Регистрация   Вход
На главную » Мир любовного романа »

Читать ЛР в бумажном виде или на компе?

Вы предпочитаете читать ЛР в бумажном виде или на компе?

e-reader
7%
7% [ 36 ]
Когда нет по рукой компа,с удовольствием читаю на бумаге
1%
1% [ 7 ]
любимые книги читаю в бумажном варианте, все остальные если есть на компьютере
5%
5% [ 26 ]
Люблю на бумаге, а на компе читаю, если нет бумажного варианта
27%
27% [ 136 ]
Не вижу разницы
2%
2% [ 13 ]
часть с экрана, часть распечатываю
0%
0% [ 1 ]
Читаю и на бумаге, и на компе, и на телефоне.
0%
0% [ 3 ]
Читаю на всем, на чем можно читать ;)
21%
21% [ 106 ]
Читаю на компе
11%
11% [ 56 ]
Читаю на КПК
0%
0% [ 3 ]
Читаю на телефоне
5%
5% [ 26 ]
Читаю по-старинке (на бумаге)
11%
11% [ 59 ]
читаю по-страринке и на телефоне
1%
1% [ 10 ]
читю в электронной книге
2%
2% [ 15 ]
я читаю и на компе и на телефоне
0%
0% [ 5 ]

Всего голосов: 502 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Innulya: > 18.08.10 18:56

А у тебя Меню на русском языке или на английском? Меня еще напрягало англоязычное меню, сидела и шифровала, где что.

...

Мария Ширинова: > 18.08.10 20:50

Innulya писал(а):
А у тебя Меню на русском языке или на английском? Меня еще напрягало англоязычное меню, сидела и шифровала, где что.
На английском. Который я не знаю. Но я много лет работаю с англоязычными программами, поэтому как-то быстро освоила основные функции.

...

Nira: > 18.08.10 22:52

я читаю на компе и только на этом сайте, так как благодаря ему я и открыла для себя ЛР, которые раньше считала бредом.... Non

...

Nelly: > 19.08.10 21:43

книг давно перестала покупать, но вот читаю на бумаге, скачиваю и распечатываю

...

Nira: > 03.09.10 22:48

Я вобщем начала читать только при появлении интернета у меня дома, а до того почти ничего не читала. До сих пор ПК--ЛЮБИМОЕ МЕСТО ДЛЯ ЧТЕНИЯ!

...

Кнопа: > 04.09.10 12:08

Читаю на любых носителях. Книга простая и электронная, конечно, удобнее (в постельке, в кресле, на кухне и т.д.). Но если очень хочется, то и комп годится. Не пробовала только аудиокниги.

...

Эли: > 10.09.10 15:30

Больше нравиться читать книги в бумажном варианте, а если нет такой возможности (из-за отстутствия книг любимых авторов в книжных), то уже приходиться читать на компе хотя это очень врендно для зрения.

...

Goodgirl: > 14.09.10 06:37

Читаю на всем, что есть. Но естестенно предпочла бы бумажный вариант, если бы ассортимент в наших магазинах был побольше.

...

Aleco: > 14.09.10 14:06

Я скачивала читалки с альдебарана. Там можно выбрать свой вариант. А я сама до сих пор предпочитаю читать в ворде: RTF или DOC, и даже FB2 перекидываю в эти форматы.

...

Irinita: > 15.09.10 16:52

Можете меня поздравить, теперь у меня есть LBook eReader v3+!

...

Кнопа: > 15.09.10 17:42

Irinita писал(а):
Можете меня поздравить, теперь у меня есть LBook eReader v3+

И какие у него плюсы? Wink

...

Irinita: > 15.09.10 18:27

Кнопа писал(а):
И какие у него плюсы?

Ну, это не ко мне. Это моя первая электронная книга, и мне пока трудно судить о достоинствах и недостатках.

...

Innulya: > 15.09.10 19:58

Irinita писал(а):
Можете меня поздравить, теперь у меня есть LBook eReader v3+!

Irinita, поздравляю с замечательным приобретением! Думаю, как войдешь во вкус, радости у тебя будет с каждым днем только больше! Поверь, я знаю, о чем говорю - была счастливой обладательницей такой же книжки 3 года, не расставаясь ни днем, ни ночью, пока не разбила экран 2 месяца назад. И теперь горю моему нет предела. Так что береги как зеницу ока!!
Кнопа писал(а):
И какие у него плюсы?

Кнопа, вы имеете в виду по сравнению с чем? Если с бумажной книгой - то плюсы сплошные, разве что нельзя странички понюхать. А, если в сравнении с другими электронными книгами, то и я сама, и многочисленные положительные отзывы, подтверждаем качество.

...

Кнопа: > 15.09.10 23:23

У меня PoketBook. Я в целом довольна. Поэтому и спрашивала. Laughing

...

Innulya: > 16.09.10 10:53

А. Ну, я просто PoketBook даже в руках не держала, поэтому сложно сравнить с ним Лбуку. Но, честно говоря (хоть я и знаю, что каждая жаба хвалит свое болото ), после долгих мучений я все равно решила брать опять Lbook V3.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение