ICE MOON:
12.09.11 09:25
Мои родные слушают шансон, а для меня это полный кошмар! Включат еще на всю громкость, а меня аж выворачивает!
...
Влюбленная Эгоистка:
26.09.11 19:28
Li-Li писал(а):А меня от "Чумачечей весны" воротит
Это же надо так поиздеваться над Великим и Могучим
Издевательство это не то слово
русская и украинская поп музыка это нечто,Зыкина в гробу ворочается.
...
eiva:
30.09.11 11:43
ICE MOON писал(а):Мои родные слушают шансон, а для меня это полный кошмар! Включат еще на всю громкость, а меня аж выворачивает!
Тоже не люблю, но песню Круга "Тебе моя последняя любовь" просто обожаю.
Влюбленная Эгоистка писал(а):Li-Li писал(а):
А меня от "Чумачечей весны" воротит
Это же надо так поиздеваться над Великим и Могучим ranting
Издевательство это не то слово bad русская и украинская поп музыка это нечто,Зыкина в гробу ворочается.
Каменских вообще ненавижу, а моя братова от них тащится. Ужас!
А эта песня "Поющих трусов" - "Сауна"?
Что за песни сейчас пошли - хороших мало.
Сейчас принцип - что вижу, то и пою. Эх, где "Розовые розы", "Яблоки на снегу"...?
Только композиторы тех времен могли написать песни на все времена...
...
Rai:
20.11.11 20:01
А я в музыке всеядная: могу и рэп, и поп, и шансон слушать. По настроению.
Что совсем не нравится Тимати. Часто приходится его слушать из-за того, что мл. брат увлекается. Но я вот Тимати не люблю. Сказала бы даже испытываю неприязнь.
Еще могу добавить Моисеева. Прикалывают клипы и песни Артура Пирожкова. Хотя многие его не любят. ))))
...
XeniyaVelichko:
29.02.12 12:55
Да, я тоже не хочу обижать фанатов, но мне кажется, что за исключением некоторых имен - вся российская поп-муызка просто отвратительна. Невозможно слушать...Только деньги, деньги..
...
Arven:
29.02.12 13:04
Ни в коем случае не хочу обидеть любителей этого направления, но я категорически не люблю рэп.
...
Королева:
04.03.12 21:05
А мне нравятся Mylene Farmer, Lauren Christy, мюзиклы и опера. Соответственно, все остальное НЕ нравится. Не понимаю джаз и блюз, и считаю, что в России музыки как таковой нет, а то, что называют поп-, рок-, рэп- музыкой - просто издевательство над музыкальным искусством. Простите, если кого-то обидела, чесслово, не хотела.
...
Иса:
31.05.12 13:22
Не люблю русскую попсу (хотя и тут есть единичные исключения + 80-е), особенно воротит от певицы Максим и т.п.
...
nessi:
02.06.12 22:45
Парень, с которым когда-то встречалась, любил "блатной", тюремный шансон, без конца крутил, при этом глубокомысленно изрекал: "какие песни, в них моя душа". И тогда не нравилось,а теперь вообще не терплю. Не люблю рэп, не нравится современная попса, все эти песни ни о чем , типа "Мама Люба, давай", блюэ...Чумачечая весна из той же категории
...
Fifachka:
08.07.12 21:01
Такой бред я еще не слышала!!!
...
dizzy:
09.07.12 04:16
Fifachka писал(а):Такой бред я еще не слышала!!!
Блин, палата № 6!!
Это не кошмары, это ужОс, который во сне не приснится
...
belgorodka:
23.08.12 13:49
В последнее время ЭТО доносится из каждого проигрывателя. Невозможно слушать!
...
Ириша П:
26.08.12 21:19
В моем черном списке значатся: Стасик Михайлов, о которого воротит с души;певичка Максим, от голоса которой не просто воротит с души, голова болит, Всякие Подольские и Биланы с Баланами, Ваенги, Тимати и Зверевы, заплесневевшие мЭтры российской эстрады, коим на покой пора в ботах "прощай, молодость"- Лещенко и Кобзон; весь шансон и Басков Коля, от самолюбования которого не просто с души воротит , голова болит, есть стойкое желание в лоб ему закатить от всей души. Звездуны, одним словом.
...
La comtesse:
26.08.12 21:24
Ириша П писал(а):Басков Коля, от самолюбования которого не просто с души вороти , голова болит, есть стойкое желание в лоб ему закатить от всей души.
Вот терпеть не могу его самолюбование (и самого его), но... люблю очень эту песню:
И так практически с каждым из перечисленных здесь исполнителей - найдется песня, которая понравится. Хотя слушаю ВООБЩЕ совершенно не то (фолк, немного ролевиков, японские осты и готику чуть-чуть
).
...
Fifachka:
27.08.12 13:11
Я вообще такую музыку люблю, но эту песня какое-то издевательство над музыкой!
...