Регистрация   Вход
На главную » Мир любовного романа »

Если вам немного за... не поздновато ли вам ПРИНЦА?

До какого женского возраста "прилично" писать в Любовных романах?

15-70
1%
1% [ 4 ]
главное, писать талантливо
43%
43% [ 164 ]
до 25
7%
7% [ 28 ]
до 25 - 30 лет
8%
8% [ 33 ]
до 35 лет
13%
13% [ 51 ]
до 40 лет
7%
7% [ 29 ]
до 45 лет
4%
4% [ 18 ]
до 50 - 55 лет
2%
2% [ 9 ]
любой
6%
6% [ 25 ]
от 16 до 60
3%
3% [ 13 ]

Всего голосов: 374 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Леда: > 27.02.12 18:21

Соглашусь с тем, что писать можно о женщинах в любом возрасте, но вот читать предпочитаю все-таки о молодых, лет до 50 Laughing

...

Ojven: > 28.02.12 22:40

Для кого-то молодой - это 20, а для кого-то - 50. Любовь может прийти в любом возрасте. Традиционно героиня до 30, герой до 40. Но тут наткнулась на книги Робин Шоун "Скандальные любовники" и "Мужчина и женщина", где герои возрастные, и несмотря на то, что мне до возраста героев далековато, прочитала с удовольствием. Потому что истории взяли за душу, а это главное. Счастье приходит независимо от возраста.

...

oko: > 14.03.12 20:58

Со всем не поздно, но сколько тогда принцу? Я не против мужчины младше, хоть люблю, когда мужчина значительно старше. ...
Так что, колитесь сколько "принцу" годиков.. Laughing

...

Giacint: > 16.03.12 17:27

Проголосовала до 35 лет! Wink
Мне сейчас на десять лет меньше и для меня это порог- дальше мне трудно оценивать и понимать героев. Думаю дело в отсутствии опыта этих самых лет. Также считаю, что через эти же десять лет, мое мнение может кардинально поменяться.

...

dizzy: > 16.03.12 17:45

Giacint писал(а):
Также считаю, что через эти же десять лет, мое мнение может кардинально поменяться.

Мг...даже не сомневайтесь

...

Туфелька: > 16.03.12 17:52

dizzy писал(а):
Giacint писал(а):
Также считаю, что через эти же десять лет, мое мнение может кардинально поменяться.

Мг...даже не сомневайтесь

...

happy girl: > 28.03.12 08:51

Говорят что любви все возрасты покорны, но сама люблю читать про ГГ-нь возрастом до 35 лет.

...

Флорина: > 21.04.12 11:33

Мне, как и многим нравится читать романы о молодых людях, но если попадется хороший роман о любви в более позднем возрасте, то обязательно прочитаю. Ведь в любви нуждаютс все, независимо от возраста.

...

Rinity: > 23.04.12 11:35

Не буду ханжествовать - молодость всегда притягивает, привлекает, вызывает интерес, волнует, стимулирует фантазию... Там есть полёт, непредсказуемость, бесшабашность, возможность поностальгировать читателю независимо от возраста. Но если текст беден, скучен и банален, никакой молодой герой не спасёт... Вывод - читать качественные произведения достойных авторов - в них герой любого возраста увлечёт за собой и заставит читателя не думать о паспортных данных.

...

nastassia: > 23.04.12 12:17

проголосовала до 35 лет! но ведь мы же имеем ввиду героинь любовных романов, да?! а не реальных женщин, когда любви все возрасты покорны?!
Rinity писал(а):
Но если текст беден, скучен и банален, никакой молодой герой не спасёт...

Абсолютна согласна!! Very Happy

...

клара: > 23.04.12 13:28

Главное талант автора, как преподать. Настоящая любовь не зависит от возраста. У каждого она своя Wink .ИМХО

...

dizzy: > 23.04.12 13:33

клара писал(а):
Главное талант автора, как преподать. Настоящая любовь не зависит от возраста. У каждого она своя Wink .ИМХО

Присоединяюсь

...

Фрейя: > 24.04.12 11:56

Проголосовала за 35 но только потому, что к сожалению мне не попадались хорошие романы о возрастных героях, которые б остались у меня в памяти.

...

Esmerald: > 20.10.12 18:08

Леда писал(а):
Соглашусь с тем, что писать можно о женщинах в любом возрасте, но вот читать предпочитаю все-таки о молодых, лет до 50 Laughing

У Крузи в "Ловких женщинах" героям за 40... Я читала, когда мне еще и 20 не было... И читала с удовольствием, не заморачиваясь на возрасте. О возрасте героев начинаешь задумываться, когда сама ... взрослеешь, тяготит это, что ли... А так... "Главное, чтобы костюмчик сидел" чтобы написано было ХОРОШО...
а ЛЮБВИ ВСЕ ВОЗРАСТЫ, КАК ГОВОРИТСЯ...

...

Melinda: > 29.10.12 19:09

Как-то странно поставлен вопрос..."прилично" писать. Что значит "прилично"? В жизни возраст не так важен, да и мы редко переживаем такой накал страстей, как в лр, даже в молодом возрасте. И от настоящей любви мы не ждем каких-то приключений, как в лр.
Но, согласитесь, илр о 50-летней женщине и ее 65-летнем поклоннике читать было бы странно. Да и какие для них можно придумать повороты сюжета, чтобы было интересно? Вот, если бы они были на заднем фоне в романе, это можно.
Для героинь романов, по-моему, оптимальный возраст 18-39 лет. Про глупеньких 16-17 летних девочек не очень интересно читать, особенно, когда они рассуждают, как взрослые. А вот про какую-нибудь 35 летнюю старую деву, нашедшую свою любовь, вполне можно... tender Не такой уж это и возраст, чтобы не поверить...да и можно придумать не скучный сюжет.
Мне самой 23 года. Попадались разные романы, от возраста героев мало что зависит. Многое зависит от автора, сможет ли он преподнести все так, чтобы было интересно. comp

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение