Смотрите ли вы этот сериал? |
Да, он меня заинтересовал. |
|
60% |
[ 29 ] |
Нет, не люблю сериалы. |
|
6% |
[ 3 ] |
Нет, не смотрю |
|
6% |
[ 3 ] |
Нет, сереалы вообще однообразные |
|
2% |
[ 1 ] |
О таком не слышала |
|
12% |
[ 6 ] |
Смотрю, но пока не впечатлил |
|
12% |
[ 6 ] |
Всего голосов: 48 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Ольга-А:
15.09.10 18:23
эля-заинька писал(а):мне же она не нравится
+1
Я б у неё и ребенка забрала, а её к маме, или сколько там раз она обещала в колодец прыгнуть?ну так пора выполнять обещания
эля-заинька писал(а):будь Шивани мои ребенком и имей я такие возможности, как ее мать, я бы, наверное, поступила также.
+1
Девочки, а Бахуан в курсе что сын Майи от него?
эля-заинька писал(а):Как Рамиро накинулся на Раула, а у того такой взгляд затравленный!
Я успела только драку посмотреть!
эля-заинька писал(а):Ивони таки поймали!
Да? Бли-и-и-и-н как жаль что не увидела!
...
эля-заинька:
15.09.10 18:45
Ольга-А писал(а):ну так пора выполнять обещания
))))))))))))))))
Ольга-А писал(а):Девочки, а Бахуан в курсе что сын Майи от него?
Мать Шивани его просветила, да и Майя намекнула, что не могла не выйти за Раджа, иначе ее бы изгнали
Ольга-А писал(а):Да? Бли-и-и-и-н как жаль что не увидела!
Силвия накинулась на нее в туалете аэропорта или вокзала, так Ивони выставила ее сумасшедшей. Типа и звать ее не Ивони, показала поддельный паспорт. И Силвию удержала охрана, а Ивони села в автобус и укатила, а Силвия позвонила в полицию и полиция остановила автобус и забрала Ивони. А Раул сознался Рамиру, что все задумала Ивони
...
Brili:
15.09.10 18:52
Вот этасерия была !!!!!!
Как Ивони привели в полицей1ский участок... так она еще имела наглости улыбаться !!! Девочки а как жалко было Кадоре когда он шел к сыну... Неужели можно такое предательство простить!! Силвия точно не простит и правильно сделает
эля-заинька писал(а):я не знаю, будь Шивани мои ребенком и имей я такие возможности, как ее мать, я бы, наверное, поступила также. Но как говорится "каждый по - своему прав, а по - моему нет"
ну сколько людей столько и мнений ))) Мне Майя нравится и конечно злюсь когда ее так опдставляют
...
Ольга-А:
15.09.10 19:17
Эля, спасибо, спасительница моя!
Brili писал(а):Девочки а как жалко было Кадоре когда он шел к сыну... Неужели можно такое предательство простить!!
Думаю простит! Как для отца для него главное-сын жив! Хотя подзатыльник дать надо, и не один!
Brili писал(а):Силвия точно не простит и правильно сделает
Ой, кто ж поймет наши женские души, как бы она к нему вернуть не решила, я прям этого боюсь!
Brili писал(а):ну сколько людей столько и мнений ))) Мне Майя нравится и конечно злюсь когда ее так подставляют
ню прости нас, не обижайся!
...
Brili:
15.09.10 19:24
Ольга-А писал(а):ню прости нас, не обижайся!
а так интереснее ))) есть что пообсуждать
Ольга-А писал(а):как бы она к нему вернуть не решила, я прям этого боюсь!
этого она точно не сделает
...
эля-заинька:
16.09.10 05:06
Brili писал(а):Вот эта серия была !!!!!!
Ага, Раул прямо, как побитая собака, взгляд такой жалостливый)
Brili писал(а):Неужели можно такое предательство простить!!
Простит, конечно, он же отец
Ольга-А писал(а):Эля, спасибо, спасительница моя!
Оля , всегда пожалуйста)
Brili писал(а):Ольга-А писал(а):
ню прости нас, не обижайся!
а так интереснее ))) есть что пообсуждать
Айша , спасибо за твое терпение к нам - не любительницам Майи)))
...
Brili:
16.09.10 11:24
эля-заинька писал(а):спасибо за твое терпение к нам - не любительницам Майи)))
и за ваше ко мне ))) любительнице)))
эля-заинька писал(а):Простит, конечно, он же отец
ну да , но трепку он заслужил !!
...
эля-заинька:
16.09.10 11:33
Brili писал(а):ну да , но трепку он заслужил !!
Еще и как заслужил) Мне понравилось удивление Рамиру, когда он узнал, что сообщницей Раула была Ивони
...
MacKayla:
16.09.10 11:37
Леди, а вы не знаете, какие серии по счеты на этой неделе? А то там такие страсти, а я все пропускаю. Хочу скачать
...
Brili:
16.09.10 11:45
эля-заинька писал(а):Мне понравилось удивление Рамиру, когда он узнал, что сообщницей Раула была Ивони
вот если бы он еще и осознал что следующей мишенью был он а Мелисса его спасла , то было бы замечательно
Mac вчера была серия 151. Осталось 9 серий
...
MacKayla:
16.09.10 11:52
Brili писал(а):Mac вчера была серия 151. Осталось 9 серий
Уже?! Интересно, а потом что-нибудь будет?
...
Brili:
16.09.10 12:04
MacKayla писал(а):Интересно, а потом что-нибудь будет?
должны вроде показать что нибудь. вопрос в том ЧТО именно
...
эля-заинька:
16.09.10 16:48
Вот это серия! (мои посты уже 3 день так начинаются)))
Как Силвия Ивони отделала, да в полиции при том! Супер просто! Еще понравилось, что Пуджа победила на выборах - дамы рулят)
...
Brili:
16.09.10 18:52
Да серия была что надо.
эля-заинька писал(а):Еще понравилось, что Пуджа победила на выборах - дамы рулят)
честно сказать я хотела что бы Апаш выиграл, мне эта Пуджа не нравится и эта идея ДАЛИТОВ тоже ... ну ничего ) мне не принципиально
Как жалко было Кадоре , вот врезал бы он ему один раз хотя бы ...
а Силвия молодец высказала ему все что не смогли другие. А как она Ивони отделала
супер!!!! Правда надо бы еще , но тоже ничего)))
Девочки а в след сери получается Радж случайно увидит что Майя разговаривает с далитом ? Или Майя знала что он там стоит и смотрит, насколько я поняла Майя не знала... ох побыстрее бы и их развязка началась.
...
Ольга-А:
16.09.10 20:57
эля-заинька писал(а):Вот это серия!
Brili писал(а):Да серия была что надо.
Эй! Вы забыли, среди вас несчастная, почти лишенная просмотра, прилетела с работы поздно и успела только увидеть как Радж с ребенком на руках смотрит на Майю и Бахуана!(кстати сегодня, когда я не могла посмотреть местный канал не включался, такое чувство, они специально меня мучают)
...