Лучший роман про гарем! |
Адора (Смолл Бертрис) |
|
1% |
[ 5 ] |
Анжелика и Султан (Анн и Серж Голон) |
|
6% |
[ 20 ] |
Гарем (Смолл Бертрис) |
|
16% |
[ 51 ] |
Дочь дьявола (Коултер Кэтрин) |
|
17% |
[ 54 ] |
Жемчужина гарема (Джейн Фэйзер) |
|
2% |
[ 9 ] |
Жемчужина гарема (Дорин Оуэнс Малек) |
|
1% |
[ 6 ] |
Звезда гарема (Тамара Лей) |
|
1% |
[ 4 ] |
Катрин. Тень прошлого (Бенцони Жюльетта) |
|
3% |
[ 12 ] |
Невольница любви (Смолл Бертрис) |
|
5% |
[ 17 ] |
Патриция Грассо "Чужестранка в гареме" |
|
4% |
[ 15 ] |
пират |
|
0% |
[ 2 ] |
Пленница (Джойс Бренда) |
|
0% |
[ 1 ] |
Похищенная невеста (Линдсей Джоанна) |
|
1% |
[ 6 ] |
Принцесса Гарема (Диана Гроу) |
|
0% |
[ 2 ] |
Рабыня страсти |
|
0% |
[ 1 ] |
Рабыня страсти (Смолл Бертрис) |
|
16% |
[ 52 ] |
Серебряный ангел (Линдсей Джоанна) |
|
10% |
[ 33 ] |
Скай О’Малли (Смолл Бертрис) |
|
2% |
[ 8 ] |
Снова любить (Смолл Бертрис) |
|
0% |
[ 1 ] |
Шейх (Конни Мейсон) |
|
2% |
[ 7 ] |
Всего голосов: 306 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Лёнчик:
23.11.13 19:47
Роксалана.
...
ksucha:
24.11.13 12:47
Я проголосовала за "Гарем" Бертрис Смолл, мне кажется, что он лучший роман про гарем.
...
Margot Valois:
24.11.13 12:55
ksucha,
...
Лёнчик:
24.11.13 17:46
А ещё "Адора".
...
С-А-Ва:
13.02.14 14:10
Рабыня страсти (Смолл Бертрис)
...
fanty:
23.02.14 20:17
очаровашка писал(а):Проголосовала за Рабыня страсти. очень мне этот роман понравился!
Прочитала. Неплохо, сюжет довольно интересный, но не "зацепило".
...
Elissa:
14.05.14 21:29
Я вообще не любительница про гарем читать, но вот "Серебряный ангел" и "Дочь дявола" мне очень понравились.
"Рабыня страсти" ,единственная книга, которую я читала у Беатрис Смолл, мне показалась вполне не плохой.
...
primmina:
11.10.14 07:18
Не так много читала романов про гарем, так как не самая любимая тема, вспоминаются "Серебряный ангел" Линдсей, "Роковой шторм" Блейк, "Женская месть" Робертс, последний, правда, современный, но интересный и познавательный.
Но вот тронул струны души - роман
"Далекие шатры" Кей, все очень исторично и проникновенно, его и считаю самым лучшим!
...
natakiva:
13.10.14 13:31
Если рассматривать романы про гарем, то пожалуй из всего мною прочитанного, могу всё же выделить два романа, это - "Дочь дьявола" Коултер, "Рабыня страсти" Смолл!))
...
Женевьева Эверси:
14.10.14 11:58
Не люблю романы про гарем.
...
dаra:
02.05.16 20:46
из преведенного списка не читала несколько всего книг.
по мне лучшие Гарем, Невольница любви и Дочь дьявола
А самый лучший не могу выбрать между гаремом и Дочь дьявола)
Прочила на днях Рабыню страсти и Серебрянный ангел.
Ну Смолл я всегда любила и эта книга как по мне одна наверное из лучших у нее. Очень понравилась.
А вот Линдсей меня огорчила. Скусновато, нет динамики сюжета, слишком предсказуемый конец, даже для Л.Р
...
Saffron:
18.09.18 17:56
По-моему лучший - "Роксалана", любовная линия и историческая достоверность хорошо переплетаются.
Из обычных коротких романов нравится "Жемчужина гарема" Дорин Малек, гг-ой хоть и полукровка, но гарем у него отменный и замашки соответствующие.
"Гарем" Смолл запомнился как ода из сладкой патоки, политая медом и обсыпанная сахаром, про шотландских девушек. Никакой реальной исторической ценности в нем нет, зато воображение автора бьет через край. Отношения в романе иначе, чем утопия не назовешь, очень наивно. Роман "Адора" отбил любое желание читать ее романы.
"Дочь дьявола" (Коултер Кэтрин) - роман не плох, но все, что помню - гарем там упоминался, но где-то к концу повестования и не основным местом действия. Двуличный ГГ-ой (Алесандро-Камил) - это похоже шаблон для англоязычных писательниц, не вытягивают они иноземных мужчин в героях.
Остальные из перечисленных романов, если и читались, никакого следа в памяти не оставили.
...
Nadin-ka:
22.09.18 11:46
Книги про гаремы терпеть не могу!
Конечно, чтобы сказать любишь или нет, надо сначала прочесть.
Вот я и прочитала "Серебряный ангел" Линдсей. Какая-то совершенно неправдоподобная история, как султан поменялся местами с братом-близнецом и из огромного количества гаремных женщин выбрал одну героиню.
Читала еще "Гарем" Смолл. Ну там более правдоподобно с точки зрения исторических деталей и гаремной жизни, как мне кажется.
Долго смеялась, когда прочитала,что героиня вернувшись домой в преклонном возрасте выглядела как юная девушка.
Волшебные восточные притирания, ага.
...
laribonn:
23.09.18 00:39
Nadin-ka писал(а):Книги про гаремы терпеть не могу!
Надя, жму руку! А уж Смолл на нюх не выношу, на мой взгляд дама помешанная на "клубничке". У меня на нее стойкая идиосинкразия!
Из всех романов из списка более менее читаемый для меня (ИМХО) это Дочь дьявола, но перечитывать его точно не буду. Гаремы не мое.
...