Леди Люсинда Морган | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 05.12.2010 |
08 Дек 2010 17:32
Генри Морган писал(а):
- Бабуль, что с тобой? - Генри присел на колено перед страдающей женщиной, - Вызовите врача! Люсинда попыталась что-то сказать...из горла раздался только сдавленный хрип...и сознание покинуло её.... _________________ Будьте как дома, но не забывайте, что вы в гостях... |
||
Сделать подарок |
|
Джес Маккэнзи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 05.12.2010 Откуда: Ирландия. замок Йорк-Айленд |
08 Дек 2010 17:32
Леди Люсинда Морган писал(а):
Люсинда бешено начала звонить в колокольчик (очень приличный и громкий колокольчик) Услышав звук колокольчика, Джес даже выронила ложку... Что случилось? От неожиданности девушка немного вошла в ступор, но потом рвонула в сторону лестницы, даже не заметив, что опрокинула стул на пол. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кайя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 05.12.2010 Откуда: Лысая Гора, Россия |
08 Дек 2010 17:33
Кайя лишь немного отстала от Генри. Люсинда к тому времени уже потеряла сознание.
-Я могу помочь, - выдохнула Кайя. - Да, я могу помочь ей, но при одном условии... _________________ Что вы должны знать о ведьмах:
1.Осужденный патриот любит свою родину, преследуемая ведьма - своих богов. 2.Ведьма за час до шабаша - руками не трогать. 3.Хорошая ведьма не причиняет никому вред. Лучшая ведьма смеется над хорошей. 4.Нет добрых или злых ведьм, есть те, которых мы не можем игнорировать. |
||
Сделать подарок |
|
Бобби Вумэк | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Дек 2010 17:36
Мы примчались в комнату к Ба. Оказывается, ей стало плохо. Генри попытался узнать, что с ней такое, но она потеряла сознание. Кайя писал(а):
-Я могу помочь, - выдохнула Кайя. - Да, я могу помочь ей, но при одном условии... сказала Кайя. Я закатил глаза и произнес: - Кайя, какие к черту условия! Ей плохо! Если можешь помочь, то делай, а не разговаривай! _________________ Я за любой кипеш, кроме голодовки! |
||
Сделать подарок |
|
Джес Маккэнзи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 05.12.2010 Откуда: Ирландия. замок Йорк-Айленд |
08 Дек 2010 17:36
Кайя писал(а):
-Я могу помочь, - выдохнула Кайя. - Да, я могу помочь ей, но при одном условии... Ничего себе!!! Бабушка умирает, а эта нахалка выставляет условия!!! Складывается впечатление, что без ведьмы тут не обошлось... _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Мадам Лоран | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Дек 2010 17:37
К удовольствию поварихи, блюда пришлись по вкусу домочадцам, по крайней мере никаких возражений не было. Пришло время десерта - сбрызнув лимонным соком горки мусса в хрустальных вазочках и украсив верхушки листочком мяты Мадам Лоран понесла это великолепие в гостиную и поставила перед каждым.
Джес Маккэнзи писал(а):
- Я не хочу казаться ЖАДНОЙ, если вы внимательно меня слушали. - Наверное и правда недостаточно внимательно) Я так понимаю вы не хотите казаться жадной чтобы не вызывать подозрений в посягательствах на наследство? Да? Леди-Призрак писал(а):
- Это издевательство по отношению к мёртвым Другого выхода нет, приходиться издеваться либо над мертвыми либо над живыми) Я выбрала первое так как вторых больше, пока по крайней мере) Кайя писал(а):
"Наконец-то она пришла. Я готова ее сейчас расцеловать, - подумала Кайя, увидев как повариха накрывает на стол. - и полгода не прошло" Неужели сложно было себе наколдовать канапешечку? Раз мои тарталеточки не приглянулись? Маленькое приведение писал(а):
Оно залетело на кухню, нашло вчерашний мешок с мукой и от души выкупалось в нем, отчего все в радиусе метров двух от мешочка стало покрыто приличным слоем муки. После чего, довольное, полетело дальше. Мадам Лоран вернулась на кухню и заметила что кто-то набедокурил мукой едва не на половину кухни. Муки было не жаль, так как она в любом случае не собиралась ее больше использовать, но ТАКОЙ беспорядок . - Падре, вчера я просила вас выследить по мучным следам этого пакостника, вы сделали это или ваше зелье и благое стремление пустое бахвальство? Анни заметила что Леди Алиса не спустилась к обеду, видимо еще не успела отдохнуть с дороги, поэтому решила подать ей обед в комнату. Но сначала нужно посмотреть не спит ли она. Поднявшись на второй этаж повариха легонько постучала в комнату Алисы и позвала - Леди Алиса, вы не спите? _________________ Повариха-француженка |
||
Сделать подарок |
|
Генри Морган | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 05.12.2010 Откуда: Ирландия замок Семьи Морган / или яхта Виктория |
08 Дек 2010 17:37
Кайя писал(а):
-Я могу помочь, - выдохнула Кайя. - Да, я могу помочь ей, но при одном условии... - Здесь нужна помощь врача а не ведьмы! _________________ Любовь - это партия бриджа, в которой блефуют все: мужчины - чтобы выиграть, женщины - чтобы не проиграть. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Дек 2010 17:41
"Ах так, не ведьмы??? - разозлилась Кайя. - Ну ладно, будет вам врач."
-Хорошо, - опустив глаза, произнесла Кайя. - А сколько вы будете ждать этого врача? Или вам поможет падре? Который уже раз угробил своим лечением женщину ни за что! И оскорблять меня не нужно было!!! Кайя обиделась. Очень. особенно на Генри. Поэтому чтобы не мешать никому и не мозолить глаза, отошла к окну. _________________ Что вы должны знать о ведьмах:
1.Осужденный патриот любит свою родину, преследуемая ведьма - своих богов. 2.Ведьма за час до шабаша - руками не трогать. 3.Хорошая ведьма не причиняет никому вред. Лучшая ведьма смеется над хорошей. 4.Нет добрых или злых ведьм, есть те, которых мы не можем игнорировать. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Дек 2010 17:43
Кайя писал(а):
Хорошо, - опустив глаза, произнесла Кайя. - А сколько вы будете ждать этого врача? Или вам поможет падре? Который уже раз угробил своим лечением женщину ни за что! И оскорблять меня не нужно было!!! - Падре то же рядом с ней делать нечего! Она не умрет! - Генри достал сотовый и позвонил их семейному врачу. После разговора сообщил собравшимся: - Доктор Стентон сейчас на другом острове! Бобби у твоего отца есть вертолет? Или быстрее мне сплавать за ним на яхте? _________________ Любовь - это партия бриджа, в которой блефуют все: мужчины - чтобы выиграть, женщины - чтобы не проиграть. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Дек 2010 17:48
"Генри не было дома по меньшей мере лет семь. Этот врач наверно давно лежит в могиле! Ну-ну, посмотрим на это"
Но Кайя не вмешивалась, а в кои-то веке решила помолчать. "Ну вот, я так и знала, что толку от этого не будет" - подумала Кайя и ,решительно набрав в рот воду и произнеся заклинание (про себя, конечно), плюнула на Люсинду. "теперь главное - чтобы сама бабуля захотела очнуться" - и ведьма начала пристально следить за пожилой дамой. _________________ Что вы должны знать о ведьмах:
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Дек 2010 17:52
- Кайя не надо злится! Она моя бабушка! - обратил он внимание они обиженую женщину, зная что бывает вспыльчивым когда волнуется.
- Бобби если у твоего отца нет вертолета, то полосы для самолета там нет! _________________ Любовь - это партия бриджа, в которой блефуют все: мужчины - чтобы выиграть, женщины - чтобы не проиграть. |
||
Сделать подарок |
|
Мадам Лоран | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Дек 2010 17:54
Леди Алиса не отзывалась, зато в противоположном крыльце послышался какой-то неясный звук тут же переросший в отчетливый звон колокольчика. Наверное и госпожа желает обед наверх, может суставы ноют на смену погоды. Пока Анни так размышляла в комнату к хозяйке прибежали родственники и начали что-то восклицать, поспешив туда женщина заметила что все сгрудились на земле возле любимого кресла госпожи, и О ужас! госпожа неподвижно лежала у их ног.
- Леди Люсинда! Что произошло? Кто-то брызгал водой, кто-то звонил врачу - Думаю стоит переложить ее на кровать и открыть окно, до прихода врача! _________________ Повариха-француженка |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Дек 2010 17:56
Мадам Лоран писал(а):
Кто-то брызгал водой, кто-то звонил врачу
- Думаю стоит переложить ее на кровать и открыть окно, до прихода врача! - Верно! -он легко подхватил бабушку на руки и понес в спальню. _________________ Любовь - это партия бриджа, в которой блефуют все: мужчины - чтобы выиграть, женщины - чтобы не проиграть. |
||
Сделать подарок |
|
Леди Люсинда Морган | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Дек 2010 17:57
Леди Люсинда слегка застонала и приоткрыла один глаз...Потом опять отключилась... _________________ Будьте как дома, но не забывайте, что вы в гостях... |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Дек 2010 18:00
-Она очнулась - воскликнула Кайя. - Аккуратнее клади ее, Генри. _________________ Что вы должны знать о ведьмах:
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 0:57
|
|||
|
[10285] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |