Kliomena:
29.05.10 23:46
Sinner писал(а):Клио, и как тебе? Wink
Ничего из ряда вон выходящего...
А вот израильский товарисЧ со своми Словами получит ужО свою смс-ину
...
КРИСТИК:
29.05.10 23:48
мНЕ КАЖЕТСЯ ИЗРАИЛЬ БУДЕТ №1, ПОНРАВИЛСЯ БОЛЬШЕ ВСЕХ
...
Sinner:
29.05.10 23:49
Кста, мне израильтянин теперь тоже понравился) После полуфинала еще не нравился...
Клио, а ты поняла о чем он пел?
Блииииииииииииииин, ну и опять ломаю голову, на что похоже самое начало у датчан?
...
dimetra:
29.05.10 23:50
КРИСТИК писал(а):мНЕ КАЖЕТСЯ ИЗРАИЛЬ БУДЕТ №1, ПОНРАВИЛСЯ БОЛЬШЕ ВСЕХ
А у меня чё-то сразу стёрся из памяти, даже не могу вспомнить что конкретно пел.
А Датчане начало действительно очень сильно слизали
Но у кого не помню тоже
...
Russlana:
29.05.10 23:51
а мне денемарк понравился
...
dimetra:
29.05.10 23:52
Вот ведь подвезло испанцу, спеть два раза!! Смеюсь не могу
)))
...
KattyK:
29.05.10 23:53
Мне муж говорит, что Дания благодаря этой "слизанной" песни получит голоса в Швеции, Норвегии и Исландии.
Я тоже считаю, что Израильтянин пока лучший. Здесь он выложился, а то в полуфинале оставил двоякое впечатление.
А мы тоже ничего не заметили, чтобы ему кто-то мешал в первый раз - так испанская песня запомнится зрителям
...
Kliomena:
29.05.10 23:56
Светик, знаешь, хотя мой прадедушка до революции пострил свой дом на улице, которая потом получила имя Тельмана, а сейчас Вайсера... это никак не помогло мне понять что-то дальше переведенного ведущим названия песни.
...
Black SuNRise:
30.05.10 00:02
Блин, Лена эта точно "девочка с улицы", шла мимо кастинга, дай, думает, загляну
Лучше бы мимо прошла, это уровень бабруйской самодеятельности, хотя сама по себе девочка игривая такая, озорная.
Алеша - это нечто
Я в полном восторге
Понравились зажигательные греки: а что? если в стране полная "опа!" остается только петь и плясать
На удивление приглянулась Дания, очень даже мило, крепкая такая песенка
Турки разочаровали, в записи они намного лучше звучали.
Сербия, несмотря на отвратный номер, заводная (еще бы! музон-то от Горана Бреговича
)
А вот Налич... эх, Петя... меньше надо было праздновать прохождение полуфинала, слабо спел, не сравнить с полуфиналом, голос в начале заметно дрожал.
В целом: стандартное Евро, ни одна песня, кроме Украины, абсолютно ничем не запомнилась.
...
Sinner:
30.05.10 00:02
Вааай, Свет, что это с тобой?
Блин, а я дубина такая, забыла деньги положить и хватило только на две смс-ки
...
ЕЙНИФЕР:
30.05.10 00:08
У Алеши действительно сильный голос, похоже она фаворит нашего чата. Мне еще Босния и Герцеговина и Турция понравились, музыка у них более мение моему вкусу соответствует.
...
Светик:
30.05.10 00:11
Лен, просто по-соседски Рашу поддерживаю. Честно говоря, для меня объективно нет фаворитов, кроме Алеши нашей, за которую я не могу проголосовать.
Black SuNRise писал(а):В целом: стандартное Евро, ни одна песня, кроме Украины, абсолютно ничем не запомнилась.
ППКС
...
Russlana:
30.05.10 00:15
А мне понравились. Георгиа,
украина,
иреленд,
денимарк ,
...
Светик:
30.05.10 00:21
Кстати, я заметила, что в полуфинале Алеша лучше спела, чем в финале. Надрыва больше, эмоций...
Вот с Рыбаком тоже так. В финале хуже было.
...