Какие романы Вы предпочитаете? |
Несерийные романы |
|
26% |
[ 83 ] |
Серийные (из независимых произведений) |
|
33% |
[ 106 ] |
Серийные (из последовательных романов) |
|
40% |
[ 126 ] |
Всего голосов: 315 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Каравелла:
06.09.13 20:08
Есло хорошо написано, почему бы не почитать серийный роман.
...
ksucha:
03.12.13 21:45
Проголосовала за вариант: серийные (из последовательных романов). Но, главное, чтоб книга была интересной, а там не важно какие читать.
...
Веруша:
04.12.13 16:15
Проголосовала за серийные из независимых романов. Но мне в таких сериях всегда нравится больше всех первая книга, а в остальных жду когда герои первой книги появятся хотя бы мельком. Но все-таки голосую за серию)
...
хомчик:
04.12.13 20:15
Люблю все романы, серийные, не серийные и независимые. Для меня главное сюжет и язык повествования, ну и от автора зависит.
...
Siverian:
20.06.14 00:18
Серийные (из последовательных романов) ...
патя дж:
22.06.14 14:49
я за и то и то но есть книги которые могут закончатся одной серией но автор все тянет и тянет и в конечном итоге она становится не так уж любимой
...
lady-olga:
22.06.14 19:08
Мне нравятся серийные книги (независимые произведения). Но по большей части я читаю несерийные романы.
...
Амарант:
04.08.14 19:10
Серийные из последовательных романов. Но всегда можно сделать исключение и увлечься непоследовательными.
...
MY NICKNAME:
14.08.14 23:31
Серийные (из независимых произведений)
...
violetd:
15.08.14 09:23
Татсина писал(а):Люблю читать несерийные романы. А то у одного автора (не помню фамилию, пишет про Средневековье) в одном романе герой добивался одной девушки, они поженились, в следующем романе - оказалось, его жена умерла, и он постепенно влюбляется в другую, хотя и не хочет влюбляться. У Сандры Браун тоже в продолжении одного из романов герой умирает. И зачем было его убивать, если роман пишется про его дочь? К тому же жена так и осталась одинокой, жили бы они себе и жили.
Согласна про Сандру Браун. Я тоже так расстроилась когда этого героя убили
тем более что их история была гораздо интереснее написана, чем про дочь. Зачем было делать так, до сих пор удивляюсь
...
AnaVaels:
18.08.14 21:18
я больше люблю серийные (из независимых произведений)
...
Люция:
26.09.14 03:08
Трудно сказать, несерийные, наверное, мне ближе. Либо серийные, но при этом чтобы герои предыдущих романов не перетягивали на себя одеяло. Или еще может появиться пара из предыдущей истории, счастливо сочетавшаяся браком в своем романе, и начать "работать" свахами для пары нынешней. Проблема серийных ЛР в том, что развитие отношений разных пар из книги в книгу повторяются как под копирку, вот этого я не люблю. И если нет такого использования одного сюжета из романа в роман, то я и серию могу почитать, и с полюбившимися героями снова и с удовольствием встретиться.
...
Samy:
07.11.14 15:12
Я ничего плохого не вижу в серийных романах, наоборот даже за! Потому, что если роман написан хорошо мне очень не хочется расставаться с любимыми героями♡♡♡))
...
natakiva:
09.11.14 05:43
Вообще все же я больше
люблю несерийные романы, но если в
серийных (из последовательных романов) присутствуют все книги на момент прочтения, то тоже обязательно читаю (я просто очень не люблю ждать, пока в серийных появится очередная книги)!))
...
faenca:
15.11.14 15:27
Предпочитаю законченные,
несерийные романы. Даже несмотря на любимых Гг-ев, хочется уже не бесконечного развития с вариациями, а какой-то устойчивости, постоянства.
Кроме того, часто бывает, что продолжение не особо-то и радует.
...