Sekarashka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Леди, нечего тут клуб больных устраивать, ну-ка марш лечиться!!! ![]() _________________ Avatar by Rai
"Для здоровья женщин восхищенные взгляды мужчин важнее, чем калории и лекарства." |
|||
Сделать подарок |
|
светлая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Настик, оно не хочет лечиться Sekarashka писал(а):
нечего тут клуб больных устраивать, хотя, еще чуть-чуть, и я пойду открою такой |
|||
Сделать подарок |
|
kosmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Настик,
светлая писал(а):
ну тебе хоть лучше-то становится? Хватит уже болеть, выздоравливай давай. А то ты, действительно, нас пугаешь Лен, с простудой я уже почти справилась ![]() ![]() Настик, ты права, надо срочно иправляться ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Talitakum | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Столько спойлеров-пора отдельную тему создавать ![]() ![]() светлая писал(а):
Но ведь обидно-то как бывает, а как вспомню девочек, которые по три раза не могли выносить - постоянно выкидыши, тут вообще нет слов _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() _________________ Avatar by Rai
"Для здоровья женщин восхищенные взгляды мужчин важнее, чем калории и лекарства." |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Лера, Talitakum писал(а):
Но тема интересная и актуальная Wink одна моя знакомая пожилая акушерка всегда говорила, что еси собирутся мужчины - рано или поздно разговор перекинется на армию и обсуждения того, кто, где и как служил. А если женщины - кто, когда и как рожал ![]() Лена, спасибо ![]() Настик, Лера, А вообще, давайте больше не будем о грустном)) пойду я учше продолжение еще попишу)) пока к клиенткам ехать не надо ![]() И спасибо вам, вроде бы и слова - а легче стало ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() kosmet писал(а):
А вообще, давайте больше не будем о грустном)) пойду я учше продолжение еще попишу)) пока к клиенткам ехать не надо Поддерживаю! Только, Оль, ты нам рассказывай хоть иногда, а то у тебя там такие переживания, а мы галдим, что проду хотим или ещё что. _________________ Avatar by Rai
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() kosmet писал(а):
А если женщины - кто, когда и как рожал мужики еще большие сплетники, чем мы Sekarashka писал(а):
а мы галдим, что проду хотим или ещё что. вот-вот, как пристанем иной раз, Оля ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Настик, ![]() Sekarashka писал(а):
Только, Оль, ты нам рассказывай хоть иногда, а то у тебя там такие переживания, а мы галдим, что проду хотим или ещё что. да, мне всегда кажется, что как-то неудобно других людей своими проблемами грузить, у кого своих проблем мало? А продолжение- когда я пишу, я от всего отвлекаюсь ![]() Лена, светлая писал(а):
мужики еще большие сплетники, чем мы однозначно ![]() светлая писал(а):
вот-вот, как пристанем иной раз, Оля ничего страшного, приставайте, н аздоровье ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
орли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Олечка!Спасибо! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Такая ситуация,что только руками разводить. ![]() В начале ,поздравляю тебя с Изумрудиком!!! _________________ «Всё происходящее имеет причины.
Оно влечёт нас по дороге, пройти по которой предопределено нам Богом». |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() kosmet писал(а):
Лера,
Спойлер _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() kosmet писал(а):
что как-то неудобно других людей своими проблемами грузить, у кого своих проблем мало? во-первых, ты нас совершенно не грузишь, а выговориться иной раз надо; во-вторых, я считаю, что мы здесь собираемся не только, чтобы просто пообщаться или обсудить что-то, а и поддержать друг друга. Иначе грош цена нашему общению. Мы и книги читая, должны не только героям сопереживать, но и становиться добрее к людям в реальной жизни. А твои романы как раз из этой серии - они душевно делают нас чище. Поэтому самое малое, что мы можем сделать в ответ - это поддержать тебя. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() kosmet писал(а):
да, мне всегда кажется, что как-то неудобно других людей своими проблемами грузить, у кого своих проблем мало? Когда кажется что делать надо? ![]() светлая писал(а):
во-первых, ты нас совершенно не грузишь, , а выговориться иной раз надо; во-вторых, я считаю, что мы здесь собираемся не только, чтобы просто пообщаться или обсудить что-то, а и поддержать друг друга. Иначе грош цена нашему общению. Поддерживаю! Так что Оля начинай нас загружать своими проблемами! ![]() _________________ Avatar by Rai
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[10001] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |