Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Между двух сердец (любовная история)

nad:

Оля, прочитала ваш роман. Безумно понравился! История, старая как мир- как выбрать между двух людей, на что полагаться- разум или чувства, инстинкты? Мы слишком часто делаем ставку на свой разум, забывая, что в сердечных делах должно и решать сердце. Спасибо большое за такую дивную историю!
Пошла читать историю про Руслана и Алю.

...

Marusy:

Оленька, мне очень понравился твой роман!!!
Так сильно берет за душу...
Необыкновенно...
Сначала Влад мне импонировал, но потом я в нем разочаровалась...
И я очень рада, что Наташа нашла свое счастье с Артемом!!!
Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Спасибо!!!

Ar Ar Ar Ar Ar
Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Ar Ar Ar Ar Ar

...

SolnceSveta:

Понравилось. Спасибо за роман.

...

Ольгуся:

Ух ты! Как давно я не заглядывала!!! А тут столько всего нового Ar Ar Ar А точнее новых читателей!!!

Juliette, привет!
Мы с тобой уже активненько списываемся в других темах, но рада, что ты отметилась тут. Спасибо большое, мне как автору ооооочень приятно!!!

Кузька, Спасибо за теплые слова. А то что читала не раз, так вообще Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar!!!!!!

nad, спасибо за такой теплый отзыв! Надуюсь и вторая история понравится! Wink

Marusy, приветствую! Как же хорошо, когда вам так нравится читать мои истории. Ради таких моментов и пишу дальше.

SolnceSveta, спасибо за отзыв! Рада, что нравится, значит не зря старалсь Wink Very Happy Very Happy

...

шоти:

Оля, спасибо!
Хорошая история, поучительная. Бедная девочка. Да, другому человеку в голову не залезешь, к****в хватает.
Ей повезло что судьба уберегла от Влада и подарила Артема.

...

Bukashka:

История понравилась. Спасибо!

...

Марфа Петровна:

Оля, привет.
Очень понравилась история!
Вот вам и заботливый Влад! Бедная Наташа! Это просто счастье, что у нее такие замечательные друзья.
Ну, а Артем - вообще чудо! Такой заботливый, внимательный, любящий! Наташе просто повезло встретить такого парня на своем пути!
Вдохновения Автору в написании других историй!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню