Регистрация   Вход
На главную » Улыбнись »

Анекдоты о Звездных войнах

Marinohka: > 04.01.11 11:14

нелогичная писал(а):
- Вы заплатили карлику, чтобы он оделся как Йода и ходил вместе с вами на работу.
- Вы заплатили карлику, чтобы он оделся как Йода и обучал вас искусству Джедай.
- Вы заплатили карлику, чтобы он оделся как Йода и жил с вами до конца дней.

а мне что то карлика стало жалко...
нелогичная писал(а):
- Вы можете убедить Дарта Вейдера снять маску.

а думаю не лучшая задумка...
нелогичная писал(а):
8. Видя в транспорте контролера, вы делаете характерное движение рукой и тихонько говорите: «Ты не хочешь проверять у меня билет». И ведь срабатывает!

контролёр в шоке...
нелогичная писал(а):
Увидев этот список, вы нашли еще два или три пункта, которые здесь не отражены.

а то уже клиника, к врачу...срочно!

...

нелогичная: > 04.01.11 19:19

Женя, картинки... мегО))

Вызывает владыка Сидиус по голосвязи главу ТФ Нут Ганрея и грозно его спрашивает:
– Чего так долго отмалчивался, сволочь?
А неймодеанец в ответ:
– Па-а, па-а...
– Память дырявая?!
– Па-а, па-а, па-а...
– Пардону просишь?
– Да па-а, па-а...
– Да ну тебя, иди вниз, воды попей.
И отключился, недовольный. А Нут Ганрей вслед:
– Па-пашел ты на хер, па-па-падло такое!
Так неймодианец своими искусными уловками обманул самого Дарта Сидиуса!
Распад Республики. Возвышение императора Палпатина. Торговая Федерация припомнила Hабу прежние поражения и устроила планетарную бомбардировку. Однако гунганы, как обычно, схоронились и выжили...
Hа развалинах города сидит одинокий Джар-Джар и кидает бум-бумы в озеро. Тут к нему подходит Большой Босс и спрашивает грустно так:
- Hу и кто твоя в сенате за язык тянуть? Кто ж твоя мешать при Республика бум-бумы вода кидать?
Лусанкия. Корран Хорн спасается от штурмовиков. Вдруг видит - стоят статуи джедаев. Ну он быстренько срывает плащ с ближайшей статуи и одевает на себя.
Тихий голос: Эй парень, спрячь бластер, всех же запалишь!!!
- Почему Палпатин сошёл с ума?
- Двадцать лет стоять на мостике и смотреть, как строится Звезда Смерти...
Набу. По улице идут два дроида. Вдруг мимо них пробегает мужик. Один из дроидов вскидывает бластер и короткой очередью снимает мужика. Второй дроид говорит:
- Ты что! Еще 5 минут до комендантского часа!!!
- Я знаю, что он далеко живет - все равно бы за 5 минут не добежал.
Оби-Ван - Энакину:
- Забудь свою татуинскую вольницу! Тут тебе Храм, а не лавка Уотто! Ты можешь мне говорить только : "да, учитель", "нет, учитель". Понял?
- Нет, учитель.

...

Верджиния: > 05.01.11 11:18

нелогичная писал(а):
Набу. По улице идут два дроида. Вдруг мимо них пробегает мужик. Один из дроидов вскидывает бластер и короткой очередью снимает мужика. Второй дроид говорит:
- Ты что! Еще 5 минут до комендантского часа!!!
- Я знаю, что он далеко живет - все равно бы за 5 минут не добежал.

Предусмотрительные какие
нелогичная писал(а):
Оби-Ван - Энакину:
- Забудь свою татуинскую вольницу! Тут тебе Храм, а не лавка Уотто! Ты можешь мне говорить только : "да, учитель", "нет, учитель".-Понял?
- Нет, учитель.

Вах...неумный, однако
И на засыпку...

...

нелогичная: > 05.01.11 11:34

Женя, картиночки - это что-то с чем-то))

- Алё, это служба спасения?
- Да.
- Спасайтесь кто может!!! Сюда идут ситхи!!!
Вы можете запинать хатта! А он вас не может…
При жизни Палпатин имел дело со многими форс-юзерами. После смерти он понял что бывают джедаи, бывают ситхи, а бывает Вейдер.
Лейа:
- Ты спас отца?!!!
Люк:
- Извини, он не хотел спасаться…
После просмотра n+1 эпизода "Звездных войн".
- Ну как, посмотрел?
- Да, барахло, опять почти все твари рисованные.
- Ну что ты хочешь - Голливуд, у них всегда на генетиков денег не хватает.
Вот вы тут все такие фанаты "звездных войн", а я одну девочку знаю, которая их с раннего детства ненавидит. У нее фамилия Йодо...
Сегодня еду в автобусе, рядом стоит девушка. Вдруг, у неё звонит телефон. Играет имперский марш из "Звездных войн".
Девушка берет трубку и произносит:"Привет, пап!"
Вот она, современная принцесса Лея)))

...

Broken angel: > 05.01.11 13:29

Женчик!!! tender
демики просто мего!!!! rofl

...

Marinohka: > 13.01.11 23:55

XZAS партизаны то нечто!
нелогичная писал(а):
Сегодня еду в автобусе, рядом стоит девушка. Вдруг, у неё звонит телефон. Играет имперский марш из "Звездных войн".
Девушка берет трубку и произносит:"Привет, пап!"

...

нелогичная: > 14.01.11 08:03

Marinohka писал(а):
XZAS партизаны то нечто!
Присоединяюсь))) Шикарная картинка))

Действия звездных войн происходили в Советском Союзе!
Доказательство 1: только о Советском Союзе американец мог сказать (far far away)
Доказательство 2: Йода не кто иной как потомок расы чебурашек.
Доказательство 3: Р2-Д2 говорит на матерном русском, но американцы заменили все слова, на звук «ПИ»!
Корускант вскоре после эп 1. Храм Джедая. Зал Совета. Совет в полном составе сидит в молчании. Вдруг за дверью слышится топот, распахивается дверь и в зал с рыданиями врывается зареванный лохматый Скайуокер в рваной тунике, ни с кем не здороваясь, подбегает к Мэйсу Винду.
Скайуокер:-Магистр Ви-и-и-инду! Мастер Оби-Ва-а-ан не хочет заплетать мне коси-ичку! Он говорит чтобы я са-ам учи-и-ился!
Совет сохраняет отрешенное спокойствие.
Скайуокер: Ну Магистр Ви-и-инду! Заплетите мне коси-и-ичку!!!
Винду не меняясь в лице спокойно заплетает косичку. Скайуокер всхлипывая и вытирая нос рукавом туники выбегает из зала.
Йода: - Сосредоточения?
Идёт сражение между отцом и сыном. Император самодовольно и ехидно следит за происходящим.
Отец сыну. - Ты многому научился Люк.
Сын. - Да отец. Тебя ещё много сюрпризов ожидает.
Отец. - У меня для тебя тоже есть сюрприз сын. - Вейдер хватает Императора и швыряет его в реакторную шахту.
- Да будет проклят тот день, когда я впервые тебя увидел! - заорал Оби-Ван и ударил зеркало лазерным мечом.

...

Marinohka: > 16.01.11 10:40

Репродукция "утро в сосновом лесу" просто прелесть, лучше чем у Шишкина...
нелогичная писал(а):
Сын. - Да отец. Тебя ещё много сюрпризов ожидает.
Отец. - У меня для тебя тоже есть сюрприз сын. - Вейдер хватает Императора и швыряет его в реакторную шахту.

ну я думаю это был сюрприз для Императора...
нелогичная писал(а):
- Да будет проклят тот день, когда я впервые тебя увидел! - заорал Оби-Ван и ударил зеркало лазерным мечом.

это раздвоение личности, как я понимаю...

...

Marinohka: > 16.01.11 11:33

Лера картинки супер! Лучшие: там где посадка и the best конечно...

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение