Регистрация   Вход
На главную » Герои любовных романов »

Любимый исторический герой Макнот

Любимый исторический герой Макнот, кто он?

Все люблю страшно! Даже выбрать не могу!
13%
13% [ 65 ]
Джейсон Филдинг
16%
16% [ 80 ]
Джордан Таусенд
3%
3% [ 15 ]
Захарий Бенедикт Стенхоуп III
0%
0% [ 2 ]
Клейтон Уэстморленд
11%
11% [ 59 ]
Ник Синклер
2%
2% [ 11 ]
Николя дю Вилль
3%
3% [ 18 ]
Ройс Уэстморленд
23%
23% [ 118 ]
Ройс Уэстморленд, Джейсон Филдинг
0%
0% [ 1 ]
Стивен Уэстморленд
3%
3% [ 19 ]
Ян Торнтон
21%
21% [ 107 ]
Ян Торнтон, Николя дю Вилль и Мэтт Фарэл..
0%
0% [ 3 ]

Всего голосов: 498 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Марсела: > 30.04.10 10:09

А что в нем не нравится?

...

sabina.vizantini: > 30.04.10 10:12

Марсела писал(а):
А что в нем не нравится?

Наверно то что, напористый очень, грубый...

...

Марсела: > 30.04.10 10:18

А как насчет страданий Ройса после убийства ее брата. Сцена с боями с родычами вобще "рыдательная". За такое можно простить все Smile

...

sabina.vizantini: > 30.04.10 10:20

Марсела писал(а):
А как насчет страданий Ройса после убийства ее брата. Сцена с боями с родычами вобще "рыдательная". За такое можно простить все Smile

Каждому свое, в этом случае мое - это ЯН...

...

Марсела: > 30.04.10 10:25

sabina.vizantini писал(а):
Каждому свое, в этом случае мое - это ЯН...[/quote]
Я вобще-то за Джейсона Embarassed

...

Brili: > 13.05.10 23:42

А я не знаю кого я поддерживаю, да и за кого голосовала не помню... я всех одинаково люблю

...

devushka zima: > 31.05.10 19:25

честно говоря нравятся все, но больше всех Джейсон Филдинг

...

Соломия: > 08.06.10 06:56

Ян Торнтон - однозначно!

У меня так получилось с мужем, (в смысле подобная ситуация).. Dur Сначала он отравил мне жизнь и я вылетела из колеи на год, а потом всеми силами востанавливал, то что походя разрушил.. А поженились мы с ним не по моей воле, а по стечению обстоятельств.. Embarassed

Но по прошествии многих лет, - очень счастливы со всем своим выводком (3 шт.) Tongue

...

sabina.vizantini: > 08.06.10 07:57

Соломия писал(а):
Ян Торнтон - однозначно!

У меня так получилось с мужем, (в смысле подобная ситуация).. Dur Сначала он отравил мне жизнь и я вылетела из колеи на год, а потом всеми силами востанавливал, то что походя разрушил.. А поженились мы с ним не по моей воле, а по стечению обстоятельств.. Embarassed

Но по прошествии многих лет, - очень счастливы со всем своим выводком (3 шт.) Tongue

Вау, у вас прямо свой ЛР.... Very Happy Very Happy Very Happy

...

Марсела: > 09.06.10 13:18

Соломия писал(а):
Ян Торнтон - однозначно!

У меня так получилось с мужем, (в смысле подобная ситуация).. Сначала он отравил мне жизнь и я вылетела из колеи на год, а потом всеми силами востанавливал, то что походя разрушил.. А поженились мы с ним не по моей воле, а по стечению обстоятельств..

Very Happy Здорово

...

Brili: > 12.06.10 17:34

Соломия писал(а):
Ян Торнтон - однозначно!

главное что все хорошо закончилось

Еще чуть чуть и Ян может обогнать

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение