Lineage:
10.12.10 10:35
RedQueen писал(а):главная
только вроде Маруська говорила что надо убрать стрелочки... а я их исчо не убирала...
а так с меня наверно кроме сэтов, фш оформления и стихов (моих собственных) больше ничего не нужно... ведь не я подбираю стихи других авторов?
(кстати, может сюда же можно засунуть те стихи, что я про дьявола сочиняла, кажется там есть один из той же оперы...)
...
Tamata:
10.12.10 12:15
MessalinaVP писал(а):Можно в первом номере взять классику о вампирах - Стокера того же, или подобрать все книги о Дракуле и с его участием...
Кстати, да, тема явно выбрана верно.
Я одобрямс.
RedQueen писал(а):Еще раз прошу всех перечитать все страницы, найти за что вы ответственные и четко и кратко объяснить насколько плачевна ситуация))
Рыжик, я пишу подводки. Одна у нас уже есть, для рубрики Синематограф Дракулы. Есть так же парочка развернутых рецензий, и книг с присвоенным знаком качества, по этому я и подняла вопрос с банерочком и прочим, я считаю что этим нужно заниматься параллельно с журналом. Да и что ты переживаешь, я сама этим вопросом займусь тебе ни чего делать не нужно.
Так, девочки, учитывая что изначально я отвечаю за литературную наполненность журнала, мне нужны помошники.
Тата, так как ты и без того загруженна я беру тебя на пол ставки, будешь отвечать за те же стихи и если что прикрывать мою поэтическую задницу
,
Лина тебя тоже на пол ставки, нет даже на четверть, будешь на подхвате на крайний случай.
Танюша, и
Натик, попадают в основной арьергард. Скажите кто с подобным назначением не согласен?
Lineage писал(а):и стихов (моих собственных) больше ничего не нужно... ведь не я подбираю стихи других авторов?
Тата, можешь заняться и подбором, тот у кого уже скопились их залежи, подайте голос. Шлите их все мне, я их откалибрую. Отбирать считаю нужно попридирчивей, тематика "Все мистическое и потустороннее", на одних дьяволах и вампирах сосредотачиваться.
...
RedQueen:
10.12.10 15:16
Tamata писал(а):ата, можешь заняться и подбором, тот у кого уже скопились их залежи, подайте голос. Шлите их все мне, я их откалибрую. Отбирать считаю нужно попридирчивей, тематика "Все мистическое и потустороннее", на одних дьяволах и вампирах сосредотачиваться.
все стихи я собрала . И наши и не наши. И Татусика стрясла полный сборник ее произведений))) Так что все стихи мне, я отбираю и лучшее Юльчику. И найденные на просторах инета тоже мне.
Tamata писал(а):Да и что ты переживаешь, я сама этим вопросом займусь тебе ни чего делать не нужно.
только ты в курсе держи что творишь. И советоваться не забывай.
...
Бестия:
10.12.10 17:18
Девочки, канешно, понимаю много времени прошло, идея позабылась немного... Но.... О каких номерах журанла идет речь, что за выпуски, какие квартала?
Разве у нас не один и тот же вариант, который мы будем постепенно пополнять и увеличивать в объеме по всем разделам??
Ведь идея была в том что журнал наш как одна большая настольная вампирская энциклопедия, просто категорий таких на сайте нет, поэтому мы и зовемся журналом!
...
RedQueen:
10.12.10 17:52
Бестия писал(а):Девочки, канешно, понимаю много времени прошло, идея позабылась немного... Но.... О каких номерах журанла идет речь, что за выпуски, какие квартала?
Разве у нас не один и тот же вариант, который мы будем постепенно пополнять и увеличивать в объеме по всем разделам??
Ведь идея была в том что журнал наш как одна большая настольная вампирская энциклопедия, просто категорий таких на сайте нет, поэтому мы и зовемся журналом!
все остается в силе, Нют. Просто перешли на терминологию. Каждую стать - раздел есть возможность править какое-то время. Как и посты в темах.
...
Ирэнн:
10.12.10 23:53
Рыжик, я здесь
Готова помочь...
...
RedQueen:
11.12.10 10:33
Ирэнн писал(а):Рыжик, я здесь
Готова помочь...
Ируся, приветик)))) вливайся. Думаю отдадим тебя пока Лере в подмогу.
...
Ирэнн:
11.12.10 12:38
RedQueen писал(а):Думаю отдадим тебя пока Лере в подмогу.
Лера, забирай меня ( на постоянное место жительства)))
...
MessalinaVP:
11.12.10 15:28
Tamata писал(а):Так, девочки, учитывая что изначально я отвечаю за литературную наполненность журнала, мне нужны помошники. Тата, так как ты и без того загруженна я беру тебя на пол ставки, будешь отвечать за те же стихи и если что прикрывать мою поэтическую задницу , Лина тебя тоже на пол ставки, нет даже на четверть, будешь на подхвате на крайний случай. Танюша, и Натик, попадают в основной арьергард. Скажите кто с подобным назначением не согласен?
Мне таки кто-нить точно скажет,ЧТО делать?
Бестия писал(а):Девочки, канешно, понимаю много времени прошло, идея позабылась немного... Но.... О каких номерах журанла идет речь, что за выпуски, какие квартала?
Думаю, всех сбила я. Ошибочно, полагаясь на представление об интернет журналах другого толка, начала задавать неуместные вопросы. Очень извиняюсь. Как-то упустила, читая эту тему, что идея несколько иная. Теперь все ясно.
Ирэнн писал(а):Лера, забирай меня ( на постоянное место жительства)))
Ирэн, я всегда "за"))
...
RedQueen:
11.12.10 15:35
MessalinaVP писал(а):Думаю, всех сбила я. Ошибочно, полагаясь на представление об интернет журналах другого толка, начала задавать неуместные вопросы. Очень извиняюсь. Как-то упустила, читая эту тему, что идея несколько иная. Теперь все ясно.
не, Лин, тут моя вина. Хроническая нехватка рук))) Давай так: как ты спредставляешь себе данный раздел в рамках всего вышеперечисленного? Тебе его вести, хочу твое виденье и мнение услышать. По пунктам.
...
MessalinaVP:
11.12.10 16:05
RedQueen писал(а):Давай так: как ты спредставляешь себе данный раздел в рамках всего вышеперечисленного? Тебе его вести, хочу твое виденье и мнение услышать. По пунктам.
Я представляю себе так:
Первоначально, к открытию журнала-энциклопедии, даю список книг с обложками, аннотацией и рецензиями из 7-9 книг или одну-две серии. Можно даже разработать систему баллов, по которым Дракула оценивает литературные творения. Затем, этот раздел можно будет пополнять "порционно" (раз уж это соответствует концепции) каждые 2-3 недели или чаще. В том числе новинками жанра. Можно сделать чуть погодя что-то вроде словарика с алфавитным указанием героев вампирской литературы. То есть, хочет человек узнать, кто такой Деймон Сальваторе, открывает буковку Д и читает, а там и ссыль на соответствующую рецензию от Журнала. Вопрос в том, каковы наши технические возможности.
...
RedQueen:
20.12.10 23:22
Ну и куда все запропали???
вы помните, что до 19.02.2011 мы кровь из носу, но должны выпустить журнал????
...
Tamata:
20.12.10 23:28
RedQueen писал(а):Ну и куда все запропали???
От ругани предшествующей недели отходим
. По ходу дела всем нужен тайм-аут.
...
RedQueen:
20.12.10 23:56
Tamata писал(а):От ругани предшествующей недели отходим
какой именно? Уточни о чем ты.
Tamata писал(а): По ходу дела всем нужен тайм-аут.
ну так можно жде об этом сообщить. Я ж не цербер.
...
khomutyanska:
21.12.10 12:25
Tamata писал(а):По ходу дела всем нужен тайм-аут.
Какой тайм-аут?
Я, например, вообще нифига не делаю.
Состряпала баннер. в который никто врубиться не может...
С отметки "ноль" ничего не сдвинулось.
А читать все рассказы девочек на форуме - у меня сил не хватит.
...