Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

Спартак: Кровь и песок / Spartacus: Blood and Sand

elenna: > 09.03.12 20:00

Lapunya писал(а):
спасибо за фото
Актриса, что играет Миру - просто красавица Ok

Lapunya писал(а):
Ганника не понимаю
ну надо ж по сценарию немного побуянить Laughing

...

elenna: > 13.03.12 19:38

Ганник принял решение Laughing

Иллития попала Laughing

Спартак восстанавливает авторитет, что радует - Крикс его теряет - это печалит

Невия, ты хоть поцелуй, хоть улыбнись - нет ходит с кислой миной и ищет неприятностей на свою пятую точку

Зато Крикс теперь мой фаворит навсегда - боже, как же он дрожит за свою Невию, на руках буквально носит и отросшие волосы ему идут Laughing

Кстати, тем кто из Украины - в новом номере LQ фотосессия всех наших любимых гладиаторов Wink

...

Lapunya: > 14.03.12 12:12

elenna писал(а):
Ганник принял решение

и довольно-таки неожиданное надо сказать. Нет, я подозревала, что Лукреция готовит бяку, но думала, что он ее того, а не Илитию
elenna писал(а):
Иллития попала

elenna писал(а):
боже, как же он дрожит за свою Невию, на руках буквально носит

да уж, особенно поразило, когда он понял, что свара началась именно из-за нападения на нее! Браво!

...

Одинокая странница: > 19.03.12 02:03

Посмотрела 8 серию. 3

Это только мне кажется, что Катрине Ло (Мриа) проще играть с Лиамом? Честно говоря, в нем я не чувствую любви к жене, как у НАСТОЯЩЕГО Спартака.

...

elenna: > 20.03.12 16:13

Одинокая странница писал(а):
Катрине Ло (Мриа) проще играть с Лиамом?
они хорошая пара - но мне очень понравилась линия Иллития-Спартак Laughing

как она умоляла сохранить ей жизнь, да и момент с интимом пересняли Laughing

Да, Энди-Спартаку больше подходила Сура, Спартаку-Лиаму - Мира Laughing

Лукрецию уж совсем жалко, когда же коварный Ашур отгребет уже свое Wink Сеппия сейчас мстить начнет Very Happy

Ну и самое красивое - наконец-то Невия хоть Крикса поцеловала Very Happy

Самое долгожданное - в следующем месяце начнутся съемки 3 сезона Спартака

уже известны два новых героя - поководец Марк Красс (который согласно истории разбил Спартака) и юный Юлий Цезарь - вот актеры

Кстати, Ману Беннет-Крикс отец троих деток - не могу удержаться, он такой умилительный на этих фотках с ними и женой

...

Lapunya: > 22.03.12 13:06

elenna, спасибо за фото! Дети на Ману похожи очень! а его жена на Невию-1, как мне кажется
elenna писал(а):
Самое долгожданное - в следующем месяце начнутся съемки 3 сезона Спартака

ух ты! Какая новость! Ждемс!

...

elenna: > 27.03.12 13:05

9 серия - такая напряженная

Глупышка Сеппия отгребла по полной Laughing Иллития и Главр - достойная друг друга парочка. Наконец-то и Главра показали во всей красе Laughing

Миру тоже жалко, понимает, что не любит ее Спартак так, как Суру.

Наконец-то Невия сдалась Криксу Very Happy надеюсь, то эту пару не разлучат в конце, хотя согласно истории Крикс, Эномай и Ганник погибают, как впрочем и Спартак - но главное сценарий. Хочется, чтобы все трое дожили до 3 сезона.

Эномая глаза лишили Sad Египтянина этого кто-то прибьет или нет?

Битва в конце прямо эпическая - эх, что же приготовили нам на конец сезона???? Заберет ли Лукреция ребенка Иллитии? Кто погибнет? Осталась последняя серия!!! Ar

...

Lapunya: > 27.03.12 14:31

Да уж, серия напряженная, но интересная. А третий сезон уже есть, или опять ждать?

...

elenna: > 27.03.12 15:53

Lapunya писал(а):
А третий сезон уже есть, или опять ждать?
только будет сниматься 3 сезон, а выйдет лишь в следующем году Sad

Выше фото новых актеров которые в 3 сезоне будут играть Цезаря и Марка Красса

...

Одинокая странница: > 27.03.12 15:54

Lapunya писал(а):
А третий сезон уже есть, или опять ждать?

Даже если он есть - мы увидим его только через год... Сериалы снимают медленно, к тому же актерам нужен отпуск, на который они уходят регулярно, да и существует расписание выхода.
Так, например, первая серия каждого сезона Анатомии Грей выходит в 20-х числах сентября, так же как и Хауз (за исключением последнего сезона, который вышел в октябре). А вот Настоящая кровь вовращается каждый июнь))

Так что ориентировочный выход 3 сезона - январь 2013 года...

...

elenna: > 03.04.12 16:51

Вот так сюрприз в финале - укокошили половину актерского каста Shocked

И если смерть Главра и Ашура вполне ожидаема, то Иллития, Лукреция, Эномай, Мира

Миру убили первой. Спартак снова один Sad

Больше всех мне жалко было Эномая - как он трогательно сказал Ганнику "Я иду к своей жене, мы вместе теперь будет тебя ждать" Sad

И конечно же ребенок Иллитии и Спартака - как же мало он пожил на свете. Не ожидала такой подлянки от Лукреции. Но ее падение со стены лудуса было эпичным. Но раз уж спасли Лукрецию, думала она останется подольше, а теперь они обе мертвы и Лукреция и Иллития. Обе, конечно, хороши, но ребеночка жалко Sad и такие колоритные злодейки они были. Я считала, что Главра убьют и у Иллитии будет линия со Спартаком в 3 сезоне - все-таки общий ребенок, жаль Sad

Бой Невии - в конце я ее даже испугалась, такое лицо было у Нэвии Gun Хорошо, что мои любимчики - Крикс и Ганник остались в живых. Чтож, теперь набираемся терпения для 3 сезона

...

visionary: > 03.04.12 17:33

elenna писал(а):
Не ожидала такой подлянки от Лукреции. Но ее падение со стены лудуса было эпичным. Но раз уж спасли Лукрецию, думала она останется подольше, а теперь они обе мертвы и Лукреция и Иллития. Обе, конечно, хороши, но ребеночка жалко и такие колоритные злодейки они были.

Эта сцена вызвала фурор в Турции (вчера читала - поэтому знаю о сцене, хоть сериал и не смотрю)

В сцене использован кусочек народной турецкой песни "Eledim, eledim" (там грустная история).

Красиво вобщем получилось...

...

Одинокая странница: > 03.04.12 20:03

elenna писал(а):
Вот так сюрприз в финале - укокошили половину актерского каста

Я тоже в шоке. Не ожидала что Спартака лишат ещё одной девушки. Жаль Миру.

elenna писал(а):
И если смерть Главра и Ашура вполне ожидаема, то Иллития, Лукреция, Эномай, Мира

Я так долго ждала смерти ашура, теперь довольна, получилось довольно зрелищно)))

elenna писал(а):
И конечно же ребенок Иллитии и Спартака - как же мало он пожил на свете.

Посмотрите внимательно как падает Лукреция, на спину, а ребенка к груди прижимает, чем черт не шутит, может маленький выживет...

...

Brili: > 04.04.12 10:10

Ох девочки, завидую я вам что вы можете спокойно смотреть сериал ... посмотрела 2 серии .. и мне что то тяжеловато это дается ... из за своего положения слишком остро реагирую на насилие.. особенно когда или плоть режут медленно перед глазами, языки и тому подобное ... пипец как больно реагирую... думала может оставлю сериал на тот период когда смогу смотреть (((( посмотрела только 4 серии из нового сезона ...
и немного спойлеров почитала да и фото посмотрев хочется все же продолжить

...

Lapunya: > 04.04.12 16:48

Да уж... зрелищно и динамично. Много крови, много смерти. Жаль, что еще год ждать придется. Жаль Эномая, один из основ этой истории. И Миру жаль. Но вот момент, что Илития умерла, как-то прошел мимо - мне казалось, что она просто потеряла сознание.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение