mshush:
04.06.10 23:03
Продолжение действительно многообещающее. Но главное, чтоб на самом деле вам нравилось. Мне то уже давно нравится.
Еще загвоздка в том, что вторая книга еще не вышла. Выйдет осенью. Как раз у нас есть время выложить перевод этого романа, немного отдохнуть и приступить к следующему. Думаю, вы уже догадались, о ком вторая книга?
...
viktorina:
04.06.10 23:46
Какие мы все девушки меркантильные, нам ниже герцога не подавай
...
ludok:
05.06.10 00:27
viktorina писал(а):Какие мы все девушки меркантильные, нам ниже герцога не подавай Laughing
А по мне главное, чтоб мужчины были шикарные. Чтоб послали весь мир, ради любимой.
Девочки, спасибо большое за новую главу.
Перевод шикарный, очень легко читается.
Главный герой так восхищается отцом, что мне трудно поверить, что он действительно сделал такую низость.
Буду ждать продолжение, узнать почему он так поступил.
...
Lorik:
05.06.10 01:01
О, вот и вторая глава
У меня легкое ощущение дежа-вю
Когда читаю на английском, понимаю смысл абзацами, на ходу додумывая перевод трети слов, чтобы не лезть в словарь
А теперь читаю - вроде и что-то новое, а вроде и знакомое. Такое интересное чувство
Правда, мне его только еще на одну главу хватит
mshush писал(а): Думаю, вы уже догадались, о ком вторая книга?
Ох, я еще первую не дочитала (до своей пятой главы дошла - а дальше вместе с народом
), а уже хочется про этого обормота Риса прочитать
И пусть ему невеста покажет кузькину мать
А характер Саймона пока замечательно раскрывается
. Не хочет делать выводы, основываясь на чужом мнении, так мило себя ведет с Лилиан. И мне так нравится, когда он немного (совсем чуть-чуть) подсмеивается над Лилиан, над ее замешательством. Понимает же, вредина, что с ней творит
.
Кстати, было очень грустно узнать причину сближения Лилиан с Габби
Жалко их обеих.
А Лилиан такая ироничная, с юморком - все, как я люблю
Нам предстоят увлекательные диалоги.
Оля, Женя, Марина, спасибо за новую главу
...
Lapunya:
05.06.10 07:39
lorik писал(а):а уже хочется про этого обормота Риса прочитать И пусть ему невеста покажет кузькину мать
мне тоже хочется, но я так поняла, что у него уже есть невеста - Энн. Хотя, возможно, это и не та девушка?
...
rima:
05.06.10 08:43
mshush писал(а):Продолжение действительно многообещающее. Но главное, чтоб на самом деле вам нравилось. Мне то уже давно нравится.
Очень нравится. Спасибо за перевод!!!
mshush писал(а):Еще загвоздка в том, что вторая книга еще не вышла. Выйдет осенью. Как раз у нас есть время выложить перевод этого романа, немного отдохнуть и приступить к следующему. Думаю, вы уже догадались, о ком вторая книга?
Может о подруге ггероини?
...
Lorik:
05.06.10 09:35
Lapunya писал(а):lorik писал(а):а уже хочется про этого обормота Риса прочитать И пусть ему невеста покажет кузькину мать
мне тоже хочется, но я так поняла, что у него уже есть невеста - Энн. Хотя, возможно, это и не та девушка?
Мне хотелось бы, чтобы это осталась Энн, но только заставила Риса себя полюбить. Чтоб помучился
. А то он к ней сейчас так некрасиво относится
(Общепринято для тех времен, но некрасиво
)
...
Lapunya:
05.06.10 09:41
lorik писал(а):Мне хотелось бы, чтобы это осталась Энн, но только заставила Риса себя полюбить. Чтоб помучился
а может, все же с Габби он будет? Это поламает его взгляды на женщин
...
Lorik:
05.06.10 09:44
Lapunya писал(а):lorik писал(а):Мне хотелось бы, чтобы это осталась Энн, но только заставила Риса себя полюбить. Чтоб помучился
а может, все же с Габби он будет? Это поламает его взгляды на женщин
Тоже вариант, я о таком раньше не задумывалась.
Но тогда Питерсен просто обязана будет в третьей книге найти для Энн еще одного герцога
...
Lerik:
05.06.10 09:46
Синчуля, Lapunya, mshush,девочки спасибо за такую замечательную главу!
Перевод просто сказка, наслаждаешься каждым момента прочтения!
Ой, а Саймон просто милашка,красивый, умный, обладает чувством юмора и не делает поспешных выводов!Просто мечта!!!
Девочки, не знаю о ком анонсирована вторая книга, но думаю, она должна быть про Риса, так и хочется, что-бы какая-нибудь дерзкая героиня приручила этого сноба!
Еще раз огромное спасибо за такой чудесный перевод!Удачи вам девочки!!!
...
mshush:
05.06.10 09:48
Lapunya писал(а):а может, все же с Габби он будет?
Ох какие у вас обсуждения!
Я то все знаю, но не буду мешать вашим рассуждениям.
Кстати,
Жень, ты мне срочно нужна!
viktorina писал(а):Какие мы все девушки меркантильные, нам ниже герцога не подавай
Ну почему же? Просто с герцогами интереснее. Приятно наблюдать, как с них сбивают спесь, верно, девочки?
ludok писал(а):Девочки, спасибо большое за новую главу.
Спасибо, солнце!!! Рада что нравится!
ludok писал(а):Буду ждать продолжение, узнать почему он так поступил.
Скоро все откроется. И даже больше! Как я люблю такие невероятные повороты в книгах!
lorik писал(а):а уже хочется про этого обормота Риса прочитать
А уж как мне хочется!
lorik писал(а):У меня легкое ощущение дежа-вю Когда читаю на английском, понимаю смысл абзацами, на ходу додумывая перевод трети слов, чтобы не лезть в словарь А теперь читаю - вроде и что-то новое, а вроде и знакомое. Такое интересное чувство
Как интересно! Столько чувств с романом... Значит точно захватил.
lorik писал(а):Кстати, было очень грустно узнать причину сближения Лилиан с Габби
Мне Габби очень нравится. Такая верная и преданная подруга... В последних главах я аж даже прослезилась, когда читала про них... Какая у них завидная дружба!!!
rima писал(а):Может о подруге ггероини?
Нет, про Риса. И вы скоро узнаете, почему! Это не просто потому, что он фигурирует в романе.
Lerik писал(а):Девочки, не знаю о ком анонсирована вторая книга
Я на первой страничке перевода выкладывала все части серии. И там про них писала. Можете посмотреть.
И спасибо всем за теплые слова!!! ...
Lorik:
05.06.10 10:24
mshush писал(а):Lapunya писал(а):а может, все же с Габби он будет?
Ох какие у вас обсуждения!
Я то все знаю, но не буду мешать вашим рассуждениям.
Маринка, если роман еще не вышел, как ты все разузнала?
О, уже и я знаю ...
mshush:
05.06.10 10:26
lorik писал(а):Маринка, если роман еще не вышел, как ты все разузнала?
Ларис, солнце, все ведь гениально и просто: на сайте писательницы.
Хотя вижу ты тоже все разузнала...
...
Бася:
05.06.10 10:26
Большое спасибо за новую главу!
...
Lorik:
05.06.10 10:29
mshush писал(а):lorik писал(а):Маринка, если роман еще не вышел, как ты все разузнала?
Ларис, солнце, все ведь гениально и просто: на сайте писательницы.
Хотя вижу ты тоже все разузнала...
Я искала месяц назад, кажется, еще нигде не было, и сначала как-то не задумывалась, что уже время-то прошло, а потом поиск запустила - и все нашла
И дата выхода уже есть - 31 августа
...