Регистрация   Вход
На главную » Наши хобби »

Ванкувер-2010

Сколько золотых медалей завоюют спортсмены российской сборной?

1-3
15%
15% [ 6 ]
3-5
5%
5% [ 2 ]
5-7
22%
22% [ 9 ]
Более 7
57%
57% [ 23 ]

Всего голосов: 40 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

whiterose: > 15.02.10 18:36

На последнем отделении комментатор заткнулся (наверное, подсказали) и комментировал только по делу. Что-то мне подсказывает, что зря судьи именно этих китайцев поставили на первое место. Они единственные, кто так лоханулся из сильнейшей пятерки. Но вообще вся китайская сборная просто поражает своими выбросами и подкрутками - как отряд стойких китайских солдатиков-энерджайзеров.
Канадцы совсем не впечатлили, каждое движение было такое осторожное, такое аккуратное, выверненное, как когда хочешь перейти реку покрытую льдом, но боишься, и осторожно ступаешь - за всем этим не видно программы.
ЮКАС молодцы, сделали все, что могли. Мне даже кажется, что онм еще подросли с Европы (в мастерстве). И все-таки мои любимцы - МММТ, у меня даже слезы на глаза навернулись, когда партнер упал. Знала же ведь заранее, а все равно расстроилась, настолько красивая и гармоничная программа, настолько скатанная пара. Есть в них что-то такое, чего как раз не хватало Тотьмяниной-Маринину, сколько бы тренер не бился. Единственная сильная программа у них была как раз олимпийская. Аздесь - слошная красота и вдруг такая засада. Sad

...

Lorik: > 15.02.10 18:44

» Фоторепортаж. Спортивные пары. Короткая программа.

Короткая программа спортивных пар. Фоторепортаж.

Ксю Шень/Хонгбо Джао

Мария Сергеева/Илья Глебов

Ванесса Джеймс/Янник Боннер

Вера Базарова/Юрий Ларионов

Екатерина Костенко/Роман Талан

Анабелль Ланглуа/Коди Хэй

Стейси Кемп/Дэвид Кинг

Ане Моран/Антуан Дорса

Мария Мухортова/Максим Траньков

Татьяна Волосожар/Станислав Морозов

Юко Кавагути/Александр Смирнов

Джессика Дюбе/Брайс Дэвисон

Кинг Панг/Джан Тонг

Дан Жанг/Хао Жанг

Алена Шевченко/Робин Шелковы

...

whiterose: > 15.02.10 19:06

Лорик, спасибо!!! Я еще забыла сказать, что мне немцы понравились. Очень хорошее выступление, и очень артистичное. А еще конечки Аленки с сердечками просто прелесть.

...

Lady in red: > 15.02.10 22:05

» Лыжная гонка. Женщины. 10 км. Результаты.

Лыжница Калла выиграла гонку на 10 км, Медведева — седьмая
"Шведская лыжница Шарлотт Калла стала олимпийской чемпионкой в гонке на 10 километров свободным стилем на трассе в канадском Уистлере. Шведка показала время 24.58,4. Второе место заняла эстонка Кристина Шмигун-Вяхи, третьей стала норвежка Марит Бьёрген.
Лучшая из россиянок Евгения Медведева показала седьмой результат.
Отметим, что пятое место заняла основная фаворитка гонки Юстина Ковальчик.
Олимпиада. Женщины. Лыжные гонки
Гонка на 10 километров. Свободный стиль
1. Шарлотт Калла (Швеция) — 24.58,4.
2. Кристина Шмигун-Вяхи (Эстония) + 6,6.
3. Марит Бьёрген (Норвегия) + 15,9.
4. Анна Хааг (Швеция) + 20,9.
5. Юстина Ковальчик (Польша) + 21,7.
6. Риитта-Лииса Ропонен (Финляндия) + 25,9.
7. Евгения Медведева (Россия) + 28,1.
8. Валентина Шевченко (Украина) + 52,7.
9. Светлана Малахова-Шишкина (Казахстан) + 55,5.
10. Арианна Фоллис (Италия) + 55,7.
11. Эви Сахенбахер-Стеле (Германия) + 59,3.
11. Ольга Завьялова (Россия) + 59,3.

16. Наталья Коростелёва (Россия) + 1.08,6."

plach plach plach

...

kabardinochka: > 15.02.10 22:09

Lady in red , в лыжах счастья у нас нет, в биатлоне нет, в санях нет...В чем есть, а? Wink

...

Lorik: > 15.02.10 22:16

Мариша, спасибо за новость, а тот на Евроспорте с этим горнолыжным спуском все пропускаю
kabardinochka писал(а):
В чем есть

Я б сказала, но боюсь сглазить

...

kabardinochka: > 15.02.10 22:18

lorik писал(а):
Ох, Лорик.... хоть бы.... Very Happy

...

Lady in red: > 15.02.10 22:20

kabardinochka писал(а):
Lady in red , в лыжах счастья у нас нет, в биатлоне нет, в санях нет...В чем есть, а? Wink

В фигурке тоже нет...Пока...Я надеюсь, конечно, но...
Завьялова: с каждым стартом на Олимпиаде будем прибавлять
"Российская лыжница Ольга Завьялова, занявшая в гонке на 10 километров свободным стилем на олимпийской трассе в Уистлере, отметила качество трассы, а также кратко прокомментировала своё самочувствие после финиша.
"Гонка в принципе сложилась нормально. На трассе я выложилась. Это наш первый старт. Думаю, что с каждым стартом положение российской команды будет улучшаться.
Ожидали, что трасса будет в худшем состоянии, но погода нормализовалась перед нашим стартом", — сказала Завьялова в эфире телеканала "Россия 1".

Медведева: довольна, если не результатом, то самочувствием
"Я очень довольна сегодняшней гонкой. Довольна, если не результатом, то своим самочувствием. Здесь очень трудные спуски, тем более сегодня подморозило. И всё-таки довольна самочувствием, и немножко недовольна результатом", — сказала Медведева в эфире телеканала "Россия 1", после чего передала привет всем своим близким.

Я не поняла, а что у обеих с самочувствием? Это отговорка? lac lac lac Вот Губерниев сейчас сказал, что он оптимист и у России все впереди...А у меня чтой-то всякое желание пропадает продолжать смотреть трансляции... Sad Sad Sad

...

kabardinochka: > 15.02.10 22:24

Lady in red , может наши лыжницы здоровье поправлять в Ванкувер рванули? На юга? Там тепло... опять же медицинские процедуры даром... Laughing
Lady in red писал(а):
А у меня чтой-то всякое желание пропадает продолжать смотреть трансляции...
не солнышко, будем верить и болеть. А там - будь как будет. Справедливость тоже должна быть. Кто сильнее - побеждает.

...

Lorik: > 15.02.10 22:25

kabardinochka писал(а):
lorik писал(а):
Ох, Лорик.... хоть бы.... Very Happy

Солнце, не пойми меня превратно, но "не пошла бы ты спать"?!!!! Не, серьезно, тебе надо восстановить силы, дорогая, иди ложись баиньки, ты нам завтра здесь нужна со свежими силами. Я встаю в 4.45 на последние три разминки ФК, так что через полчасика ложусь спать

Lady in red писал(а):
А у меня чтой-то всякое желание пропадает продолжать смотреть трансляции...

Ну не надо так, Мариш, постарайся просто получить наслаждение от этого праздника спорта и красоты - Олимпиады Нам, украинкам, вообще в этом смысле легко, нет груза ответственности Хотя мы, конечно, все равно за россиян тоже болеем, и за белоруссов, и за эстонцев. Но у меня на душе просто праздник, оттого, что ЭТО просто происходит

...

kabardinochka: > 15.02.10 22:27

lorik писал(а):
не пойми меня превратно, но "не пошла бы ты спать"?!!!!
неее, сначала в баню )))))))))))))
lorik писал(а):
иди ложись баиньки, ты нам завтра здесь нужна со свежими силами
Я буду стараться, понемногу ))
lorik писал(а):
Я встаю в 4.45 на последние три разминки ФК,
А я думала мы все в 6 по москве... а что там в третьей - я что то не так увидела?

...

Lorik: > 15.02.10 22:31

kabardinochka писал(а):
lorik писал(а):
Я встаю в 4.45 на последние три разминки ФК,
А я думала мы все в 6 по москве... а что там в третьей - я что то не так увидела?

Я ж по-киевскому встаю А по МСК это 5.45, начало третьей разминки.

...

Lady in red: > 15.02.10 22:33

lorik писал(а):
Солнце, не пойми меня превратно, но "не пошла бы ты спать"?!!!! Не, серьезно, тебе надо восстановить силы, дорогая, иди ложись баиньки, ты нам завтра здесь нужна со свежими силами. Я встаю в 4.45 на последние три разминки ФК, так что через полчасика ложусь спать

Лара, правильно, гони ты ее в шею.... Она всю ночь опять будет сидеть...(читали, слышали) Разве ж так можно....
А то потом начнется-"Доктор, мы ее теряем!!!" И усе....

...

kabardinochka: > 15.02.10 22:33

lorik писал(а):
Я ж по-киевскому встаю А по МСК это 5.45, начало третьей разминки.
Вот же ж я Балда Ивановна Wink

...

Lady in red: > 15.02.10 22:48

» Олимпийский калейдоскоп. Интервью.

Обо всем понемножку....
О проблемах в формировании хоккейной сборной, перспективах Ивана Скобрева на победу на следующих дистанциях и об анонсированном сюрпризе Овечкина – в обзоре российской прессы.
Как из команды звёзд сделать команду-звезду?
"За час до последней тренировки, в которой ещё не принимали участия игроки НХЛ, корреспондент "Спорт-экспресса" Игорь Рабинер пообщался с главным тренером сборной России Вячеславом Быковым на тему оптимального формирования команды. "Мы с этими ребятами работаем уже четвёртый год. И не сомневаемся: те требования, которые предъявляются игрокам сборной России, впитаны ими полностью. Они прекрасно знают, что командный интерес всегда будет стоять выше личного. И, приезжая в сборную, ясно представляют, что нужно играть на команду, создавать правильную атмосферу. Которая заключается в том, что выиграть может только команда, а не отдельные игроки", - сообщил тренер.
Также Быков рассказал и о неприятном моменте, когда ему пришлось сообщить своим подопечным из "Салавата Юлаева" - Прошкину, Ерёменко, Твердовскому - о неучастии в Играх: "Любому человеку это сложно сказать. Но это наша обязанность - выбирать. С другой стороны, когда мы предложили им поехать в качестве запасных на случай травм или каких-то других непредвиденных обстоятельств, ответ был незамедлительный - "да". И это говорит о многом". Что касается нападающего "Оттавы" Алексея Ковалёва, который ранее тоже фигурировал в числе запасных, то двукратный олимпийский чемпион заявил, что он также находится в поле зрения и в случае необходимости с удовольствием приедет на помощь сборной.
Скобрев познал, что такое счастье
Уже через несколько часов после завоевания первой российской олимпийской медали в Ванкувере корреспондент "Спорт день за днём" Максим Михалко поинтересовался у героя дня конькобежца Ивана Скобрева, выигравшего бронзовую медаль в беге на 5000 метров, о его впечатлениях. "Сейчас творится нечто невообразимое. Столько людей подходили, поздравляли, столько интервью дал для телевидения, для разных изданий. В то же время и о восстановлении нельзя забывать. Сейчас испытываю особые чувства. Чувствую, что доставил радость всем, кто за меня переживал — руководителям делегации, моим родителям, девушке, всем болельщикам. Пожалуй, такое я испытываю впервые.
"Я выложился без остатка, все силы отдал этой гонке и финишировал уже почти по инерции. После забега у меня не было сил даже встать на ноги. Лишь минут через пять я смог подняться и сделать несколько шагов. Спасибо тренерам, они были рядом и не дали в буквальном смысле упасть от усталости", - поделился Иван.
Рассказал Скобрев и о своих перспективах на полуторакилометровый забег, считая, что его шансы на успех в этой дисциплине не очень велики, но, тем не менее, настраиваясь на упорную борьбу: "Она довольно сложна для меня. Особенно учитывая то, что рука у меня ещё побаливает и я не могу в полную силу выполнять спринтерскую работу. Потому показать хороший результат здесь будет сложнее. Но, повторюсь, это Олимпиада. Всё возможно. Ввяжемся в бой, а там посмотрим". Что касается своих шансов на 10 километров, то 27-летний спортсмен оценил их достаточно высоко, признавшись, что на этой дистанции чувствует себя намного увереннее и собирается выложиться полностью для завоевания ещё одной медали.
Объект повышенного внимания
К повышенному вниманию общественности капитан "Вашингтона" и нападающий сборной России по хоккею Александр Овечкин привык давно, но от приёма, который устроили ему после дневной тренировки в микст-зоне, россиянин всё-таки засмущался, передаёт корреспондент "Советского спорта" Павел Лысенков. Специально для него установили микрофон и повесили табличку с надписью "Ovechkin", что само по себе достаточно редкое явление.
В интервью Лысенкову спортсмен поведал и о своем перелёте, признавшись, что проспал весь путь до Ванкувера: "Перелёт прошёл нормально. Нас было пятеро – я, Варлам (Семён Варламов), Сёма (Александр Сёмин), а ещё Бэкстрем и Флейшманн. Летели дружно. Я спал всю дорогу". А вот беспокоившая многих в эти дни капризная погода, не дающая в нормальном порядке проводить соревнования на открытом воздухе, его совершенно не пугает: "Для нас, хоккеистов, погода нормальная. Вот лыжники, наверное, переживают. А вы представляете, что в Сочи будет твориться?".На Олимпиаду в Турин, как известно, Овечкин взял с собой 19 клюшек lighten , но это для него совсем не предел. На этот раз их 24 штуки lighten lighten lighten , по четыре на матч. К слову, это не единственный сюрприз, который он приготовил для российских болельщиков, заявив на вопрос о том, приготовил ли он ещё какую-нибудь фишку, следующее: "Обязательно. Вы её скоро увидите".

Будем надеяться, что клюшки помогут....

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение