше) и
Джейсоном, то, без раздумий -
Джейсон, ох задел он меня прямо в сердце, негодник
. А над его историей я вообще
. И полностью поверила в его чувства к Виктории. Теперь осталось узнать, что это за "фрукт" такой, Ян Торнтон
...
...
Katarinapromisse:
25.07.12 12:00
Consuelo писал(а):Анастасийка писал(а):Я пока прочла из романтической серии "Раз и навсегда" и "Нечто чудесное".. Оба романа потрясающие! Герои оба шикарные мужчины. Если судить из этих двух, то все таки больше мне понравился Джордан! Джейсон тоже хорош, но я никак не могу простить ему измену жене! Но голосовать пока не буду, т.к еще не читала "Благословение небес". Скоро за нее возьмусь и уж тогда сделаю окончательный выбор))
Настя, у меня аналогичная ситуация. Но, если выбирать между
Джорданом (о котором я прочитала раньше) и
Джейсоном, то, без раздумий -
Джейсон, ох задел он меня прямо в сердце, негодник
. А над его историей я вообще
. И полностью поверила в его чувства к Виктории. Теперь осталось узнать, что это за "фрукт" такой, Ян Торнтон
...
Кристина,
Обязательно прочитай "Благословение небес", море удовольствия получишь, Ян - тоже очень интересный мужчина (он у меня тоже в списке любимчиков
)....
P.S Но! Для меня лучше Джейсона, конечно никого нету
...
Consuelo:
25.07.12 19:54
Katarinapromisse писал(а):Кристина,
Обязательно прочитай "Благословение небес", море удовольствия получишь, Ян - тоже очень интересный мужчина (он у меня тоже в списке любимчиков )....
P.S Но! Для меня лучше Джейсона, конечно никого нету
Катарина, спасибо за совет! Обязательно прочитаю.
А Джейсон и правда, ах!
...
Jantarj:
26.07.12 07:18
Все они просто душки
Но Ян... это Ян
...
Лелишна:
26.07.12 17:10
Я ТОЖЕ ЗА ЯНА!!!!!!!!!!!!
...
Рузанна:
27.07.12 12:25
Нравятся все(очень очень), но проголосовала за Джейсона Филдинга
...
alenatara:
27.07.12 23:20
Мне нравится Ян Торнтон, но Джейсона Филдинга просто обожаю, описание трагического детства, которого заставляет чуть ли не прослезится... А меньше всех понравился образ Джордана Хоторна - циник худшего пошиба... Да и сама книга "Нечто чудесное" не фонтан...
...
Красивая Куколка:
26.08.12 01:06
Мое знакомство с Макнот началось с книги "Благословение небес", и поэтому голосую за Яна Торнтона. Хотя Джейсон Филдинг тоже понравился.
...
kattrin:
28.08.12 13:20
Ян, и только Ян!
...
Consuelo:
29.08.12 18:31
Все, прочитала и "Благословение небес". Голосую уверенно за
Джейсона Филдинга. Ян хорош, но для меня Джейсон просто мужчина-мечта, мужчина с тяжелейшей историей жизни, сумевший многое пережить и оставшийся хорошим человеком. Его можно не просто любить, но и уважать.
...
Uелена:
31.08.12 10:24
Мой голос за Яна Торнтон
...
Aмаль:
31.08.12 18:08
Больше всех запомнился Джейсон Филдинг. ...
Rinaa:
13.09.12 19:49
Ян Торнтон
...
galchonok:
15.09.12 13:30
Не сомневалась ни одной секунды,только
Джейсон
...