Регистрация   Вход
На главную » Авторы фантастики и фэнтези »

*Лучшие романы фэнтези

футя: > 14.08.16 11:50

Прочитала Ольгу Громыко мне понравилось как она пишет.

...

Мария Макарова: > 26.12.19 04:27

"Властелина колец" обожаю, но моя самая любимая книга Белянина "Меч без имени"!Я слушала аудиокнигу. Супер!

...

lesenka light: > 03.01.20 17:09

Еще летом прочитала книги Марины Александровой "Смерть несущая" и "Смерть несущая. Дар грани". Читается на одном дыхании. Удивительные, потрясающие, замечательные романы. К прочтению однозначно рекомендую Ok

...

Arina-dem: > 25.02.20 23:43

Очень люблю Каст. Серию про богинь. Самые любимые романы из этой серии - "Богиня весны" и "Заговор богинь".
Нравится, конечно, и Уорд, её братство чёрного кинжал (особенно первая половина серии)). Аналогично вышло с Кресли Коул. Серия Арканы очень необычная, и про бессмертных было любопытно почитать первые книги.
Из наших авторов очень нравится творчество Вудворт и Гусейновой.

...

Nadin-ka: > 26.02.20 00:08

Arina-dem писал(а):
Очень люблю Каст. Серию про богинь. Самые любимые романы из этой серии - "Богиня весны" и "Заговор богинь".

А ты читала постапокалиптическую трилогию Франчески Хейг? Две первые книги переведены у нас на форуме - третья должна скоро выкладываться.
Обычно я жанр постап не люблю, но трилогия Хейг меня задела, я прямо-таки болею этими романами.

...

Arina-dem: > 26.02.20 09:37

Nadin-ka писал(а):
А ты читала постапокалиптическую трилогию Франчески Хейг?

Нет, не читала. Но уже залезла, посмотрела про что))))
Аннотация очень интригующая. Буду читать.
Надя, спасибо за наводку

...

yganka: > 02.03.20 09:30

lesenka light писал(а):
Еще летом прочитала книги Марины Александровой "Смерть несущая" и "Смерть несущая. Дар грани". Читается на одном дыхании. Удивительные, потрясающие, замечательные романы. К прочтению однозначно рекомендую Ok

Присоединяюсь!!! А есть еще третья, окончание "Смерть
несущая. По ту сторону грани"

...

Serpentina: > 06.06.20 00:12

Очень рекомендую книги Анны Шнайдер. Пока у неё только две - "Недостойная" и "Тьма императора", но это начало серии. Замечательный, ни на кого не похожий автор, головокружительные любовные истории, интригующий сюжет. Не оторваться.

...

Elenavorobyeva: > 08.07.20 13:55

Мне очень нравятся романы Татьяны Сергановой и Блэки Хол Very Happy

...

lycra: > 12.01.21 12:46

Arina-dem писал(а):
Нравится, конечно, и Уорд, её братство чёрного кинжал (особенно первая половина серии)). Аналогично вышло с Кресли Коул.

Созвучные интересы.
Уорд и Коул для меня просто уже классика, да, нет КЛАССИКА!!! И не проходящий интерес к новинкам этих авторов!!! wo wo wo

...

NLilija: > 20.01.21 13:39

Прочла недавно книгу Анны Шнайдер "Недостойная", очень понравилась. Записала автора в свою "копилочку".

...

Branwen: > 16.02.21 18:45

Чайна Мьевиль «Посольский город», «Кракен».

...

lycra: > 18.02.21 11:00

Уже пару недель зачитываюсь романами Франциски Вудворт о Золотой сирене. Не знаете у нас нет её странички в клубе?

...

Elka: > 18.02.21 17:39

lycra писал(а):
Не знаете у нас нет её странички в клубе?

Вот страница автора в нашем литературном каталоге.
А тему, посвящённую автору вы можете завести сами. Я персональную авторскую страничку не нашла.

...

Black Maria: > 26.03.21 18:19

Прочитала серию книг Сары Джейн Маас о Фэйре "Корроевство Шипов и Роз". Очень понравилось, затянуло. Следом прочла серию Холли Блэк о воздушном народе. Не так увлекательно , но вполне читабельно. Кто что еще знает и может порекомендовать . Буду признательна Laughing

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение