Регистрация   Вход
На главную » Мафия »

party1 "Наши любимые мультфильмы" (мафия)

Smile in your life: > 20.09.10 22:24

Светик писал(а):
Не пались

Поздно rofl аее..я палюсь..я маньяк... rofl

...

Светик: > 20.09.10 22:28

Вот, кого оказывается нужно было в тюрьму

...

Smile in your life: > 20.09.10 22:30

Светик писал(а):
Вот, кого оказывается нужно было в тюрьму

я не хочу в тюрьму.меня можно сажать только 5ти звездочный отель на Бали rofl

...

Светик: > 20.09.10 22:33

Ей отель, а мну гниет на нарах.
И где справедливость в этой жизни?

...

Smile in your life: > 20.09.10 22:34

Светик писал(а):
И где справедливость в этой жизни?

справедливость и жизнь не совместимо))

...

dimetra: > 20.09.10 23:06

Когда будем делать следующий ход? Завтра вечером не рано? Может послезавта вечером? Или послезавтра в обед?

...

Bender: > 20.09.10 23:20

Меня завтра вечером вполне устроит.
Если Мини и вправду маньячит, то мой ей совет договариваться с рупором на тему "стреляю для вас, вы меня не сажаете".

...

Whitney: > 20.09.10 23:40

Мне кажется, что лучше послезавтра в обед, а то игра быстро закончится.

...

Топаз: > 20.09.10 23:56

Bender писал(а):
Возможно просто недопонял смысл этой фразы "Ууу, видимо мафы не так просты, как казалось поначалу." поясни чем они не просты.

Я имел в виду, что мафы таки играют, то есть они не в слабоактивных. Так понятнее? Приходится невольно задуматся, что и среди дорогих гостей может быть бяк, а Винни им так верил.

Valisiy писал(а):
И мне казалось, что кто-то с Машеньки голос снимал. Не помню точно кто, но кажется Винни.

Была минутная слабость, но я перед ходом писал, почему так.

...

Bender: > 21.09.10 00:00

Топаз писал(а):

Я имел в виду, что мафы таки играют, то есть они не в слабоактивных. Так понятнее? Приходится невольно задуматся, что и среди дорогих гостей может быть бяк, а Винни им так верил.

Позволю себе тогда (Бендер никогда себе ни в чем не отказывает) не согласиться. Малоактивные могли почти не появляться, но выстрел поставить сразу же. Ну или к примеру 1 маф малоактивный, а второй за него выстрел поставил. Вобщем об активности мафов по выстрелам никаких выводов, на мой взгляд, сделать не удастся.

...

Smile in your life: > 21.09.10 06:47

Bender писал(а):
Если Мини и вправду маньячит, то мой ей совет договариваться с рупором на тему "стреляю для вас, вы меня не сажаете".

Моя ниче не знает. Вы ничего не видели Laughing Laughing Laughing

...

Mysterious: > 21.09.10 07:46

dimetra писал(а):
Совет города (5 голосами) отправил в тюрьму гр. Светик (Машенька) - честный житель

Зверски убит RedQueen (Матроскин) - честный житель

Зверски убит Ведьмочка Стася (Чеширский кот) - честный житель

А...нас становится всё меньше...

По поводу подозрений, Бендера и Чертёнка вообще не подозреваю..а то, что они в паре, так больше склоняюсь к тому, что они опытные, поэтому и в паре...
О Мини пока думаю, с одной стороны будь она мафом, то не кричала бы так открыто о том, что она маньяк...хоть и в шутку, а с другой стороны, она могла это сказать спец., чтоб все подумали, что раз она так шутит, то она по любому чиж....
Дюймовочка меня слегка напрягает, но пока не смогла составить о ней какого-то мнения. Ну её постоянные напоминания какая она маленькая и беззащитная наводят на определённые мысли...
Джерри вот по любому чиж, у него все посты настолько спокойные, что в его честности сомневаться сложно, максимум на что он способен, это маньячить в тихорца.
Подозрения вызывает Бабушка Гамми, уж очень она старается выглядеть честной и дружелюбной...
Пух, достаточно уверенно отвечает, но больше пока ничего сказать не могу...Подозрение вызывает, но не такое как таже Дюймовочка или Бабушка
Ну и Багира, подозреваю, но скорее потому, что тихая и неприметная и ничего о ней сказать толком нельзя...

Whitney писал(а):
Мне кажется, что лучше послезавтра в обед,

+1

...

Топаз: > 21.09.10 08:28

Bender писал(а):
Позволю себе тогда (Бендер никогда себе ни в чем не отказывает) не согласиться.

Ты безусловно прав, по своему), - поразмыслив согласился Винни
Bender писал(а):
Вобщем об активности мафов по выстрелам никаких выводов, на мой взгляд, сделать не удастся.

Попытаюсь объяснить еще раз ход своих странных мыслей, - решил добиться понимания Винни-Пух, - я имел в виду, что все погибшие/посаженная оказались честными жителями, то есть эти трое как раз и были самыми малоактивными, но бяк среди них не оказалось, значит все бяки, в тч маня, среди остальных, посему они и не так просты.

...

dimetra: > 21.09.10 08:48

Ну раз такое дело Кузьма решил приработать немного рупором, одел свою самую новую красную рубаху, пригладил вихры ладошкой вышел на середину комнаты, выгнул грудь колесом и сказал командным голосом:
- Всем живым жителям города задание: назвать трёх подозреваемых с обоснованием.

...

Bender: > 21.09.10 10:33

Топаз писал(а):
Bender писал(а):
Позволю себе тогда (Бендер никогда себе ни в чем не отказывает) не согласиться.

Ты безусловно прав, по своему), - поразмыслив согласился Винни
Bender писал(а):
Вобщем об активности мафов по выстрелам никаких выводов, на мой взгляд, сделать не удастся.

Попытаюсь объяснить еще раз ход своих странных мыслей, - решил добиться понимания Винни-Пух, - я имел в виду, что все погибшие/посаженная оказались честными жителями, то есть эти трое как раз и были самыми малоактивными, но бяк среди них не оказалось, значит все бяки, в тч маня, среди остальных, посему они и не так просты.

Мысль понял, контакт есть.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение