Регистрация   Вход
На главную » Мир любовного романа »

Линдсей или Клейпас? Кто пишет лучше?

Линдсей или Клейпас? Кто пишет лучше?

Джоанна Линдсей
35%
35% [ 160 ]
Лиза Клейпас
64%
64% [ 286 ]

Всего голосов: 446 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

vinSar: > 14.03.11 01:26

Пересчитала, сколько романов люблю перечитывать у Клейпас и сколько у Линдсей. Проголосовала за Линдсей. У Клейпас мне нравится только "Мой верный страж". Я не очень-то понимаю всеобщее восхищение "Дьяволом зимой" и семейством Хатауэй, мне эти романы не понравились sorry Или, может, это вина перевода?

...

Анабэль: > 14.03.11 16:05

Я одну книгу Клейпас прочитала и была тоже не в восторге! Wink

...

Настёна АЯ: > 14.03.11 17:26

Анабэль писал(а):
Я одну книгу Клейпас прочитала и была тоже не в восторге!

А какую книгу, если не секрет?

...

Анабэль: > 14.03.11 19:19

И вот пришел ты , по-моему Sad

...

Настёна АЯ: > 15.03.11 06:48

Анабэль писал(а):
И вот пришел ты

Вот ведь что значит на вкус и цвет товарища нет. А мне этот роман очень нравится. Считаю его одним из лучших. Smile

...

Анабэль: > 18.03.11 10:50

Вот ведь что значит на вкус и цвет товарища нет. А мне этот роман очень нравится. Считаю его одним из лучших. Smile[/quote]
Я не люблю, когда девушку лишает девственности не главный герой

...

taniamany: > 18.03.11 21:17

Я прочитала Всю Линдсей и Клейпас. Скажу хорошо пишет и та и другая!javascript:emoticon('Very Happy')

...

Listik: > 19.03.11 08:06

Проголосовала за Клейпас, хотя Линдсей тоже приятно читать, но герои Клейпас просто покоряют.
Роман "И вот пришел ты" тоже не очень люблю, не советовала бы с него начинать знакомство с автором. В свое время случилось так, что первым я прочитала именно его, и если бы потом не попался роман "Это случилось осенью", то с опаской относилась бы к этому автору. Серия о желтофиолях просто чудесная, а из одиночных романов мне очень нравится "Где начинаются мечты". Very Happy

...

LEDI VAIOLET: > 19.03.11 09:35

Я с тобой согласна. Мне тоже не нравится, когда девушку лишает невинности не главный герой, однако "и вот пришел ты" мне не очень понравился. Больше всех понравился роман " в объятьях незнакомца" и " потому что ты моя". В целом мне понравились все книги Клейпас. Я за Клейпас. [/quote][/u][/i][/b]

...

Леди в алом: > 19.03.11 16:11

Однозначно Джоанна Линдсей, а вот романы Клейпас совершенно не трогают и не запоминаются, как-то в них все монотонно и нет таких страстей как у Линдсей!

...

Анабэль: > 19.03.11 16:52

Видимо стоит Клейпас дать еще один шанс!

...

Kate W: > 20.03.11 11:24

Конечно Джоанна Линдсей, это даже не обсуждается!!!

...

Цыганочка: > 20.03.11 14:19

Kate W писал(а):
это даже не обсуждается!!!

В этой теме как раз это и обсуждается!!!!! Wink
Анабэль писал(а):
Видимо стоит Клейпас дать еще один шанс!

Анабэль обязательно стоит! Прочитай серию Желтофиоли или Хатауэй, я Линдсей люблю, но мужчины у Клейпас лучшие ИМХО Very Happy

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение