happy girl:
27.05.12 16:26
Brili писал(а):девочки кто знает где можно он лайн смотреть серии помимо их официального сайта
Привет, тоже очень люблю интерны вот ссылка сайта где я смотрю и качаю
http://iinterni.com надеюсь поможет
...
ICE MOON:
31.05.12 08:32
Brili писал(а): вот Фил их развел с лишней костью
Да уж, до сих пор не понимаю как они поверили!
Brili писал(а):где можно он лайн смотреть серии
Я смотрю здесь все сериалы
http://filin.tv/ ...
Моррар:
18.06.12 20:24
классный сериал
...
Tatsiana:
19.06.12 13:27
Да классный, только вот вчера прочитала, что Варя уходит
...
ICE MOON:
19.06.12 13:28
Tatsiana писал(а):Варя уходит
Что? Куда уходит?
...
Моррар:
19.06.12 13:42
Лена, болтают, что она беременна, Варя, в смысле)
...
ICE MOON:
19.06.12 13:43
Моррар писал(а):Лена, болтают, что она беременна, Варя, в смысле)
Ого... Прямо новость за новостью)) Недавно показывали фильм про Интернов, и про ее уход ничего не говорилось. И про беременность тем более. Наоборот говорилось о том, что у нее очень загруженный график, т.к она еще учится
...
Tatsiana:
20.06.12 14:59
Ну вот бродят слухи
, что актриса то ли просто более выгодный проект нашла, то ли из за того что беременная, а у нее в контракте написано - НЕ БЕРЕМЧАТАТЬ
, пришлось искать другое место
...
Ольга-А:
20.06.12 15:12
Tatsiana писал(а):а у нее в контракте написано - НЕ БЕРЕМЧАТАТЬ
ай-ай, я как юрист против нарушения условий договора)))
не будем расстраиваться раньше времени, может быть новая героиня будет лучше. Мне американец, например нравится больше Левина, но вот в борьбе за Ольгу я полностью на стороне Лобанова. Хотя психиатор мне нравилась намного больше!!!
...
Моррар:
20.06.12 17:34
изменения, они почти всегда к лучшему
...
ICE MOON:
25.06.12 03:09
Ольга-А писал(а):но вот в борьбе за Ольгу я полностью на стороне Лобанова.
Аналогично! Надеюсь, у него получится ее вернуть
...
ЛОВ:
10.08.12 09:10
Ну, что..
Мое отношение к к этому сериалу неоднозначное. Как только начала смотреть,
точнее муж начал, думала: "Как можно смотреть этот бред?" Но потом втянулась. Стали интересны судьбы героев и шутки стали казаться смешнее.
Потом долгое время не смотрела его, много чего пропустила. Но, по-моему, я снова на него "подсела"..
...
Бесконечная Одинокость:
26.08.12 11:33
Лучше сериал "Клиника" посмотреть.
...
Bulavka:
17.10.12 23:54
Вообще обожаю сериалы про врачей, даже не знаю почему. Сама далеко-далеко от медицины.
Интернов сразу полюбила всерьез и надолго. Тут многие говорят, что плагиат на Клинику и Хауса. Вот честно, не понравилось ни то, ни другое. Может идея и взята оттуда, но юмор наш родной, ситуации из нашей жизни. И совсем не плагиат, как мне кажется.
С 1 октября кстати новые серии.
Первые две показались так себе, а последующие уже понравились. Охлобыстин - душка все же. Вроде и внешность не модельная, а харизма так и прет.
...
Sinkopa:
13.11.12 10:25
Очевидно, что некоторые сюжетные линии взяты их Хауса. Но КАК сделано! Ну хорошо же, а? Вот умеют же, сволочи)))
...