Вы мечтаете вершить судьбы? Хотите переписать историю отдельно взятого государства? У вас есть такой шанс! Игра "Легенды Средиземья" ждет!
В игру Легенды Средиземья требуются: Келеборн,Теодред и другие.
Стань Легендой!Создай свою историю Средиземья! |
---|
Смеагорл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 21.11.2010 |
28 Ноя 2010 1:11
В смысле, со мной? Так я сбежал из Мордора. Если про все мои скитания и разговоры с самим собой писать, то другим участникам будет скучно читать. _________________ Дела плохи настолько, что хуже уже не будут.
|
||
Сделать подарок |
|
Галадриэль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 21.11.2010 Откуда: Лориэн |
28 Ноя 2010 1:52
|
||
Сделать подарок |
|
Арагорн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 21.11.2010 Откуда: Эриадор, Ривенделл |
28 Ноя 2010 9:07
Голлум писал(а):
В смысле, со мной? Так я сбежал из Мордора. Если про все мои скитания и разговоры с самим собой писать, то другим участникам будет скучно читать. Да не, вы с Галкой отстрелялись первыми. С теми, кто не оставил первого поста. Ладно, ждем до 01.12 и начинаем бушевать)))) Голлум а где наш Орк? И ты можешь перейти на дороги и тракты . О описать как тяжело тебе скитаться и т.п. Там я тебя и отловлю. »» 28.11.10 20:08 Энциклопедия Средиземья _________________ Зола обратится огнем опять,
В сумраке луч сверкнет, Клинок вернется на рукоять, Корону король обретет... |
||
Сделать подарок |
|
Келеборн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2010 9:10
Цитата:
Я вздохнул полной грудью густой лесной воздух и двинулся дальше. Встречал меня Халдир. И мы направились на высочайший из мэллорнов на холм Карас-Галадон, где находились палаты Келеборна и Галадриэль. К юго-востоку от него располагались сады Галадриэль, а в них должно быть её магическое Зеркало. Я вшел в прекрасные покои дсух правителей. Леголас, вообще то я тебя жду внизу, чтобы поприветствовать и вместе поднятся в овальный зал А то получилось, ты обошел меня внизу у лестницы, как бессловесное дерево, поднялся в зал, а там вуаля - я уже с Галадриэлью стою Арагорн, посмотри, я пост исправила, так нормально? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Элронд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 21.11.2010 Откуда: Ривенделл |
28 Ноя 2010 10:52
*обреченно* Это уже входит в привычку!
Ау! Сыновья! Где же вы? _________________ Мила мне осень в Ривенделле, Где золотые бродят сны... Но где ж весны его цветенье, И шепот молодой листвы, И близких звёзд живые лики, И первые любви слова И нежность, и в глазах Владыки Небес весенних синева?... |
||
Сделать подарок |
|
Смеагорл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 21.11.2010 |
28 Ноя 2010 12:16
Арагорн писал(а):
а где наш Орк? Орку я отправил У-мыл. »» 28.11.10 13:02 Тракты и дороги _________________ Дела плохи настолько, что хуже уже не будут.
|
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Ноя 2010 12:27
Келеборн писал(а):
Леголас, вообще то я тебя жду внизу, чтобы поприветствовать и вместе поднятся в овальный зал
А то получилось, ты обошел меня внизу у лестницы, как бессловесное дерево, поднялся в зал, а там вуаля - я уже с Галадриэлью стою Вообще-то в этом процессе вроде как и Халдир собирался участвовать. Халдир, ауууу! _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Ноя 2010 15:18
Галадриэль писал(а):
Вообще-то в этом процессе вроде как и Халдир собирался участвовать. Халдир, ауууу! Угу), я тоже возлагал на него надежды. А вообще нам - то есть и мне, и Халдиру, и Леголасу, и Галадриэли - и правда надо, как предлагал Леголас, либо в чате пообщаться, либо в аське, а то получается черте знает что _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Ноя 2010 15:23
Келеборн, я согласна. Я целый день периодически появляюсь на форуме, так что могу общаться в чате. Можно и по аське.
_________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Ноя 2010 15:37
Галадриэль писал(а):
Келеборн, я согласна. Я целый день периодически появляюсь на форуме, так что могу общаться в чате. Можно и по аське. Ну тогда давай дождемся Леголаса или Халдира, что они скажут - я в чате могу только вечером, ну а в аське практически в любое время) Если что, то я к тебе в асю попозже постучусь _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Ноя 2010 15:54
|
||
Сделать подарок |
|
Леголас | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 21.11.2010 Откуда: Лихолесье |
28 Ноя 2010 16:49
Келеборн писал(а):
Ну тогда давай дождемся Леголаса или Халдира, что они скажут - я в чате могу только вечером, ну а в аське практически в любое время) Я за! Асю Галадриэли уже вписал. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Ноя 2010 17:17
|
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Ноя 2010 17:37
Галадриэль писал(а):
О, великий Манвэ! У Галадриэли есть аська! С ума сойти! Ага, а еще скажи есть компьютер, интернет - продвинутые эльфы нынче пошли »» 01.12.10 20:32 Лориен _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Ноя 2010 21:27
|
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||