Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Джанет Иванович "Четверка сравнивает счет"

Фройляйн: > 18.05.10 21:57

Фиби писал(а):
Karmenn писал(а):
Да, нет: позорище оно и есть позорище - куда глаза смотрели, а ручонки набирали? Laughing

И мои, и мои глаза куда смотрели?

Фиб, полагаю у тебя таже проблема, что и у меня: когда мне сильно нравится то, что я корректирую - я временами просто забываюсь и читаю дальше, получаю удовольствие, но ничего не исправляю... Embarassed Мало того, так увлекаюсь, что никаких ошибок даже и не вижу. Laughing

...

Фиби: > 19.05.10 00:21

Да, Фро, та же проблема. Laughing А уж когда Морельчика вычитываю, так вообще беда! Забываю, зачем я здесь, собственно, сижу. Laughing

...

Fedundra: > 19.05.10 16:43

Эх!
Опять НИ секса! Ни трупов!
День прожит зря!
))))))
Жалко меня не было в той честной компании в Атлантик-сити))))) Не жалко было бы даже 200 баксов проиграть))))))

Спасибо Кармен!
Спасибо Фибик!

А Эстрагон (по простому ТАРХУН) очень близок по смыслу к Эстрогену!!!!! У них корень (который корешок) один!!!!
Кстати, мало того, что это САМАЯ любимая добавка к мясу...Так это ещё и МУЖСКАЯ трава повышающая потенцию!
Кармен, Фибик не грузитесь. НИКАКОЙ ошибки нет!!!!!!!!!!
Цитата:
Полынь эстрагонная в составе кулинарных изделий усиливает образование желудочного сока, способствует улучшению аппетита, нормализации функций желёз внутренней секреции, в частности половых. В настоящее время растение привлекает внимание исследователей как каротинсодержащее растение.

Вот! кусните эстрагончика!

...

Moonlight: > 19.05.10 19:29

Посмеялась от души, спасибо за новую главу! Вот Стефани и оказалась по нужному адресу у Морелли, жалко, что по такому плачевному поводу.

...

pola: > 19.05.10 21:51

Повод плачевный, не плачевный, но за Морелькой тож не заржавеет.. Ждем рассказа о совместно прожитых днях.. то бишь проду))

...

LUZI: > 19.05.10 22:13

Спасибо за перевод!
Тешу себя иллюзией: может в следующей главе наконец-то секс будет у Моррельки и Стефки? А?

...

Uncia: > 20.05.10 09:03

Бабуля, как всегда, в своем репертуаре... rofl
Karmenn, Фиби, спасибо! Flowers

...

Belka: > 20.05.10 09:43

Ну если Джонька опять протормозит.... Уже дамочка сама к нему в ручки идет! :-)

...

upssss: > 22.05.10 12:48

ДЕвочки, традиционное спасибо огромное за доставленное удовольствие (я не всегда отмечаюсь в "теме", но всегда слежу за переводами своих любимых переводчиков/бет). Ставлю те самые пресловутые 200 баксов, что хулиганские выходки на почве ревности устраивает Сахарок. Smile

...

Karmenn: > 22.05.10 14:06

А мне такое и в голову не пришло. Very Happy А что? Может быть. И алиби у него отсутствует.

...

Катринка: > 23.05.10 09:42

Фибичка, солнышко моё дорогое, поздравляю тебя с Бриллиантовым Званием!!! 

...

juli: > 23.05.10 10:05

Давным-давно перестала следить за званиями, но бриллианты - это серьезно
Фибичка, дорогая, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

...

Lady in red: > 23.05.10 10:25

Фиби, с бриллиантами!!! Flowers
Ведь бриллианты-лучшие друзья девушек!!! Wink

...

KattyK: > 23.05.10 10:44

Фибик, поздравляю с бриллиантами!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение