футя:
14.08.16 11:50
Прочитала Ольгу Громыко мне понравилось как она пишет.
...
Мария Макарова:
26.12.19 04:27
"Властелина колец" обожаю, но моя самая любимая книга Белянина "Меч без имени"!Я слушала аудиокнигу. Супер!
...
lesenka light:
03.01.20 17:09
Еще летом прочитала книги Марины Александровой "Смерть несущая" и "Смерть несущая. Дар грани". Читается на одном дыхании. Удивительные, потрясающие, замечательные романы. К прочтению однозначно рекомендую
...
Arina-dem:
25.02.20 23:43
Очень люблю Каст. Серию про богинь. Самые любимые романы из этой серии - "Богиня весны" и "Заговор богинь".
Нравится, конечно, и Уорд, её братство чёрного кинжал (особенно первая половина серии)). Аналогично вышло с Кресли Коул. Серия Арканы очень необычная, и про бессмертных было любопытно почитать первые книги.
Из наших авторов очень нравится творчество Вудворт и Гусейновой.
...
Nadin-ka:
26.02.20 00:08
Arina-dem писал(а):Очень люблю Каст. Серию про богинь. Самые любимые романы из этой серии - "Богиня весны" и "Заговор богинь".
А ты читала постапокалиптическую трилогию Франчески Хейг? Две первые книги переведены у нас на форуме - третья должна скоро выкладываться.
Обычно я жанр постап не люблю, но трилогия Хейг меня задела, я прямо-таки болею этими романами.
...
Arina-dem:
26.02.20 09:37
Nadin-ka писал(а):А ты читала постапокалиптическую трилогию Франчески Хейг?
Нет, не читала. Но уже залезла, посмотрела про что))))
Аннотация очень интригующая. Буду читать.
Надя, спасибо за наводку
...
yganka:
02.03.20 09:30
lesenka light писал(а):Еще летом прочитала книги Марины Александровой "Смерть несущая" и "Смерть несущая. Дар грани". Читается на одном дыхании. Удивительные, потрясающие, замечательные романы. К прочтению однозначно рекомендую
Присоединяюсь!!! А есть еще третья, окончание "Смерть
несущая. По ту сторону грани"
...
Serpentina:
06.06.20 00:12
Очень рекомендую книги Анны Шнайдер. Пока у неё только две - "Недостойная" и "Тьма императора", но это начало серии. Замечательный, ни на кого не похожий автор, головокружительные любовные истории, интригующий сюжет. Не оторваться.
...
Elenavorobyeva:
08.07.20 13:55
Мне очень нравятся романы Татьяны Сергановой и Блэки Хол
...
lycra:
12.01.21 12:46
Arina-dem писал(а):Нравится, конечно, и Уорд, её братство чёрного кинжал (особенно первая половина серии)). Аналогично вышло с Кресли Коул.
Созвучные интересы.
Уорд и Коул для меня просто уже классика, да, нет
КЛАССИКА!!! И не проходящий интерес к новинкам этих авторов!!!
...
NLilija:
20.01.21 13:39
Прочла недавно книгу Анны Шнайдер "Недостойная", очень понравилась. Записала автора в свою "копилочку".
...
Branwen:
16.02.21 18:45
Чайна Мьевиль «Посольский город», «Кракен».
...
lycra:
18.02.21 11:00
Уже пару недель зачитываюсь романами Франциски Вудворт о Золотой сирене. Не знаете у нас нет её странички в клубе?
...
Elka:
18.02.21 17:39
lycra писал(а):Не знаете у нас нет её странички в клубе?
Вот
страница автора в нашем литературном каталоге.
А тему, посвящённую автору вы можете завести сами. Я персональную авторскую страничку не нашла.
...
Black Maria:
26.03.21 18:19
Прочитала серию книг Сары Джейн Маас о Фэйре "Корроевство Шипов и Роз". Очень понравилось, затянуло. Следом прочла серию Холли Блэк о воздушном народе. Не так увлекательно , но вполне читабельно. Кто что еще знает и может порекомендовать . Буду признательна
...