Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб домашнего чтения

Whitney: > 18.06.10 23:34

DiDi, все с тобой в порядке, просто вкусы у всех разные. Wink

...

AsKa: > 19.06.10 04:40

Eighth sin писал(а):
Заглядывай к нам почаще, поняла??! Wink

Я буду очень стараться Wink

...

КРИСТИК: > 19.06.10 11:36

привет всем, я прочитала Сто лет до середины и всё, не могу больше, особенно после связи Амаранты с племянником своим Crazy Crazy . Надо заставить себя прочитать, наверно Dur

...

sabina.vizantini: > 19.06.10 11:58

Уже дочитала до того места, где Аурелиано женится на Ремедиос... Девочки у меня возник вопрос, не как не могу определится с ее возрастом Stena сколько ей лет на тот момент???
Она уже достигла половой зрелости, по идеи это происходит не раньше 11-и. А в книге Маркес описывает. что ее еле от кукол оторвали ...

...

мышь: > 19.06.10 14:02

Необычная книга, но до понедельника дочитать просто не успеваю. Пока впечатление странное, но интересно...

...

DiDi: > 19.06.10 22:45

в книге события происходят так быстро, что даже не понимаешь сколько времени прошло с того или иного события...и имена не запоминающиеся...я пока совсем вначале.на том месте где город охватила болезнь забывчивости...стараюсь читать...

...

kristisha: > 20.06.10 00:03

DiDi, согласна с тобой, во времени очень трудно разобраться и легко запутаться

...

Кобрита: > 20.06.10 08:55

sabina.vizantini писал(а):
Уже дочитала до того места, где Аурелиано женится на Ремедиос... Девочки у меня возник вопрос, не как не могу определится с ее возрастом сколько ей лет на тот момент???
Она уже достигла половой зрелости, по идеи это происходит не раньше 11-и. А в книге Маркес описывает. что ее еле от кукол оторвали ...
Я этот момент тоже не особо поняла ей вполне и 13 могло быть плюс-минус год, мне показалось где-то так.

М-да, а я думала, что медленно читаю а похож вровень со всеми иду Smile

Я "Грозовой перевал" тоже читала не по причине "Сумерек", а просто захотелось, и, пусть меня закидают тапками поклонники, сагу я читать не собираюсь

...

Mysterious: > 21.06.10 06:50

Понедельник Smile
Кобрита писал(а):
Я "Грозовой перевал" тоже читала не по причине "Сумерек",

Я тоже сестёр Бронте (в том числе и перевал), прочитала ещё задолго до появления "сумерек"...Я, просто, очень люблю исторические книги...

...

sabina.vizantini: > 21.06.10 09:00

kristisha писал(а):
DiDi, согласна с тобой, во времени очень трудно разобраться и легко запутаться

Я тоже запуталась...

...

Mysterious: > 21.06.10 09:09

Уже дочитала до того места, где Аурелиано женится на Ремедиос... Девочки у меня возник вопрос, не как не могу определится с ее возрастом сколько ей лет на тот момент???

Я так и не разобралась сколько ей лет, но помоему оочень мало...если учесть, что в книге упоминалось, что половой зрелости она рано достигла, никто даж не ожидал...

Я тоже запуталась...

Вчера дочитала книга...со времянем там вообще беда какая-то...фиг разберёшь...

...

sabina.vizantini: > 22.06.10 14:11

Девочки, кто-то хоть дочитал??? Я пока дочитала до место, где Аурелиано Хосе, уходит с отцом (вернее убегает среди ночи) на войну...
А Амаранта меня бесит, так бы и удушила... То травит, то доводит до самоубийства, а теперь и соблазняет племянника..

...

Mysterious: > 22.06.10 15:59

Сабишка , а дочитала...книга не впячитлила...мутновата, дочитала через силу, перечитывать точно, никогда не буду!

...

мышь: > 22.06.10 17:22

Согласна с Mysterious.
Книга странная. Дочитала, но только потому что занялась саморазвитием (фантастика и романы слишком просты). Но честное слово, ничего полезного я в ней не нашла. Странный автор, пишущий в непонятной манере. Жалко потраченного на нее времени...
Надеюсь следующая книга будет лучше.

...

Mysterious: > 22.06.10 17:28

мышь писал(а):
Но честное слово, ничего полезного я в ней не нашла. Странный автор, пишущий в непонятной манере.

Вот-вот...книга ничем не цепляет, нет ничего такого, что заставляет задуматься...Просто описание, абсурдной жизни, нескольких покалений семьи...

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение