IreneA:
20.09.10 12:19
Уважаемые леди, клуб Фрэзеров ищет таланты, а точнее- поклонников "Песни льда и пламени" Джорджа Мартина , которые были бы не против скоротать время ожидания очередной книги и принять участие в спектакле по мотивам данного произведения.Спектакль рассчитан на неделю, посты выкладываются в удобное Вам время.Предполагаемая дата премьеры: с 4 по 8 октября.
Мы не замахиваемся на продолжение, это будет строго ограниченной сюжетной зарисовкой, где встретятся все герои, оставшиеся в живых на момент окончания "Пира стервятников".Будет дан примерный сценарный план, а все дальнейшее зависит от Вас и от Вашей импровизации(конечно, в рамках выбранных образов).
По всем вопросам пишите мне в личку. ...
Lark:
21.09.10 20:31
Э-э, а в клубе Фрэзеров тайный подклуб поклонников ПЛиП?
Я не против прнять участие в мероприятии, но не совсем понимаю, что все-таки намечается... Типа мини-ролевая?
...
IreneA:
21.09.10 20:34
Lark, привет!Типа мини.
У нас уже подобным образом проходили спектакли в клубе, только на римскую тематику.
Lark писал(а):Э-э, а в клубе Фрэзеров тайный подклуб поклонников ПЛиП?
Да не тайный, а вполне открытый.Здоровый такой фанатизм.
Пиши в личку, буду говорить конкретнее.
...
IreneA:
29.09.10 21:53
Здесь можно увидеть афишу для нашего спектакля:
https://lady.webnice.ru/forum/clubs_ann.php ...
Lark:
01.10.10 11:02
Вы перенесли даты? Прикольно)) Как только смогу пользоваться нормальным инетом, начну приставать со всякими глупостями
...
IreneA:
01.10.10 11:09
Lark , да, перенесли, и , скорее всего период с 04.10-08.10. весьма условен.Потому что за неделю такое не осилить, это точно.
...
Lark:
26.10.10 09:06
Промо к сериалу
Дейенерис
http://www.kinopoisk.ru/picture/1372772/
Ничего так тетенька... 13 лет
...
Рысь:
08.11.10 19:38
Весь
кастинг "Игры престолов" - хотя есть ещё несколько необъявленных ролей
...
Lark:
08.11.10 20:28
Жаль, что все-таки заменили Дженнифер Элль, я уже привыкла к мысли, что она будет Кейтилин.
Очень нравится Арья, а вот Сансу я представляла другой... Рикон - супер! Джоффри стремный, как моя жизнь... Джона на фотке даже не узнать.
Интересно, кто быдет играть Джендри.
...
Рысь:
13.11.10 17:38
Да - Джоффри мне тоже не понравился - но тут может быть просто неудачная фотография
А вот Серсея мне кажется в точку - красивая актриса, хотя Лена Хиди и Николай Костер-Валдау (Джейме) совершенно непохожи, а ведь по книге они близнецы, так что не знаю как выкрутятся (возможно сделают их просто братом и сестрой?)
...
Lark:
13.11.10 19:14
Рысь писал(а):Да - Джоффри мне тоже не понравился - но тут может быть просто неудачная фотография
Скорее всего
Да и после убийства отца Санса стала отмечать, что Джоффри весьма противен, а не красив))
Рысь писал(а):А вот Серсея мне кажется в точку - красивая актриса, хотя Лена Хиди и Николай Костер-Валдау (Джейме) совершенно непохожи, а ведь по книге они близнецы, так что не знаю как выкрутятся (возможно сделают их просто братом и сестрой?)
Знаю, что уже надоела с этой фоткой, но Мила Йовович и Джош Холлоуэй очень похожи друг на друга - вышли бы классные Джейме и Серсея
Что касается Лены и Коли, то, думаю, предложат сделать скидку на то, что он - мужчина, она - женщина, и им уже не по 8 лет, идентичного лица у них быть не может. Или будут делать все возможное при помощи грима))
...
Рысь:
13.11.10 22:00
Lark писал(а):Знаю, что уже надоела с этой фоткой, но Мила Йовович и Джош Холлоуэй очень похожи друг на друга - вышли бы классные Джейме и Серсея
Да? Вы полагаете?
Lark писал(а):Что касается Лены и Коли, то, думаю, предложат сделать скидку на то, что он - мужчина, она - женщина, и им уже не по 8 лет, идентичного лица у них быть не может.
Ну тут вопрос же не в полной идентичности, а скорее хоть в какой-то похожести - ведь родственники как правило хоть немного друг на друга похожи
...
Renesmy:
13.11.10 22:12
А я не читала , наверно пойду скачивать...
...
Lark:
13.11.10 23:37
Рысь писал(а):Вы полагаете?
Йес)) По крайней мере, у меня Джейме ассоциируется только с мистером Холлоуэем.
Рысь писал(а):Ну тут вопрос же не в полной идентичности, а скорее хоть в какой-то похожести - ведь родственники как правило хоть немного друг на друга похожи
По-любому придется как-то выкручиваться, раз уж их подписали на все это.
Визерис (я сначала подумала, что это его сестра
)
и
...
IreneA:
15.11.10 12:53
Честно говоря,вот эта Дени, на мой вкус, просто монстр
.И дело не в парике и фиолетовых глазах.Вообще мне странно, что используют какой-то нарочитый грим в их образах.Ведь неестественно смотрится.
Холлоуэй, несомненно, интересный мужчина, и на Джейме- в самый раз.Но, наверное, денег на него не хватило.Но и Николай вполне(не смотрите на его сломанный нос).
...