Регистрация   Вход
На главную » Герои любовных романов »

Экранизация романов Джудит Макнот...Какой вот только????

bayron: > 14.03.12 09:32

"Благословение небес" и "Само совершенство"..... Smile

...

irina-tigr: > 15.03.12 16:33

Lexsa писал(а):
Трудно сказать возможно ли снять хороший, качественный фильм по романам этого автора, чтобы никто не разочаровался.

А давайте все скинимся и сами снимем фильм, такой какой хочется именно нам!!! Laughing

...

Маргарита Каиса: > 16.03.12 10:13

Благословление небес и битва желаний очень очень хочеться увидеть Very Happy

...

кил: > 16.03.12 11:09

А давайте все скинимся и сами снимем фильм, такой какой хочется именно нам!!! Laughing[/quote]

Скинуться мы конечно можем, но вопрос на какой фильм - остается.

...

irina-tigr: > 16.03.12 11:56

кил писал(а):
Скинуться мы конечно можем, но вопрос на какой фильм - остается.

А проголосуем! Все мы любим романы Джудит Макнот и не так уж сильно важно какой именно экранизировать, они все достойны этого! Laughing

...

Ларсон: > 18.03.12 17:02

Мне бы тоже хотелось увидеть "Битва желаний"

...

кил: > 18.03.12 17:09

А мне все же хочется увидеть "Благословение небес". Даже после первого прочтения, я от Яна была без ума. Да и сам сюжет и любовь просто замечательны.

...

myhapy: > 21.03.12 08:56

Если в исторической серии не однозначно, разрываюсь между "Раз и на всегда" и "Благословение небес" Tongue, Ok хотя экранизация первого будет эффектней , в современной "Битва желаний" Very Happy

...

Minutka: > 21.03.12 09:04

Из исторических романов самой эффектной будет экранизация "Королевства грез"

...

Marytanna: > 21.03.12 11:13

Minutka писал(а):
Из исторических романов самой эффектной будет экранизация "Королевства грез"

Ну я разрываюсь между "Королевством грез" и "Раз и навсегда". Ну уж очень мне они нравятся Smile

...

Мартини: > 21.03.12 23:35

Однозначно "Раз и навсегда". А в роли Джейсона мне видится Освальдо Риос (только глаза у него карие, но это линзами исправить). Very Happy

...

кил: > 22.03.12 13:09

Мартини писал(а):
Однозначно "Раз и навсегда". А в роли Джейсона мне видится Освальдо Риос (только глаза у него карие, но это линзами исправить). Very Happy

Подскажите кто такой Освальдо Риос и где он играл? Спасибо.

...

Мартини: > 22.03.12 20:30

Один из любимых сериалов "Вдова Бланко", там Освальдо Риос просто красавчик. Такие эмоции выдает!!! Пересматривала вот недавно. Laughing

...

кил: > 23.03.12 16:59

Мартини писал(а):
Один из любимых сериалов "Вдова Бланко", там Освальдо Риос просто красавчик. Такие эмоции выдает!!! Пересматривала вот недавно. Laughing

Большое спасибо! Извените за неведение, просто я сериалов не смотрю.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение