curling-sue:
27.01.11 13:47
Итак пришла я!))) Оспадя любиимый фанфик... Ну мои
Шутююю я шутю))
Мой самый любимый фанф - это ээ 2! Сейчас буду рассказывать
1) "Мой Ласковый и нежный зверь" 1 и 2 часть... Автор моя Олечка!
Сюжет завораживает. Вампиры. Но при этом Эдвард не сопляк, а настоящий вампир, как и вся его семья.В первой части он почти маньяк и это так подкупает! я считаю этот фанф шедевром, который можно поставить на отдельную полочку. У них не просто любовь. У них - одержимость. Смерть, страх, боль, одержимость, лавина чувств и эмоций. Любовь не сопливая, не примитивная, а такая, что сродни ненависти
Вторая часть впечатляет, но сюжет только-только начинается! Я советую всем всем прочитать!
2) Горький шоколад. Фанфик по Гарри Поттеру. Блейз Забини и Миллисента Булстроуд. как расписаны персонажи! Мастерство исполнения, чувства, переживания! Меня он захватил))) Если вам интересно, то не пройдите мимо))
Вроде бы это самое любимое...
Вспомню есчо, поделюсь...
...
Оля С:
28.01.11 22:28
Я на этом сайте регистрировалась, чтобы фанфики комментировать (ну, и свой разместить). Но потом отвлклась от них, начала "исследовать" этот сайт и случайно забрела в этот клуб. Очень хочу присоединиться.
А что касается самих фанфиков, я просто влюбилась в творчество Denizli. "Секс..." и "Рассвет глазами Эдварда" просто отпад. Считаю их лучшими на этом сайте.
...
Olichka Cullen:
05.02.11 23:11
Всем доброго времени суток! Очень люблю читать фанфы, особенно на этом сайте. Принимаете в свои ряди
...
Оля С:
07.02.11 14:36
Olichka Cullen писал(а):Принимаете в свои ряди
Привет, тезка. Тут все куда-то пропали, некому нас с тобой в "ряды" принимать.
...
Селина:
07.02.11 14:53
Оля добро пожаловать!!! ...
Marinohka:
07.02.11 15:52
Оли привет!
Просто все сейчас в разъездах, сессии, то сё.
Но! Скоро все соберутся и ууух!
Кстати, кто готов начать рассказ о своём любимом фанфе?
Ведь когда
Лера предложила все были "за", а сейчас тишина. Леди, активизируемся.
...
BlackFenix:
10.02.11 14:08
Всем хорошего дня, Оля С, Olichka Cullen ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ
...
Розали Лилиан Хейл:
16.02.11 11:29
Можно к Вам в клуб?! (тихо постучала в дверь, и скромно потупила взгляд)
...
Veronika Valturi:
16.03.11 19:18
Всем привет! Я к вам, не выгоните?)
...
Marinohka:
18.03.11 09:32
Розали Лилиан Хейл писал(а):Можно к Вам в клуб?! (тихо постучала в дверь, и скромно потупила взгляд)
А что скромно то? Проходи присаживайся, только ноги на стол не клади
а в остальном полная свобода действий.
Veronika Valturi писал(а):Всем привет! Я к вам, не выгоните?)
Не выгоним.
Только.... что то тихо у нас.
Девушки, мы уже тут писали какими путями дотопали до этого чудного жанра (фанф), может теперь вы? Попробуйте. И ещё поступало предложение написать о своем самом любимом фанфе небольшое эссе. Но я всех немного сбила и инициатива затухла, а это очень жаль. Так что пишите, обо всем, что касается фанфов.
И добро пожаловать!
...
ОльгаЛарина:
19.03.11 05:19
Привет девочки! Возьмете к себе?
...
Arven:
20.03.11 00:27
Возьмём, всенепременно всех возьмём!!!
Мы очень, очень, очень сильно рады всем новеньким!!!
Проходите и устраивайтесь поудобнее!!!
...
Veronika Valturi:
20.03.11 17:36
Marinohka писал(а):Не выгоним.
Только.... что то тихо у нас. Девушки, мы уже тут писали какими путями дотопали до этого чудного жанра (фанф), может теперь вы? Попробуйте. И ещё поступало предложение написать о своем самом любимом фанфе небольшое эссе. Но я всех немного сбила и инициатива затухла, а это очень жаль. Так что пишите, обо всем, что касается фанфов. И добро пожаловать!
Спасибо!)
Я как дотопала??? Хм...Случайно где-то прочла фанф, а потом сама попробовала написать...
...
ОльгаЛарина:
23.03.11 15:46
Marinohka писал(а): Девушки, мы уже тут писали какими путями дотопали до этого чудного жанра (фанф), может теперь вы? Попробуйте.
Вообще, как оказалось я пишу фанфики лет с 16 (мне 20 сейчас), но тогда писала в тетрадях и всякую фигню
Писала фики по ГП. Кстати с самого начала излюбленным пейрингом был
Драко/Гермиона. Вот, а потом когда у меня появился комп и чудеснейшая весчь - интернет, я бродила по его просторам и наткнулась на фанфик
"Полуночница", не помню автора, помню только что там Гермиона была убийцей и мстила за своих родителей... Мстила пожирателям и Ордену тоже насколько я помню... Фанфик был не до конца и я стала искать где бы мне его дочитать. Так попала на сайт
"Хогварстнет" - вот там раздолье для ГПомана
Ну чуток почитала и сама принялась дальше калякать. Выкладывала, правда по прошествии года забросила. Ибо появилась у меня другая страсть - ролевые игры. Поиграв какое-то время я вновь вспомнила про фики и написала один по
Сумеркам (кстати выложила его на этом форуме).
И сейчас пришла идейка фика по ГП, не совсем традиционного так сказать
...
Fifachka:
23.03.11 16:10
Девочки, всем новеньким, Добро Пожаловать!!! Давно я тут не была. Сейчас читаю очень очень много интересных фанфиков.
...