Джерри Рейнолдс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() баллады оцениваются судьями, как творческое задание. Я долго думала над критериями оценки, но оставила этот вопрос на усмотрение судей. то, что на их, еще раз повторю, объективный взгляд, будет выглядеть законченной историей и эстетически будет выглядеть достойнее. Именно для этого и были приглашены судьи. Независимые! _________________ координатор, пытается знать все, и от этого очень страдает)) |
||
Сделать подарок |
|
Шинейд Огилви | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Гаврэл Родерик Макиллих писал(а):
я спрошу еще раз : как будут оцениваться баллады? Как-как, субъективно, разумеется. Победу в этом конкурсе одержит тот клан, чья баллада больше понравится мне и Габриэлю - что же непонятного? Вашей мы пока так и не увидели. Фрэзеры, у вас все? Габриэль, по моему мнению, оценивать следует первую балладу, так как вторая все-таки более чем наполовину творчество уважаемой Хелависы, а не членов клана. Вторая баллада принята во внимание, мы прониклись и с удовольствием поплясали, но не более. _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Мурта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() ![]() _________________ ![]() ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Лорд Джон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() И наш последний вариант!!!!
Мой горец - парень удалой. Меня хотел назвать женой. Да не разумна я была. Была я в силки влюблена. Мой горец через вереск шел, через туман, с одним ножом. Из гольфа вынул он скин-ду, убил соперника в бою. Ох, горе мне, ох, горе мне, ребенок будет в подоле! Рыдала пять недель подряд, отец прогнал из дома, И горец был уже не рад, пошел он к силки снова. Колдунья там одна жила, стаканчик виски налила, Все рассказала про меня… я с ней была знакома. Мой горец – парень хоть куда, он взял меня с приплодом, Его любовь так горяча, что я забыть готова О прошлом. И теперь оно исчезло словно дымка. Лишь вечерами иногда грустит душа - волынка. _________________ ![]() ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Драстен МакКелтар | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Прошу заметить, но сервис тоже может быть не доступен)))) у нашего барда возникли проблемы с загрузкой картинок, так что технические причины, извиняйте, что так долго! _________________ ![]() ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Дженни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() _________________ ![]() ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Джейлис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Уважаемая Шинед! Давно хотела вам сказать, что я ваша старая и самая преданная поклонница! передавайте привет брату .... и тренеру ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Адам Блэк | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Джерри Рейнолдс писал(а):
Именно для этого и были приглашены судьи. Независимые! На последнее вся надежда! Шинейд Огилви писал(а):
Победу в этом конкурсе одержит тот клан, чья баллада больше понравится мне и Габриэлю - что же непонятного? Плохая из вас шутница, леди)) Шинейд Огилви писал(а):
Вашей мы пока так и не увидели. Будет всенепременно! Было бы у судей желание читать терпение ждать. _________________ ![]() ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Кристиан МакКелтар | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Уважаемые судьи, представляем Вам нашу небольшую балладу
![]() Добро и зло … Где грань меж ними? Ясна та грань как прежде или нет? Нет. Не ясна. Она размыта. Растерта смутою умов … ![]() В чем смысл? Суть в чем? Кто ответит? Мысль гения или блаженных бред? Нет времени, чтобы спросить об этом, Чтобы подумать, в чем есть смысл … Когда уйдем в туман веков Не вспомнят нас миров созданья Не вспомнит нас душа веков на грани мирозданья Мы серость в цвете красок этих Мы тление искры Мы лишь крупицы во вселенной… Лишь краткий миг в душе Земли… ![]() Что есть судьба для нас? Жена? Бутылка виски? Пять монет? И меч скин-ду наперевес ?… Нет - наша доля – безвременье, беспамятство и пустота Когда отчаянных ветров не гонит в спину злая воля И рода мы из одного, с одной земли, одной мы крови ![]() Родной волынки тонкий звук, что слышится во мраке ночи, И мягкий вереск под ногами дурманя разгоняет кровь Живет душа. Она лишь в том, В ком страха нет, кто не боится, Своей судьбы взять в руки знамя. И виски опрокинув ледяной, Припомнить встречи тайные во мраке Когда у озера с хрустальною водой Ты миловался с девушкой, Что шкуру сбросила, встав селки пред тобой. Прости грехи себе, мой друг, Вернись к семье, детишкам, дому. Но помни грех, что был давно... эмоции любви тебе знакомы. ![]() _________________ ![]() ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Цирценн Броуди | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ой, получилась у нас не игра горцев, а клуб синенького чулочка в килтах.
Я ржу - не могу. И вы скажете, что у вас в команде все такие супер пупер рифмоплеты, придумали три баллады за 20 минут? Я уверен, что вы знали задания наперед, и все у вас было уже готово. Для нас написание баллады в час ночи было неожиданностью. _________________ ![]() ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Джерри Рейнолдс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Цирцен, сейчас вы оскорбили именно меня, даже посмев подумать о подобном, а не то что озвучить! _________________ координатор, пытается знать все, и от этого очень страдает)) |
||
Сделать подарок |
|
Цирценн Броуди | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Джерри Рейнолдс писал(а):
Цирцен, сейчас вы оскорбили именно меня, даже посмев подумать о подобном, а не то что озвучить Лично к вам у меня претензий нету. Просто все это очень подозрительно. И я просто озвучил свое мнение. _________________ ![]() ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Джейлис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ну фсе! Джейлис вышла на тропу войны! Да, мы независимо друг от друга сочинили 3 стихотворения за 20 минут!!! И да - мы синие чулки по совместительству, и да- мы победители литературных конкурсов (поэтических и прозы - неоднократно), и да - мы играем в спектаклях и пишем сказки в стихах, мы рисуем красками и вышиваем крестиком. Еще вопросы есть???? _________________ ![]() ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Джейми | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Цирценн Броуди писал(а):
И вы скажете, что у вас в команде все такие супер пупер рифмоплеты, придумали три баллады за 20 минут?
Я уверен, что вы знали задания наперед, и все у вас было уже готово. Для нас написание баллады в час ночи было неожиданностью. Правильно, Ваша "баллада" была написана давно...и не по этому поводу...а вставленные слова видно издалека...МОЛОДЦЫ!!! _________________ ![]() ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Брианна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Цирценн Броуди писал(а):
Ой, получилась у нас не игра горцев, а клуб синенького чулочка в килтах.
Я ржу - не могу. И вы скажете, что у вас в команде все такие супер пупер рифмоплеты, придумали три баллады за 20 минут? Я уверен, что вы знали задания наперед, и все у вас было уже готово. Для нас написание баллады в час ночи было неожиданностью. Дааа ну как же иначе-то)) Естественно, судьи подкуплены, все у нас заранее придумано, а над вами бедными потешаются... Вот сейчас я действительно ржунимагу...почему-то этот пост был ожидаем.. _________________ ![]() ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[10290] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |