Регистрация   Вход
На главную » Герои любовных романов »

Любимая серия Лизы Клейпас

любимая серия Лизы Клейпас

Беркли
0%
0% [ 1 ]
Валлераны
3%
3% [ 11 ]
все нравятся
4%
4% [ 13 ]
Дамы без кавалеров/Желтофиоли
31%
31% [ 90 ]
Игроки
3%
3% [ 10 ]
Мой верный страж
2%
2% [ 6 ]
Пятничная Гавань
6%
6% [ 20 ]
Семья Хатауэй
21%
21% [ 63 ]
Столичный театр
2%
2% [ 7 ]
Стоукхерсты
6%
6% [ 18 ]
Тревисы (современная)
17%
17% [ 50 ]

Всего голосов: 289 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Mavis: > 11.04.16 19:37

Многие романы и серии этой писательницы нравятся. Но фавориткой является серия "Желтофиоли". Мило, увлекательно, с юмором. Особенно нравится Лилиан, хотя, что странно, - больше в других романах серии, чем в том, что посвящен ей. Laughing

...

natalyMG: > 16.04.16 08:33

Желтофиоли. Мне она очень понравилась , читала правда давно.

...

Леди Лаура: > 03.11.16 11:58

Всем привет! Smile

Отличная тема. Мне нравится автор, и читала только ее серийные романы. Из прочитанных - серия про Тревисов и Стоукхерсты. И историческая, и современная серии понравились. И, надо сказать, серия про Тревисов оставила теплые и приятные воспоминания и я ее помню до сих пор. А вот романы серии про Стоукхерстов запоминались и своими не шаблонными сюжетами, и приятными героями. К автору с удовольствием вернусь. Very Happy

...

Lesya-lesya: > 13.01.21 22:32

Мне больше всего "Игроки" понравились, а роман "И вот пришел ты" любимый у Клейпас.

...

Золотиночка: > 08.04.21 09:51

1. Желтофиоли
2. Рэвенеллы
3. Боу-Стрит
4. Хэтеуэй

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение