Регистрация   Вход
На главную » Обо всем »

Орг комитет по СЭФ

LizOk: > 26.12.10 14:16

Ок, может тогда в названии спойлера пишем кто готовил поздравление, а внутри подарочек за труды?
Оза, я посмотрела теперь всё супер пупер!
Я работаю, наверно до обеда а может и до 12.... Ещё не знаю...

...

LizOk: > 26.12.10 14:19

тогда надо мелких новогодних подарков насобирать Laughing

...

Mint: > 26.12.10 14:23

Ну, такой подарок каждому придётся по душе.

...

LizOk: > 26.12.10 14:24

Вот.... И написать типа Тира, спасибо ,что откликнулась это тебе призентик к Нг!
Вот ещё картинка:

...

Mint: > 26.12.10 14:30

Лиза, чтобы картинка отобразилась, на конце ссылки должно быть обязательно jpg png gif...

...

LizOk: > 26.12.10 14:34

Поняла!

Вот ещё что нашла! Может и нам потом такой сделать- ну кто победит в конкурсе поздравлений?

...

LizOk: > 26.12.10 14:37

Ну, это тогда после НГ сделаем!!

Новогодний сюрприз!!
Милые, Леди! Совершенно неожиданно Laughing в адрес нашего клуба стали поступать новогодние открытки и пожелания! И прежде чем их зачитать, позвольте мне поздравить Вас с наступающим Новым Годом и Рождеством!

И преподнести новогоднюю песню в подарок!

Ну, а теперь приступим к чтению поздравлений!

...

Mint: > 26.12.10 20:23

Сейчас ухахатываюсь над музыкальным подарком niklasss "Даёшь молодёжь!". Зверев жжёт.

...

LizOk: > 26.12.10 20:55

Ага, прикольно! И второй ролик классный!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение