Янюта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мурлен писал(а):
Как насчет ещё погадать? ))))))))))
По-моему, всем понравилось. Мася я только за!!! ![]() ![]() Quadro, большое спасибо за гадание! Мне очень понравилось и наши обсуждения тоже!!! ![]() Ирчик с Кораллами!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 146Кб. Показать --- усё by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
Alafiel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Гороскоп - интересно! Правда, я наверное, не совсем типичная Дева - терпеть не могу заботиться о здоровье. Если пытаются навязать, фыркаю и ругаюсь. Просто делаю то, что хочу. Правда, потом оказывается, что именно это и было для меня полезным ![]() _________________ ![]() за комплект спасибо neangel |
|||
Сделать подарок |
|
Irchic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Нюта, спасибо огромное, оч приятно! ![]() Мася, спасибо за гороскоп. ![]() Alafiel писал(а):
Правда, я наверное, не совсем типичная Дева - терпеть не могу заботиться о здоровье. Если пытаются навязать, фыркаю и ругаюсь. Просто делаю то, что хочу. Правда, потом оказывается, что именно это и было для меня полезным ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ИришаЯ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Доброго вечера девочки!!! Всех с Рождественскими праздниками!!!! ![]() Мурлен писал(а):
Как насчет ещё погадать? )))))))))) Мася я только за!!! Тем более, что у меня гости с 6 по сегодняшний день были и в тырнет я не заходила, не до того было!!! Янюта писал(а):
что по моему еще можно гадать... до 19 января можно спокойно гадать!!!! Quadro, молодец, что воплотила в жизнь гадание, я с удовольствием прочла все предсказания, а так же их толкование, что немаловажно!!!!!!! Ирчик с Кораллами!!! ![]() _________________ ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Оксаночка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Добрый вечер))
Гадание состоялось? Цитата:
Трое лучших моих солдат - имена их хорошо известны вашему величеству, имевшему не раз случай оценить их верность, а они, могу уверить ваше величество, всей душой преданы своей службе, - итак, трое моих солдат, господа Атос, Портос и Арамис, собирались на прогулку вместе с одним молодым гасконцем, которого я как раз сегодня утром поручил их вниманию. И что это должно значить? Загадывала просто на будущее)) На правах гостьи поздравляю с повышением Irchic))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Оксаночка писал(а):
И что это должно значить? Загадывала просто на будущее)) Окси может твои друзья познакомят тебя с новым человеком... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 146Кб. Показать --- усё by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
Quadro | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ирчик, дорогая, с кораллами тебя!!!
Окси, по-моему у тебя впереди прогулки с тремя мужиками, и еще одним в придачу))). Теперь главное, чтобы мужики оказались хорошими, а не старичков каких-нибудь выхаживать (тьфу-тьфу-тьфу ![]() Девы, а я сегодня была на соревнованиях у своего ребенка. Мы ( мы "пахали" ![]() ![]() Очень смешно было во время награждения))). Первое место заняла японочка, так вот не смотря на то, что моя красавица стояла на третьей ступеньке она все равно была выше победительницы))). Все-таки японцы такие малорослики))). А где, кстати, Олечка- Wolf? У нее классное предсказание: Цитата:
Wolf (стр.222 ст.12 сверху) - Теперь, юный мой друг, - сказал он, - Англия принадлежит нам обоим. Что вам угодно и какие у вас желания? Я так понимаю ей в этом году можно загадывать любые желания))). И да! Я двумя руками за новые гадания!!! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 209Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Quadro, действительно красотища! ![]() ![]() Quadro писал(а):
Девы, а я сегодня была на соревнованиях у своего ребенка. Так вот почему тебя целый день не было, а я уж думала голодный муж вчера вечером съел. ![]() ![]() Quadro писал(а):
А где, кстати, Олечка- Wolf? У нее классное предсказание Наверное у нее предсказание уже сбывается, и ей теперь некогда - желания придумывает ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ой я немного не в теме... ![]() А какой вид спорта (спорта же ) у ребенка? Quadro Поздравляю с почетным местом!!!! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 146Кб. Показать --- усё by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
Araminta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Квадрик, вы такие умницы обе!
Поздравляю! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Оксаночка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Янюта писал(а):
может твои друзья познакомят тебя с новым человеком... Irchic писал(а):
это наверное к путешествию или поездке в компании и новому другу в этом году. Не думаю)) Мне и со "стареньким" неплохо)) Quadro писал(а):
по-моему у тебя впереди прогулки с тремя мужиками, и еще одним в придачу))). Я "ЗА" такую трактовку)) Quadro писал(а):
Теперь главное, чтобы мужики оказались хорошими, а не старичков каких-нибудь выхаживать (тьфу-тьфу-тьфу ) *вторит* Тьфу-тьфу-тьфу)) Quadro писал(а):
Мы ( мы "пахали" , в смысле дочка моя конечно же) в своей подгруппе заняла третье место Поздравляю и дочку и маму!!! ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Quadro | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Фигурное катание))) ![]() ![]() Но мы звезд с неба не хватаем. Мы только на местном-балтийском уровне. У дочки в арсенале только двойные и те не всегда стабильно))). Но я выше и не хочу. ![]() Irchic писал(а):
Так вот почему тебя целый день не было, а я уж думала голодный муж вчера вечером съел. Почти угадала!!! ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 209Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Araminta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Quadro писал(а):
Но мы звезд с неба не хватаем. Мы только на местном-балтийском уровне. У дочки в арсенале только двойные и те не всегда стабильно))) Звезд с неба не хватаем - это я, у которой каждый визит на каток начинается словами: "Ну как, мать их так, они это делают?!!" А вы - молодчинки! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Quadro писал(а):
А мы занимаемся для здоровья и из любви к прекрасному!!! Вот это самое главное!!! А травмы вам действительно не к чему. Юль а ты тоже этим увлекаешься иль кого водишь? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 146Кб. Показать --- усё by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[10079] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |