Линдсей или Клейпас? Кто пишет лучше? |
Джоанна Линдсей |
|
35% |
[ 160 ] |
Лиза Клейпас |
|
64% |
[ 286 ] |
Всего голосов: 446 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
vinSar:
14.03.11 01:26
Пересчитала, сколько романов люблю перечитывать у Клейпас и сколько у Линдсей. Проголосовала за Линдсей. У Клейпас мне нравится только "Мой верный страж". Я не очень-то понимаю всеобщее восхищение "Дьяволом зимой" и семейством Хатауэй, мне эти романы не понравились
Или, может, это вина перевода?
...
Анабэль:
14.03.11 16:05
Я одну книгу Клейпас прочитала и была тоже не в восторге!
...
Настёна АЯ:
14.03.11 17:26
Анабэль писал(а):Я одну книгу Клейпас прочитала и была тоже не в восторге!
А какую книгу, если не секрет?
...
Анабэль:
14.03.11 19:19
И вот пришел ты , по-моему
...
Selenee:
14.03.11 22:29
Клейпас!)
...
Настёна АЯ:
15.03.11 06:48
Анабэль писал(а):И вот пришел ты
Вот ведь что значит на вкус и цвет товарища нет. А мне этот роман очень нравится. Считаю его одним из лучших.
...
Анабэль:
18.03.11 10:50
Вот ведь что значит на вкус и цвет товарища нет. А мне этот роман очень нравится. Считаю его одним из лучших.
[/quote]
Я не люблю, когда девушку лишает девственности не главный герой
...
taniamany:
18.03.11 21:17
Я прочитала Всю Линдсей и Клейпас. Скажу хорошо пишет и та и другая!javascript:emoticon('
')
...
Listik:
19.03.11 08:06
Проголосовала за Клейпас, хотя Линдсей тоже приятно читать, но герои Клейпас просто покоряют.
Роман "И вот пришел ты" тоже не очень люблю, не советовала бы с него начинать знакомство с автором. В свое время случилось так, что первым я прочитала именно его, и если бы потом не попался роман "Это случилось осенью", то с опаской относилась бы к этому автору. Серия о желтофиолях просто чудесная, а из одиночных романов мне очень нравится "Где начинаются мечты".
...
LEDI VAIOLET:
19.03.11 09:35
Я с тобой согласна. Мне тоже не нравится, когда девушку лишает невинности не главный герой, однако "и вот пришел ты" мне не очень понравился. Больше всех понравился роман " в объятьях незнакомца" и " потому что ты моя". В целом мне понравились все книги Клейпас. Я за Клейпас. [/quote][/u][/i][/b]
...
Леди в алом:
19.03.11 16:11
Однозначно
Джоанна Линдсей, а вот романы Клейпас совершенно не трогают и не запоминаются, как-то в них все монотонно и нет таких страстей как у Линдсей!
...
Анабэль:
19.03.11 16:52
Видимо стоит Клейпас дать еще один шанс!
...
Kate W:
20.03.11 11:24
Конечно Джоанна Линдсей, это даже не обсуждается!!!
...
Цыганочка:
20.03.11 14:19
Kate W писал(а):это даже не обсуждается!!!
В этой теме как раз это и обсуждается!!!!!
Анабэль писал(а):Видимо стоит Клейпас дать еще один шанс!
Анабэль обязательно стоит! Прочитай серию
Желтофиоли или
Хатауэй, я
Линдсей люблю, но мужчины у
Клейпас лучшие ИМХО
...
Natochka:
20.03.11 22:39
Лиза Клейпас
...