Габриэла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Дек 2010 12:14
натаниэлла писал(а):
Спасибо, Женя!!!! Мы тоже тебя любим Poceluy спасибо... приятно! |
|||
Сделать подарок |
|
reivena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Дек 2010 12:45
Женя!!! Прода просто класс!!! Между Машей и Таилем прямо искры летят
С наступающим тебя!!! _________________ Улыбайся жизни и жизнь улыбнется тебе. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Дек 2010 12:54
reivena писал(а):
Между Машей и Таилем прямо искры летят точно! в прямом смысле! |
|||
Сделать подарок |
|
Ю л и я | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Дек 2010 14:47
Прода замечательная, Женя. Я надеюсь у них все будет очень горячо и незабываемо _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Бела | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Дек 2010 0:22
|
|||
Сделать подарок |
|
Romashka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Дек 2010 11:38
Присоединяюсь к сказанному!!!!
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Дек 2010 13:50
Девочки, спасибо огромное за поздравления!
Пусть старый год унесет все печали, тревоги и разочарования! Чтоб с Новым Годом пришла только удача, успех во всех начинаниях, счастье и радость! Желаю, терпения и понимания, любви и процветания, творческих успехов, вдохновения, новых открытий и всего всего самого светлого доброго! Красоты и здоровья Вам и Вашей семье и благополучия Вашему дому! Желаю, чтоб этот год был мягким, белым и пушистым, как кролик! Чтоб вас окружали лаской и заботой, как маленького котенка! Любите и будьте любимыми! |
|||
Сделать подарок |
|
Прекрасный человек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Дек 2010 18:31
Женечка спасибо за поздравления и я тебя поздравляю с наступающем новым годом!
Желаю всех благ , вагон здоровья и исполнения всех желаний. Провисли снегом небеса, Мы ждём, что в полночь чудеса Начнут случаться, как в волшебной сказке. Осталось несколько минут – Год Старый свой окончит путь, А Новый закружит нас в новой пляске! … Уходит год, приходит год, И снова празднует народ – Мы отмечаем года Нового рожденье! В ноль-ноль часов всего на миг Раздастся звон, раздастся крик – А что потом? Какое продолженье? Мы загадаем в этот час, Чтоб жизнь порадовала нас – Ну, не изысками, а лишь добром и миром, И чтоб теплом согрела всех, И чтоб был слышен детский смех, И чтоб дефолтом нас не придавило! Давайте верить в чудеса – Ну, хоть на миг, на полчаса! – Ведь в этом – счастье! Счастье окрыляет! Под звон курантов над страной Мы продолжаем путь земной, И пусть исполнится, что каждый загадает! Мы реалисты или нет? – За ночью следует рассвет, А там и день в свои объятья примет. И побегут за днями дни, – Мы все для счастья рождены! – Кто в очередь за счастьем? Я – за ними!.. |
|||
Сделать подарок |
|
Бела | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Дек 2010 20:48
Спасибо всем за поздравления!!! Чтобы в Новом годе было с кем и было где |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Янв 2011 9:23
Девочки мои дорогие! Спасибо всем огромное за поздравления! |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Янв 2011 12:17
Спасибо, Девчата, за ваши замечательные поздравления!
Элен, очень оригинальное пожелание! А у тебя, Таня, изумительные стихи. Это твои собственные? Я верю, что в наступившем году у нас у всех все будет хорошо! Жень, а когда тебя ждать с продолжением? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Янв 2011 9:29
натаниэлла писал(а):
Я верю, что в наступившем году у нас у всех все будет хорошо! Ok лично я тоже!! натаниэлла писал(а):
Жень, а когда тебя ждать с продолжением? в лучшем случае на этой неделе - у нас с Музой каникулы! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Янв 2011 20:44
Габриэла писал(а):
у нас с Музой каникулы! И где вы их проводите, если не секрет? твоя муза предпочитает горы, море, диван или хорошую компанию? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Хэльга | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Янв 2011 11:29
Всех с наступившим новым годом!!!!!! Желаю чтобы все самые заветные мечты в этом году сбылись!!!! _________________ Будет трудно - крепись, будет больно-не плачь, будет ветер - не гнись, глаз в ладони не прячь. Если грозы- смотри, если слезы-сотри, если страшно-держись, помни, жизнь-это жизнь. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Янв 2011 21:38
С РОЖДЕСТВОМ!
И ПУСТЬ МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ, НО НЕ КАК ПОПАЛО (помятуя о здешних приключениях ГГ ), А ТОЛЬКО К ЛУЧШЕМУ! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 3:15
|
|||
|
[10252] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |